Фиалка

Цветочный салон
Букеты кенийских роз со скидкой 40% уже на сайте! Порадуйте близких
РекламаИП Арсентьев А. А. ОГРНИП 315213000001651.
Владимир Я·6 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова, в числе клиентов цветочной сети Фиалка!
НТ
Никита Тимофеев·1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
ЕН
Екатерина Н·1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Мария А·1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
N
NICK·7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Ник, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!