Автокондиционеры21
3.9
3.9
Марк Твен
В восторге
Делал замену антифриза аппаратом, результат отличный! Раньше просто сливал-заливал, а тут видно, что вытеснило всю старую жидкость вместе с осадком. Двигатель теперь греется равномерно, печка жарит отлично. Рекомендую!
Н
Ник
В восторге
Поменял радиатор и заодно сделали профессиональную мойку радиатора охлаждения. Система теперь дышит свободно, температура в пробках не скачет. Отдельное спасибо за скорость, всё за 2 часа сделали.
ДВ
Дмитрий Васильченко
В восторге
Как всегда быстро качественно надёжно!
СФ
Сергей Филиппов
В восторге
Быстро нашли причину стука в подвеске и починили в тот же день. Лишних услуг не навязывают, всё честно и по делу. Рекомендую!
Аркадий Новиков
В восторге
Очень доволен ремонтом кондиционера: мастер приехал быстро, сразу определил проблему с компрессором, заменил нужную деталь. Цена оказалась адекватной, сервис на высоте!
Кирилл .
В восторге
нужно было поставить новую систему охлаждения в машину, тк прошлая не продержалась и 3 месяцев, в сильную жару сломалась, здесь установили качественную, работает на ура с лета 2025 года, спасибо специалистам!
Маргарита Коваленко
В восторге
ремонт машины прошёл отлично, спасибо
Дмитрий Лебедев
В восторге
ребята молодцы, провели отличную диагностику!
МУ
Матвей Ульянов
В восторге
Загорелся «чек», мотор троит. Сканер показал катушку – заменили, машина поехала ровно.
СЖ
Соня Жураева
В восторге
Убрали стук в моей машине.Очень рад что обратилась сюда.
И
Иван
В восторге
Комфорт в жару- это супер!
Артем
В восторге
Благодаря кондиционеру поехали на пикник!
Маргарита
В восторге
Мгновенное охлаждение, просто чудо техники!
Майя
В восторге
Сервис на высшем уровне, спасибо!
Давлат
В восторге
Без проблем устранили поломку,спасибо!
Дилара
В восторге
Удобное месторасположение, легко добраться.
Дая
В восторге
Привезли детали, все сделали идеально
Давлат
В восторге
Быстро и по делу, спасибо большое!
Мика
В восторге
Обслуживание на высоте, все объяснили.
Динара
В восторге
Никаких задержек,все вовремя сделали.
В восторге
Недавно заправила кондиционер в своем автомобиле и осталась очень довольна. Мастера быстро провели диагностику, обнаружили, что уровень фреона был низким, и оперативно сделали заправку. Теперь кондиционер работает как новый!
РТ
Руслан Тахаутдинов
В восторге
Нужно было срочно заправить кондиционер, так как предстояла поездка с детьми. В этом сервисе вошли в мое положение и приняли без записи. Все сделали быстро и качественно, дети остались довольны. Очень благодарен за понимание и оперативность!"
РИ
Роман Игнатов
В восторге
Пользуюсь услугами этого сервиса уже не первый раз. Всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Заправка кондиционера была выполнена быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую этот сервис всем автовладельцам!
ЯС
Яна Станислава
В восторге
Заметил, что кондиционер стал плохо холодить. Обратился в этот сервис для диагностики и заправки. Мастера быстро выявили небольшую утечку и устранили ее. После заправки кондиционер заработал как положено. Очень доволен, рекомендую!
МЛ
Михаил Лавров
В восторге
Проходил диагностику кондиционера в этой компании и очень доволен! Профессиональный подход, всё объяснили понятно. Диагностика заняла всего 40 минут. Выявили все проблемы, дали рекомендации. Спасибо за качественное обслуживание
ОШ
Олег Ш
В восторге
Сервис на высшем уровне, диагностика была очень тщательной. Мастера — настоящие профессионалы, пять звезд!
НШ
Никита Ширяев
В восторге
Провели диагностику и нашли причину утечки, все починили идеально. Кондиционер работает как новый, очень доволен результатом!
К
Кирилл
В восторге
Быстро и качественно заправили кондиционер! Теперь в машине снова приятная прохлада, спасибо большое за отличную работу!
МЮ
Михаил Юманов
Не понравилось
Приехал ремонтировать кондиционер, нашли причину, договорились по окончательной стоимости ремонта, привез запчасть, поменяли и итог стоимость их услуг вырасли в 5 раз. Ни кому больше не буду советовать этот сервис. Цена замены радиатора кондиционера со снятием бампера, перед тем как поднять машину была 3 тыс, после ремонта 7 тыс данная услуга, уплотнительные резинки были по 300 стали по 400. Просто на ровном месте цены растут и это ещё не всё перечисленно.
ВН
Влада Нурмухаметова
В восторге
Отличный сервис! Кондиционер в машине починили быстро и качественно. Теперь дует как новый. Очень порадовала гарантия на год – это внушает доверие. Рекомендую!
Саша Мангол
В восторге
Все отлично ребята сделали все качественно, поменяли радиатор кондиционера и заправили машину спасибо им!
ИВ
Игорь Викторович
В восторге
Все отлично поменяли компрессор кондиционера и заправили , все качественно и быстро!
ру
рамир усманов
В восторге
Если чет но то я долго искал различные сервиса кондеров на разных сайтах или через знакомых. Приехал сюда за заправкой. Ща работать отлично, будем всегда сюда приезжать
Евгений Никитин
В восторге
Приехал на диагностику климата — нашли утечку, устранили и сразу заправили. Мастера знают своё дело. 10/10
Антон
В восторге
Недавно столкнулся с проблемой неработающего кондиционера в машине. Обратился в автосервис, где мастера быстро определили причину поломки и заменили повреждённый радиатор. Работой доволен, спасибо!
N
N1ce
В восторге
Заметил, что кондиционер в машине стал плохо работать. Решил обратиться в автосервис. Специалисты быстро нашли причину неисправности и заменили повреждённый шланг. Всё сделали качественно и быстро, результатом доволен, рекомендую!
Г
Г
Не советую!!! ⛔️ самый худший сервис в Чебоксарах
ВП
Владимир Павлов
Совсем не понравилось
По совету друзей приехал в этот центр проверить и заправить кондиционер. Проверять не стали сказали надо заправить и через две недели приехать на проверку. Так и с дела заплатил за это около 6000р точно не помню машина хендай санта фе. Через две недели приехал фреона в кондиционере нет. Стали искать нашли пропускают кольца на трубке предложили заменить я высказал что по гарантии на это не распространяется гарантия. Хорошо согласился при вскрытии у них не нашлось родных колец. Поставили двойные кольца. Я настаивал на замени трубки высокого давления от компрессора, мастера в один голос что она целая хотя вся в масле. В итоге заплатил почти 12000р про катался месяц кондиционер перестал работать. Гарантия у них на работу две недели. Ещё раз приезжал мне предложили заменить кольца и трубку но я отказался в виду ценника. Так что ребята думайте прежде чем к ним обращаться.
ПВ
Павел Верин
В восторге
Обращался сюда для ремонта ходовой. Все сделали быстро и качественно, заменили все необходимые детали. Машина как новая, едет плавно и без стуков. Очень доволен результатом! Спасибо мастерам!
Светлана Мамонтова
В восторге
Приехала с проблемой в ходовой, ребята быстро нашли причину и устранили ее. Все сделали профессионально, объяснили, что и зачем меняли. Цены адекватные, сервис на высоте. Буду обращаться еще!
Мария Высокая
В восторге
Недавно отремонтировали кондиционер. Специалисты быстро и качественно выполнили работу, заменили неисправные детали и провели полную диагностику системы. Кондиционер теперь работает исправно, охлаждает воздух в комнате и создаёт комфортный микроклимат. Рекомендую
Лидия
Совсем не понравилось
Остались крайне неприятные впечатления после посещения автосервиса. Некомпетентные сотрудники, отношение к клиентам безраличное, качество услуг оставляет желать лучшего!!! Не рекомендую!
Maria Mikhaylova
В восторге
Плохой сервис, говорят одно, а получается другое, плюс еще и персонал грубый, нормально общаться не умеют!
Семен Селезнев
В восторге
Заехал на этой недели в этот автосервис. был сломан кондиционер. Сперва провели диагностику, а затем провели ремонт кондиционера в моей машине. Результату рад, работа была выполнена быстро и качественно, кондиционер снова работает как новый. Очень доволен результатом и рекомендую данную компанию.
Мария Шаврова
Совсем не понравилось
Сотрудники с запахом алкоголя изо рта, грубят, работу выполняют мягко говоря плохо
Алёна
Совсем не понравилось
Ужасный сервис,я заехала сюда,чтобы провести техобслуживание,мне мало того что нахамили,так ещё и взяли с меня деньги
Vika Kriventseva
Совсем не понравилось
ужасное отношение, грубят и сделали от болды, а бабло срубили, понаберут по объявлениям. не советую вообще
Андрей
Совсем не понравилось
Просто ужаснейшие сервис обслуживание на низшем уровне говорили сделают за пару часов а в итоге делали пару дней не кому не советую
Dmitry Zolotarevsky
Совсем не понравилось
Хочу поделиться своим негативным опытом обращения в автосервис "Маркавто", который находится по адресу: г. Чебоксары, ул. Хевешская, д. 4. К сожалению, сервис оставил у меня крайне неприятное впечатление. Во-первых, срок выполнения работ оказался значительно длиннее, чем обещали. Я оставил свою машину на диагностику кондиционера, и вместо заявленных двух дней, мне пришлось ждать целую неделю. Во-вторых, качество выполненных работ оказалось не на высоте. После ремонта кондиционер стал работать ещё хуже, чем до обращения. Я обратился в сервис с просьбой устранить проблему, но меня просто отфутболили и сказали, что это не их вина. Кроме того, отношение сотрудников оставляло желать лучшего. Не почувствовал я ни профессионализма, ни заботы о клиенте. Это совершенно не то, что ожидаешь от авторитетного автосервиса. Рекомендую подумать несколько раз, прежде чем обращаться в "Маркавто". Мой опыт был крайне негативным, и я не планирую возвращаться сюда в будущем.
Yasya Anisimova
Не понравилось
в сервис Автокондиционеры 21 заехал по ошибке, ехал в другой, проверенный сервис рядом. В этом сервисе меня обманули, заправили фреоном