Доставка цветов
АУ
Анна Уткина
Очень классный и клиентоориентированный магазин! Живу в другом городе, онлайн помогли оформить заказ, доставили все вовремя, а главное-получатель безумно счастлив от такого красивого букета! 100% рекомендую! Очень рада, что нашла такой классный магазин! Александра и команда-вы супер!
Миша Павлов
Заказывал 2 букета. Первый на свадьбу (уже подарил поэтому без фото), второй любимой жене. 2 доставки вовремя и подбор букетов буквально из просто моих пожеланий и бюджета. Кто еще так делает? Я не знаю) В общем 5/5
КЖ
Ксения Жураева
Заказываю букет не в первый раз и всегда эффект «вау» Хочу поблагодарить всех сотрудников , которые творят такую красоту. Процветания всей Вашей команде ( как бы бонально это не звучало), спасибо за теплое и внимательное отношение к клиентам.
Анастасия Придюк
Огромное спасибо девушкам-флористам за букеты. Заказываю не первый раз. Всегда на связи, помогут с выбором. Желаю процветания вашему делу 🌸
ДВ
Дарья Виноградова
Оперативная доставка ! Удобно оформлять заказ на сайте , без заморочек ! Цветы свежие и красивые ! Приятно , что можно выбрать на любой вкус и бюджет букет . Ну и плюс , что к букету можно взять свечу. Приятное дополнение к букету получателю !
Аннета Кондратьева
Заказываю в основном необычные букеты и композиции на подарки. Лучший сервис, всегда с вниманием к деталям, все уточняют, идут навстречу и предлагают разные варианты. Была в приятном шоке, когда спустя год «Букет чувашки» сами написали и уточнили актуальна ли в этом году дата для поздравления, очень приятно и не навязчиво. Хочется возвращаться снова и снова, и за сервисом, и за качеством. Все на высоте 🔥
Мария Коновалова
Благодарю за прекрасную корзину цветов ! С вами приятно работать! 🫶
СЦ
Сергей Циркин
Звонил с другого города с просьбой собрать букет цветов и сделать доставку. Очень оперативно и без лишних вопросов решили мой вопрос. Прекрасные флористы ❤️
ПК
Павел Кокорин
21.02.2026 Заказывали два букета на день рождения с доставкой. Сразу упаковку не сняли. Оба букета завяли абсолютно, после снятия всей упаковки были шокированы от слова АБСОЛЮТНО. Собрали весь хлам, цветы переломаны и под упаковкой затянуты шпагатом пучок, чтобы не развалились. Категорически не советую оформлять на доставку!!!!!! тк доставляют Яндекс такси, а задача водителя только довезти. Если совершите глупость оформить, тут же распаковывайте полностью, фотографируйте и требуйте деньги.
Анна Иванова
Заказывала онлайн из другого города, сервис на высшем уровне. Идеально подойдет для подарка, выбор хороший. За прелестное название - отдельный лайк! 🤍
Дима Машковский
Очень быстро все сделано очень красиво
ЕЗ
Евгения Зарубина
Сделали букет быстро и красиво! Однозначно рекомендую, обращаюсь уже не в первый раз! ❤️
Алисия Павлова
во-первых,все красиво! во-вторых, добрые и отзывчивые люди! в третьих, шикарные букеты и делают быстро, качественно! Рада, что в Чебоксарах есть такое чудесное место ♥️
ЕЧ
Елена Чугунова
Спасибо, всегда красивые и качественные букеты, всегда помогут подобрать различные варианты, заказываю не в первый раз❤️
Купила цветы, качество, цена на отлично. Рекомендую! Выбор большой
ЛГ
Лариса Горевская
Огромная благодарность девочкам! уже 4 года подряд они помогают мне, находясь в Краснодарском крае, дистанционно создать атмосферу праздника для родителей! От души всем рекомендую 👍😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв) Стараемся делать наш сервис все лучше, чтобы радовать вас и ваших р…
ИБ
Ирина Блинкова
Самые лучшие букеты, всегда выручали оперативно свежими букетами и всегда потом долго стояли🥹 а какие они стильные! Спасибо большое Александре за такую мастерскую❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв) Стараемся делать наш сервис все лучше для любимых покупателей)
ИП
Игорь Пантиков
Лучшие в своем деле! Не в первый год обращаюсь, всегда красивые букетики, девочки постоянно на связи и помогут подобрать подходящий вариант! Рекомендую ♥️
ЛФ
Людмила Федотова
Спасибо большое ☺️ за отличную и быструю возможность поздравить любимого человека
Стас Павлов
Не первый раз заказываю у них букетики. Всегда все как нужно. Девочки молодцы!
Диана Копеева
Быстрое и оперативное обслуживание, вежливый персонал. Отличный букет и сервис просто восторг!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана, очень рады, что все понравилось!)
Наташа Натали
Сделано с большой любовью ☺️☺️☺️☺️💞Спасибо большое за созданную красоту 🫶🫶🫶🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталия, стараемся собирать каждый букет с любовью)
ОБ
Ольга Белякова
Отличный сервис! Клиентоориентированность на все 100%! Живу в Геленджике, и уже не первый год делаю заказы на букеты 💐 близким. Всегда быстро отвечают и помогают определиться с букетом, а также подберут под опред бюджет)) Очень нравиться мне! Смело реконструировать 🔥
ПД
Петров Денис
Работают умнички 👍 ❤спасибо большое магазину 🌹
Яна Нота
Обожаю этот магазин Цветочки всегда свежие, стоят долго. Частенько заказываю доставку. Люблю, когда дома цветы Продавцы подсказали мне множество лайфхаков, чтобы цветы дольше стояли и радовали. Спасибо за настроение и невероятно красивые букеты 🫶
РБ
Резеда Багаутдинова
Обожаю этот цветочный магазин, палочка выручалочка, не важно в каком я городе, я всегда могу положиться на этот прекрасный цветочный рай 🌸 искренне желаю процветания и больше благодарных клиентов 🌼
NM
N M
Хочется выразить огромную благодарность команде "Букета Чувашки"! Вы создаёте невероятную красоту и дарите нам чувство праздника не первый год!
ИВ
Ирина Вечканова
Хочу поблагодарить коллектив за внимательное отношение ,заблаговременно-накануне написали мне,не хочу ли я снова заказать цветы ,т.к. я год назад делала заказ.Я живу далеко,в другом городе,мне было приятно,я не стала искать другие магазины и снова на день рождения своей мамы заказала букет.На выбор предложили разные варианты,была возможность выбирать из лучшего по фотографиям.По готовности тоже выслали фото.Время доставки я назначила сама,выполнено идеально.Очень приятно работать с профессионалами.Спасибо большое за вашу работу и за радость которую вы дарите .
Святослав Данилов
Все на высоком уровне! Быстро подобрали и вовремя доставили букет) Не пожалеете👍🏼
НБ
Наталия Барандыкина
Я букет заказывала с Санкт Петербурга.Девочки всё сделали по высшему разряду! Молодцы и огромное спасибо.
все хорошо, быстро доставили
ЮГ
Юсуп Гусенгаджиев
Букет великолепен , спасибо большое ☺️
Athena K.V.
Букеты просто шикарные! Долго стоят и выглядят шикарно! 😻 Видно, что флорист вложил душу! Положили открыточку и порошок для ухода за цветами☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, стараемся собирать каждый букет с душой)
Макс Емеев
Обслуживание отличное,очень доброжелательный и позитивный флорист. Букеты красивые, цветы свежие.К каждому букету прилагают инструкцию по уходу. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв, стараемся сделать наш сервис все лучше для любимых клиентов)
GA
Goddessship A