Метрика
Автосервис
4.4
4.4
Роман Фахрутдинов
Делали ремонт по Каско. Быстро и качественно.
Ника Капитонова
Мне понравилось. Сделали качественно и быстро, в назначенные сроки и на ту сумму которую договорились!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
И
Илья
Не рекомендую! Деньги дерут бешанные
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Илья. Вы ремонтировались у нас? или высказываете свое мнение исходя из-озвученных цен? Н…
АУ
Александр Устинов
Профессиональный подход к работе. Про качество будет отдельный отзыв. Первое впечатление очень даже положительное.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение и добрые слова. Надеюсь качество превзойдет Ваши ожидания
РС
Роман Сергеев
Меняли правый рычаг на хрей.Через 3 недели появился шум. Заехал туда повторно. В итоге час искали неисправность, поездили по территории- причину шума не нашли, приговорили стойки. Заехал в гараж на Ленкома, там сразу нашли неисправность. Как можно было неправильно поставить рычаг, чтобы он через 3 недели пришел в негодность-не понимаю.
27 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Рычаг конструктивно не возможно установить иначе, запчасть была ваша и предполо…
AT
Andrey Tashov
Обратился со стуком в подвеске, перебрали пол автомобиля довольно быстро! А главное уже месяц без проблем
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за доверие. Всегда стараемся делать автомобили быстро и качественно! Ждем снова!
Лекс Фрай
Позвонила в сервис и сразу приехала, взяли мою машинку в работу практически через пять минут. Не отказали в обслуживании, взялись за работу, все сделали быстро и качественно. Первый раз тут была и буду приезжать снова. Спасибо большое мастерам!!! Клиентоориентированность на высшем уровне!
6 февраля 2023, официальный ответ
Лекс, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
МИ
Мария Иванова
Приехала в сервис по рекомендации, и не пожалела. Мастера компетентны, работы были выполнены в срок и качественно. Получила все разъяснения по выполненным работам. Клиентоориентированность на высшем уровне, сотрудники доброжелательные, умеют взаимодействовать с клиентами. Однозначно буду рекомендовать и приезжать на обслуживание.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь. Мы стараемся для Вас.
Миша Петрович
Чисто, уютно. Быстрое выполнение работ. Помощь в выборе запчастей.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Для нас важно подобрать оптимальные для клиента запчасти! Приходите ещё 🤝
Вовка Соколовский
Позвонил, проконсультировали,записали! Приехал за 10 минут, еще раз все переспросили, осмотрели машинку, загнали на подъемник.. работу выполнили качественно и со всеми возникающими незапланированными ремонтами согласовывали по телефону! Мастера знают свое дело! Записался на замену масел.. все по той же схеме! Спасибо за проделанную качественную работу!! Всем друзьям и знакомым рекомендую только вас!
15 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были Вам помочь, наши…
Михаил Сапожников
Красил дверь. Сделали хорошо. Качеством работ доволен, работа в срок и довольно быстрая. В дальнейшем планирую обращаться по покраске. Рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Михаил, за высокую оценку наших услуг, будем вас ждать.
Роман Петров
Ходовую сделали быстро. Нареканий нет
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим, что выбираете нас. Мы старались.
ЮМ
Юный Морж
Все погравилось, сделали отлично
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.