Savage
Салон женской одежды
Оксана Колесникова
Недавно посетила Саваж, магазин интересный и по ассортименту, и по интерьеру, в ассортименте яркая и базовая одежда для женщин и можно подобрать аксессуары. Выгодно шопиться в распродажи. Продавцы консультируют не навящово, но по делу.
6 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине :)
ОС
Ольга Сютрукова
Очень нравится этот магазин,качественная одежда,всегда есть ,что выбрать.Приветливые продавцы.Часто радуют скидками.
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова в нашем магазине :)
НТ
Наталия Торговцева
Очень часто посещаю данный магазин в Мтв Центре. Здесь отличный ассортимент одежды, самых модных тенденций. Девочки консультанты профессионально подобрали мне комплект для повседневных прогулок. Качество и обслуживание на высоте. Обязательно приду еще. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине :)
Камила Моисеева
Посетила в выходные магазин в МТВ центре, очень порадовал ассортимент, пришла с намерением купить, но в отделе очень душно, как примерять в таких условиях?
ВП
Вера Петрова
Недавно посетила магазин Саваж в МТВ. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание.Помогли с выбором,ушла с покупками, все очень понравилось.
ЕТ
Елена Трофимова
В магазине Саваж очень нравится одежда и еë качество. Можно подобрать любой образ на все случаи жизни. А консультанты всегда приветливые и помогают с выбором.
СА
Света Афанасьева
В Savage можно купить вещи классического стиля на повседневную носку. В магазине уютно. Зимой здесь можно приобрести милую курточку или пуховик, яркую и теплую.Качество вещей прекрасное. Да и продавцы радуют! Всегда все подсказывают, помогают сделать выбор.