Аквапорт
Автомойка
3.5
3.5
Андрей Сидоров
Шарага, про сервис тут и не слышали
Семен
Если за такую двухфазную мойку готовы отдать 900₽, то приезжайте сюда. Как мыли остается загадкой, но даже после двух фаз и сушки остались куча мест, где не была тряпка 🥲 кстати диски помыли плохо, после выезда с бокса два раза вытирали растирали тряпкой грязь и то нормально не сделали..
КИ
Константин Иванов
Брал комплексную мойку. Результатом остался очень доволен. Советую
Оля Козырева
Частенько заезжаю на эту автомойку, мойщики отличные, выполняют работу своевременно и качественно. Персонал вежлив и общителен, всегда остаюсь в приятном настроении с идеально чистой машиной
ДШ
Денис Шлаков
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг,жалко только то что нету записи.Посстоянно оставляю машину и не переживая ухожу на работу- результатом всегда оставался доволен, огромное спасибо администраторам и мойщикам которые стараются и моют машины как свои!
Дима Козырев
Заезжаю каждые 2 недели на комплексную мойку, качественно помыли внутри и снаружи, уделяют внимание аркам, порогам и под ними. Иногда бывает долго ожидать, оставляю машину.
Sergey Volk
Не буду ставить 1 звезду, так как всегда мыл машину тут, мойщики отлично выполняли работу, но, заехав сегодня, попросил влажную уборку, пылесос и кузов без сушки помыть, мойщик отказался это делать, по его словам «Принципиально не буду такие услуги предоставлять» - цитирую.
Ирина Иванова
Услуга мойка днища ужасное, ни разу не посмотрел вниз, все делается на слепую (итог на фото), мойщик и администратор сбежали в рабочее время, закрыв досрочно смену, в итоге написали руководству этого заведения, до сих пор не выходят на связь, отношение скотское конечно. Итог: в пустую потраченное время и испроченное настроение
ПИ
Петр Иванов
Одно название мойки, администратор так называемый, ощутимо шепелявит (не понятно что говорит, приходиться переспрашивать)путается в словах, что до 20:00 и после не может объяснить условия мойки, или специально вводят заблуждение, не понятно. В итоге оспорил 100 р. Повышают цену неоправданно, или по незнанию, марки авто. Смену закрывает, раньше 20:00. В итоге клиент остаётся не прав, что я приехал за 25 мин. ранее, возмущается, орет! Вообщем одни студенты, что админ, что мойщики, но мойщики более компетентнее чем "администратор" как он назывался, при том что сказав что я буду жаловаться, ссылается что всё через него(. Самочувствие не из лучших, больше не буду заезжать и советовать, однозначно. Хотя и помыл комплекс на 1000р. отношение к клиенту без конкретики, беспринципное.
Анастасия Мишкина
Машину моют отлично, особенно понравилось обслуживание сотрудника Дмитрия,машину моет тщательно,отзывчивый,общительный. Всё круто)
ED
Ekaterina Domracheva
Отличная автомойка, чисто и аккуратно. Качество всегда на уровне, цены за услуги на порядок ниже! Клиент данной сети более 6 лет и только положительное могу сказать.