Parkside auto
Автосервис
Заправили кондиционер быстро и недорого , теперь ледяной воздух) .Спасибо вам .Качество и сервис порадовало !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Ждём снова!
Дима Ефимов
Очень доволен работой. Выполняют качественно. В процессе работы выявляют болячки и сообщают что можно заменить попутно. Также затонировали на 5 звезд.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
ИП
Ирина Петренкова
Достойный сервис! Всё объяснили, показали, устранили поломку. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Матвеев
Две машины в семье, обслуживает только в этом сервисе, все четко и по делу. Всем советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Сёма Иванов
отличный сервис 👍езжу не первый раз, пацаны знают свое дело! давно искал сервис где не будут обманывать! для меня это важно! менял ремень грм на поло заказал у них же комплект и сделал замену, все отлично, цена за все более чем адекватная.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
A
Amitoshka
Сервис вроде хороший, но не всегда всё закручивают с нудной затяжкой, всё соотвествует цене И не всегда покупают нужные запчасти, после чего приходится ехать в другой сервис и делать уже с нормальными запчастями(ошибку признали хотя бы)
Илья Ненороков
Цены не высокие. Оперативно поменяли кпп и сцепление на 2107. Всегда на связи и предупреждают если понадобятся какие то доп работы. Однозначно обращусь сюда ещё
Илья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ГП
Гордей Попов
Лучший сервис на планете! Лучшие автомеханики и автоэлектрики! Всем рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать!
Bonik3y .
Ребята приятные, знают своё дело Цены приемлемые, делают качественно
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!