Апрель
Аптека
3.9
3.9
Futubashi Kage
Грубая сотрудница женщина зрелого возраста, блондинка. Грубит и не здоровается. Цены овер прайс(причем не слабый) если без клубной карты. Клубная карта платная 200 р месяц. Первый бесплатно.
ЕВ
Евгения Веригина
Фармацевт явно был недоброжелателен , на вопросы странно выпячивала глаза и молчала ! Никакого профессионализма . В приложении было написано в наличии на что эта женщина неохотно сказала - незнаю что у вас там показывает у нас нет ! Ужас !
УП
Ульяна П.
Не всегда в наличии необходимые препараты По клубной карте цены приятные, дешевле, чем в других сетях
МТ
Мария Т.
Честно, крайне редко хожу в аптеку этой сети, бесит обязательное приложение в телефоне, скоро не будет хватать места для тел.книги из за приложений. Понятно, что я выберу банковские, а не аптечные. И да, у меня маленькая сумочка и я не ношу карты лояльности пластиковые, они у меня все, опять же в телефоне , так удобнее, думаю все согласятся со мной. Если принципиально, один человек= одна карта лояльности, то тогда можно по номеру телефона, смс и ок! И еще, может это случайно, но в этой сети мне не нравятся люди, которые работают в этих аптеках, конкретно могу сказать про аптеку в Чебоксарах на ул.И.Франко, может мне не повезло, не в то время зашла, но то жуют что то, то вид такой, что сразу хочется уйти.
Алексей И.
Отличная аптека, цены приемлемые и отношение фармацевтов к покупателям
Анастасия В.
Без карты дорого
МТ
Мария Т.
Не нравится, что надо скачивать их приложение, у меня все карты в одном, не хочу засорять телефон, лучше пойду в другую аптеку, благо их много, у которых тоже есть свои бонусные программы.
ПБ
Павел Б.
Аптека отличная, цены устраивают
ЛЛ
Лёня Логинов
Отличная аптечная сеть со своей грамотной ценовой политикой