A`Mi
Студия красоты
Венера
Я очень довольна данным салоном)Атмосфера очень приятная и уютная. Всегда подадут чай или кофе со вкусняшками и включат любимый фильм или сериал. А мастера профессионалы своего дела, мастера Ангелина и Светлана, рекомендую 👍 И маникюр и педикюр отлично носятся
13 ноября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв и бесконечную преданность A’MI STUDIO🙏🏼 С такой поддержкой рады ст…
Александра Сазонова
Была у мастера Валерии на маникюре,все понравилось!В студии всегда очень приятная атмосфера)Спасибо за это!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за открытость и всегда приятные визиты 😌 Благодарим за отзыв!
ЕФ
Елена Фролова
Классный ,уютный салон,все для клиента,с удовольствтем хожу ,очень нравится мастер Ангелина ,делает ноготочки с любовью .Всем рекомендую посетить этот салон ,не пожалеете,будет любим местом релакса!!!Все отлично!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для вашего комфорта на процедурах 🤍
УЯ
Ульяна Яковлева
Очень уютная атмосфера в студии, вежливый персонал. Делала брови у мастера Эвелина, все очень понравилось, обязательно вернусь снова.
8 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас! Будем рады видеть Вас также и на других процедурах в нашей студии!
Ксения Королева
Все на высшем уровне: уютная студия, отличный сервис - угостили чаем с конфетками☺️ но главное - качественный маникюр по приятной цене 🙌🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова:)
Марина Сидняева
Очень приятное место, вежливые специалисты. Рекомендую, все сделали быстро и красиво
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
МФ
Максим Федотов
Был в студии на процедуре Мужской маникюр,очень приятная мастер Дарья,все четко и быстро, спасибо! Мужчины ,не стесняйтесь,нам тоже нужно быть аккуратными)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Надеемся, что мужская половина прислушается к Вам))
Кавэ Х
Вежливый и профессиональный персонал, все супер!:)
АЧ
Александр Ч.
Салон супер
Анютка Панова
В этом маникюрном салоне я впервые была на маникюре и педикюре. Могу отметить, что мне все понравилось. Меня устроило обслуживание мастера ногтевого сервиса, все было сделано хорошо и качественно. Специалист Топ мастер Наталия, очень рекомендую)
Вера К
Очень классное место ! Атмосфера , интерьер , сервис , качество работы и материалов все на высоте ! Администраторы заботливые и прекрасные 🌷 Всегда предлагают кофе/чай/шампанское на выбор . Есть бонусная программа и приятные сюрпризы
КА
Кристина Алексеева
У меня очень сильно клюют ногти и раньше я их не исправляла, так как другие мастера задирали цену, а возможности финансовой не было. И когда мне снова предложили поднять клюющие ногти, но уже здесь, я испугалась, что мне выставят огромный чек. Но мастер с администратором с ориентировали меня по ценам. И как же я была приятно удивлена как самой работе, так и конечной сумме. Мастер сделала все аккуратно и красиво, будто у меня всегда были прямые ногти. Такой счастливой после маникюра я никогда не выходила. Обязательно вернусь снова. Салон просто рай для всех девушек
ЕЧ
Елена Чернова
Чудесное место, очень приятные мастера. Чисто, уютно, особенно впечатлило шампанское❤️
Аня Бардасова
Самый чудесный салон маникюра!😍 Мастера делают все максимально аккуратно и качественно. Администратор встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе, даже шампанское! Все оборудование стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данный салон!🔥💣
Себастьян Михаелис
Записалась на маникюр за несколько дней и благополучно забыла о записи) К счастью, пришло уведомление, и это очень классно. Студия светлая, чистенькая, сотрудницы приятные, предложили шампанского. Работа крутая, сделали быстро и, в целом, цена очень приятная
Анастасия Бардасова
Очень уютная студия,приятное обслуживание. Предлагают кофе,шампанское,приятная музыка. Мастера прекасные,учли все мои рекомендации И все обошлось по очень приятной цене. Однозначно вернусь еще🥰
ЕН
Елена Николаева
невероятно красивая студия. комфортно очень, девочки очень приятные и приветливые. салон находится в удобном и понятном месте. предлагают шампанское, за это отдельное спасибо. работы чистые и аккуратные, а услуга в четыре руки экономит время. что процентов приду еще!!
Валерия Иванова
Очень уютная студия с удобным расположением. Приветливый персонал, качественно сделанный педикюр. Есть различные скидки, комплексы процедур и это при низких ценах.
ИА
Инна Анохина
Огромное спасибо Татьяне за терпение, у меня очень сложные руки, но мастер справилась быстро и качественно, работой я довольна😊. Ещё первый раз в жизни оформляла брови в салоне, Юлия спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
АЕ
Анастасия Екимова
Очень уютная студия, была на услуге в 4 руки, мастера Ирина и Татьяна справились с работой на отлично и отдельное спасибо за вкусный кофе. Обязательно приду ещё!💖
Юлия Платонова
Девочки, это бомба🤩 ну какое приятное место. Была у них на педикюре, админ душка. Кофе сделал, кресло - не кресло (облачко)😍 Жалею, что в 4 руки сразу не записалась, но я уже исправилась и на след. раз записалась 🤪