Автокондиционеры21
4.2
4.2
СЖ
Соня Жураева
Убрали стук в моей машине.Очень рад что обратилась сюда
ВЛ
Влада Лименкова
Поменяли масло за пол часа проблем не возникло.Цена также приятно устроила
О
Олег
Сделали диагностику и без всяких проблем смогли найти проблему.Рекомендую всем.
Светлана Кузьмина
Профессионально устранили неисправность в тормозной системе. Работа выполнена чётко, без лишних слов — спасибо мастерам
Алёна
Заменили ГРМ аккуратно и с гарантией. Цена адекватная, сервис на высоте — рекомендую.
л
лида
Отремонтировали двигатель быстро и качественно. Машина работает стабильно — очень довольна результатом
Варя Силезнекова
Ремонт кондера в машине сделали на высоте.Спасибо мастерам.
АЕ
Андрей Ерохов
Обратились сюда за ремонтом авто,ходовая часть работает отлично.
УШ
Ульяна Шелкова
После диагностики заменили только сайлентблоки: убрали стук, сэкономили мне пол-комплекта деталей, дали гарантию на год
АЗ
Андрей Зинченко
Сделали ремонт машины быстро и отлично,спасибо!
Вероника Старавойтова
Сделали развал и собрали подвеску «под ключ» — руль теперь не тянёт, расход бензина упал, езжу как на новой машине
Григорий Лякев
Спасибо за помощь,починили все быстро и отлично!
Аркадий Костров
Заехали поменять масло — сделали за 20 минут, ещё и ходовку посмотрели бесплатно
ВБ
Варя Быстракина
Быстро подогнали краску под кузов — шов вылез только если знать, где смотреть
НГ
Настя Григорьева
Поменяли рычаги и стойки за пару часов — машина едет мягко, гул исчез, счёт вышел почти в два раза ниже официала
МФ
Мария Фролова
Подвеску за ночь собрали: ни грохота, ни вибрации, цена приятно удивила
Савелий Иванов
По стукам быстро нашли амортизатор и сайлентблок, за пару часов заменили. Машина снова едет мягко и тихо, как положено
ВФ
Василиса Филеменова
Подключили ноут – за 10 минут сказали: «Кислородный датчик дохлый». Поменяли, теперь тяга молодец
Алина Кирсанова
Сделали диагностику и правильный развал-схождение – руль перестал уводить. Ходовая теперь радует, ездить стало безопаснее
ГЕ
Григорий Ефинковский
Заменили рычаги и стойки стабилизатора, сразу пропал гул на кочках. Работа аккуратная, цена честная доволен
МУ
Матвей Ульянов
Загорелся «чек», мотор троит. Сканер показал катушку – заменили, машина поехала ровно
Милена Андереева
Работают акуратно и четко.Все на высоте,одним словом класс.
АФ
Александра Форвалемонова
Мастер приехал в день обращения, оперативно выявил неисправность и устранил её. Работа выполнена качественно, цена оказалась адекватной.
КШ
Кирилл Шилоевов
Мастера приехали быстро, перепаяли плату прямо на месте. На работу дали гарантию, кондиционер работает как прежде.
МГ
Милена Горьковская
Специалист не только устранил поломку, но и провёл чистку кондиционера, заправил фреон. После ремонта устройство заработало как новое
ЕН
Елена Некрасова
Все на высоте,работу сделали отлично.
УШ
Ульяна Шелкова
Мастер быстро справился со своей работой
И
Иван
Комфорт в жару- это супер!
Артем
Благодаря кондиционеру поехали на пикник!
Маргарита
Мгновенное охлаждение, просто чудо техники!
Майя
Сервис на высшем уровне, спасибо!
Давлат
Без проблем устранили поломку,спасибо!
Дилара
Удобное месторасположение, легко добраться.
Дая
Привезли детали, все сделали идеально
Б
Батыр
Обратился снова, качество осталось прежним.
Давлат
Быстро и по делу, спасибо большое!
Мика
Обслуживание на высоте, все объяснили.
Айва
Все запчасти в наличии, удобно.
Динара
Никаких задержек,все вовремя сделали.
Н
Наталья
Мастера знают свое дело, рекомендую!
Недавно заправила кондиционер в своем автомобиле и осталась очень довольна. Мастера быстро провели диагностику, обнаружили, что уровень фреона был низким, и оперативно сделали заправку. Теперь кондиционер работает как новый!
РТ
Руслан Тахаутдинов
Нужно было срочно заправить кондиционер, так как предстояла поездка с детьми. В этом сервисе вошли в мое положение и приняли без записи. Все сделали быстро и качественно, дети остались довольны. Очень благодарен за понимание и оперативность!"
РИ
Роман Игнатов
Пользуюсь услугами этого сервиса уже не первый раз. Всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Заправка кондиционера была выполнена быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую этот сервис всем автовладельцам!
И:
Иван :3
Заметил, что кондиционер стал плохо холодить. Обратился в этот сервис для диагностики и заправки. Мастера быстро выявили небольшую утечку и устранили ее. После заправки кондиционер заработал как положено. Очень доволен, рекомендую!
МЛ
Михаил Лавров
Проходил диагностику кондиционера в этой компании и очень доволен! Профессиональный подход, всё объяснили понятно. Диагностика заняла всего 40 минут. Выявили все проблемы, дали рекомендации. Спасибо за качественное обслуживание
ОШ
Олег Ш
Сервис на высшем уровне, диагностика была очень тщательной. Мастера — настоящие профессионалы, пять звезд!
НШ
Никита Ширяев
Провели диагностику и нашли причину утечки, все починили идеально. Кондиционер работает как новый, очень доволен результатом!
К
Кирилл
Быстро и качественно заправили кондиционер! Теперь в машине снова приятная прохлада, спасибо большое за отличную работу!
МЮ
Михаил Юманов
Приехал ремонтировать кондиционер, нашли причину, договорились по окончательной стоимости ремонта, привез запчасть, поменяли и итог стоимость их услуг вырасли в 5 раз. Ни кому больше не буду советовать этот сервис. Цена замены радиатора кондиционера со снятием бампера, перед тем как поднять машину была 3 тыс, после ремонта 7 тыс данная услуга, уплотнительные резинки были по 300 стали по 400. Просто на ровном месте цены растут и это ещё не всё перечисленно.
ВН
Влада Нурмухаметова
Отличный сервис! Кондиционер в машине починили быстро и качественно. Теперь дует как новый. Очень порадовала гарантия на год – это внушает доверие. Рекомендую!