Ремонт рефрижераторов
«РефСервис21» — не дадим перегреться летом и замёрзнуть зимой!
Евгений Маносов·13 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Дима Судеркин·1 отзыв
ИГ
Иван Гусаров·1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, всегда готовы помочь! Только профессиональный подход и грамотное решение проблем
ИВ
Илья Васильев·3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Алексей Патшин·1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
ИИ
Игорь Иванов·1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся! Работаем на результат!
II
Ivanov Ivan·3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, всегда вам рады!
Maks Semenov·4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Семенова·1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ