Многопрофильные медицинские центры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей Бочкарев
В восторге
Великолепный центр ! Собраны лучшие специалисты в одном месте . Посещал как минимум четырех разных специалистовв этом центре на протяжении трех лет ,и всегда получал профессиональную консультацию ,лечение ,и что самое главное положительный результат.очень удобно ,что есть процедурный кабинет. Это то место ,где врачи тебя слушают ,вникают и решают твою проблему . Спасибо Эндоцентру за это !
ГВ
Григорий Васильев
В восторге
Я, переживший тяжелейшие операции, с кучей диагнозов , прошедший десятки клиник, могу сказать, что аналогов этому Центру нет! Для меня и всей нашей семьи это как спасительный круг, это чувство защищенности ! Инна Вячеславовна таланливейший доктор, доктор от бога!персонал это коллектив эдиномышленников , всегда приветливы и внимательны! Это уникальный революционный центр ! Могу уверенно сказать , что для многих отчаявшихся пациентов клиника стала спасительным кругом! счастливчики мы ! С нами эндоцентр!!!
КС
Константин Семенов
В восторге
Благодарю за консультацию, многое сказано как витамины и микро элементы влияют на качество жизни. Небольшое отклонение может привести к дифициту витаминов и цепочке заболеваний. В данной клинике эндокринологи хорошо разбираются в анализах и могут увидеть где нужно лечить. Помогут подобрать качественные витамины для эффективного лечения. В аптеках не всегда нужное лекарство будет идти нам на пользу, а может и даже навредить. После приёма на себе, убедился в эффективности лечения. Цены адекватные, по сравнению с большими городами минимум в 5 раз, что может не радовать🤗
ДТ
Дина Тимаева
В восторге
Замечательный центр! Очень современный и индивидуальный подход, все предусмотрено для пациентов, можно сдать как и анализы, поставить капельницу так и сделать узи, прохожу курс лечения и очень нравится, что все в одном центре и не надо ездить обследоваться в другие места! Да согласна, что записаться тяжеловато, но я понимаю почему такая очередь, врачи нацеленны именно вылечить, а не заглушить болезнь!
Оплата Сбер
НП
Наталия Петрова
В восторге
В данном центре наблюдаемся с открытия. Очень внимательный вежливый персонал Удобно что все необходимые специалисты принимают в одном центре и здесь же можно сделать УЗИ и сдать анализы Грамотные врачи все обьяснят и согласуют план лечения Мы очень довольны результатом и однозначного рекомендуем специалистов этого центра Желаем Центру процветания и как можно больше благодарных пациентов
Алина Ссс
В восторге
Проходила лечение в данном центре неоднократно. Могу передать только хорошие впечатления! Персонал очень приветливый и вежливо всё объяснит и покажет. Само лечение оказалось очень эффективным! Я благодарна этому эндокринологическому центру за то, что мне помогли! Очень рекомендую!
Дима Лис
В восторге
Отличный медицинский центр! Очень дешево и приветливый персонал. Каждый отпуск приезжаю и посещаю это место. Врачи помогают выявить и решить проблему, с каждым прорабатывают лечение и понятно объясняют причины болезни. Советую всем!
ЮЗ
Юлия Зобова
Совсем не понравилось
Проведенное лечение эффекта не дало, возможно что-то не подошло. Ничего плохого сказать про доктора Инну Вячеславовну не хочу, но некомпетентность регистратора хочу отметить: некорректное общение, нечеткие ответы, не понимает о чем говорит. Запрос справки в налоговую превратился в квест.
ЕЮ
Екатерина Юнусова
В восторге
Хочу от всего сердца поблагодарить Инну Вячеславовну Куторкину и Анастасию Геннадьевну Волкову за их профессионализм, труд и человечность по отношению к пациентам. Походила за два года по разным врачам и клиникам: медик, симилия, благое дело, ГКБ1 и тд, начиная от врачей до самих заведующих и никому не было дела до улучшения моего состояния - никто не объяснял причину, не объяснял анализы и не давал рекомендации , ограничивалось только сменой дозировки л-тироксина. А тем временем состояние моего здоровья только ухудшалось. Я так жалею , что не пошла сразу в центр эндокринологии и лишь потеряла время. Попав на первичный прием к Анастасии Геннадьевне я была так удивлена, что мои анализы подробно разобрали за все года ! Посмотрели динамику и в целом оценили работу моего организма, разложили по полочкам. И потратили не только 2 часа, а 2,5 часа, тем самым закончив разбор и дав полный план лечения. А попав к Инне Вячеславовне я и вовсе поверила, что все возможно, все лечится, я в надежных руках. Вышла с приема и расплакалась, ведь я на пути выздоровления. За 4 месяца наблюдения я могу отметить только положительную динамику: восполнили дефициты, появилась энергия и силы, улучшилось самочувствие и настроение. Спасибо за ваш неоценимый труд !
SU
Sberid User
В восторге
Добрый день. Прочитала отзывы других людей, и удивляюсь. Неужели вам больше важна пунктуальность врача, а не качество приема? Я же наоборот хочу выразить огромную благодарность Инне Вячеславовне Куторкиной, за неравнодушение и любовь к своей работе! Я ни разу не встречала такого врача, который читает ваши анализы как книгу! А потом подробно все пересказывает вам, понятным языком! Клиника уже закрылась 30 минут назад, а Инна Вячеславовна так и продолжала прием пока не закончила все объяснять, несмотря на время. Вот это я называю настоящий врач от Бога! Пожалуйста, не меняйте концепцию на посредственный прием, как у всех, «пол часа», из-за таких вот отзывов! Настоящие пациенты готовы ждать приема, сколько нужно. Ведь это нам нужно, а не врачу, в первую очередь. Выходя из этой клиники у меня не остается ни одного вопроса, а так же нравится современный подход, не пичкать сходу человека гормонами, а попытаться найти альтернативный путь. После Инны Вячеславовны выхожу всегда окрыленная с надеждой на здоровое будущее! А так же хочется отметить персонал на ресепшен, всегда отзывчиво помогут и ответят на любые ваши вопросы и запросы! Всем здоровья
Юлия Малышева
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника. Хозяйка, она же эндокринолог, Куторкина Инна Вячеславовна, кроме как наживаться на пациентах не имеет никакой цели. Ради денег готова испортить здоровье людям. Анализы - нужно сдавать только у них, потому что только у них самые верные интерпретации. Лекарства сомнительных компаний - тоже только у них покупать просит, ведь только у неё оригинал. Интернет в их полуподвальном помещении не ловит, на мои замечания установить вай-фай никак не отреагировали. В кулере только холодная вода, он просто не включен в розетку. На прием у неё нужно выделять целый день, потому что она не умеет распределять свое время и приходится ждать в коридоре по 2-4 часа приема. Концепция «целостный подход к здоровью» нагло сворована у нутрициологии и ничего общего с ними не имеет. Прочитала пару глав умной книжки, а на самом нет никаких знаний о здоровье человека. И цена за прием - 2000 р - это даже лишнего за такое свинство по отношению к пациентам.
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, видимо к нам в клинику Вы заходили попить воды из кулера и подключиться к вайфай, та…
ГМ
Георгий Моторин
В восторге
Спасибо большое за помощь,за лечение и лекарство обязательно к вам я ещё приду не сомневайтесь и поводу лечения и профилактики
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий Спасибо Вам большое за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Екатерина Мятлева
В восторге
Приятная девушка на ресепшн. Специалист узи компетентный и вежливый
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо Вам большое за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…