Дента-Л
ООО Дента-Л
Вакансии
СИ
Светлана Иванова
Лучшая клиника в городе. Всем рекомендую ! Хожу сюда уже несколько лет вместе со своей семьей! Спасибо вам огромное что вы такие классные))
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова))
НИ
Никита Иванов
Быстро и качественно, отличные врачи и очень приветственные и добрые администраторы, сделали мне зубы быстрее чем ожидалось! рекомендую данную стоматологию!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Альберт Белков
Изумительный доктор Л.Б.Поляков, потрясающая красавица администратор, удивительная девочка-ассистент, сложности ещё доверили милой энергичной докторице - всем спасибо: я с зубами!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова!!!) Мы очень рады что Вам все понравилось)) Наши специалисты…
Андрей Шашкин
Отличная поликлиника,опытные,добросовестные специалисты,теплый прием, всё супер,на счёт цены не знаю,не сравнивал,факт то ,что быстро,качественно, безболезненно спасибо всем сотрудникам поликлиники,советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Спасибо что оценили все что мы делаем)) Благодаря таким словам мы и…
doradora
Прекрасная стоматология и такой же прекрасный персонал. Леониду Борисовичу отдельное спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв и высшую оценку!!!) Мы очень рады что Вам все понравилось!!!
МИ
Марина Иванова
Благодарю весь персонал клиники за уважительное и внимательное отношение к пациентам, за профессиональное лечение, за тёплую и сердечную обстановку, которая позволяет чувствовать себя как дома. Особое спасибо врачу-стоматологу, ортопеду Полякову Леониду Борисовичу за профессионализм, за внимательность и чуткость! Леонид Борисович грамотный и талантливый специалист, обладающий психологическими способностями. Впервые столкнулась с таким пониманием, внимательностью и заботой. Я очень благодарна ему за высокий профессионализм и чёткость в работе, достойное качественное лечение, за потрясающий результат, за улыбку!!! Всем работникам клиники желаю благополучия, дальнейших успехов, новых достижений и побед!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝 Здоровья!!!
НМ
Николай Манзуркин
Сделали чистку зубов, профгигиену полости рта профессионально, качественно. Рекомендую! Спасибо доктору Докиной Ирине Станиславовне!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Лютый Волк
Ничего в жизни не боялся как стоматологическая кресло. Привёл меня сюда брат как на привязи🤣🤣🤣🤣так как боюсь я зубных врачей. Но побывав на лечении я уже перестал бояться. Лечат на высшем уровне и самое главное безболезненно. Все чётко и приятно. Очень мощные квалифицированные врачи-стоматологи. Завтра снова пойду но уже не боясь и с улыбкой. Всем рекомендую👍👍👍👍👍👍👍 главное забыл сказать - качество 👍👍👍👍👍👍💪не пожалеете 200% из 100
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова!!! Самое главное, Вам здоровья!!! Всегда рады помочь!
Светлана Катина
После посещения клиники остались самые приятные впечатления !Чисто,уютная атмосфера,комфортно .В результате лечения мне устранили все имеющиеся проблемы с особой внимательностью ,бережностью и аккуратностью !Самое главное ,что очень много различных акций ,которые я увидела на сайте.Дальнейших успехов и процветания !
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Людмила Медведева
Новая клиника, опытные врачи!
18 августа 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Зорин
Новая клиника с очень приятным и современным интерьером. Выбирал клинику по расположению и работе с 8 утра. Персонал отличный. Ирина Станиславовна вылечила пару болевших зубов. Очень заботливый и приятный врач. Всем рекомендую не болеть, но если так случится, что заболели зубы - тут вас вылечат! 🦷
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв))) Желаем быть всегда здоровыми, но если что - мы всегда рады…
B
BomBinO_TV
Были 10.08.22. Новая клиника, очень красивый ремонт, сервис 10 баллов Отдельное спасибо Леониду Борисовичу за работу!)
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)