Deni lab
Студия красоты
Мария Калинина
Понравилось качество услуг, своих денег определённо стоит. Сервис на высоте. Также понравилось, что используют одноразовые инструменты.
КХ
Кристина Х
Приятно, что у нас на районе открылась такая студия. Внутри очень уютно, работаю хорошие мастера с которыми чувствуешь себя комфортно. Спасибо большое за ваш труд и процветания вам 🌷
ОО
Ольга Орлова
Делала перманентный макияж губ у Дениса, я в восторге! Губы выглядят сочно, ярко, результат получился именно такой как я хотела. Денис - вы волшебник!
НМ
Наталья Магниткина
Хороший салон, внутри чисто, уютно, приятно пахнет. Цены на услуги вполне адекватные, мастера тоже хорошие. Рекомендую
Анна Михайлова
Первый раз была в Deni lab, студия мне понравилась. Приятные мастера можно поговорить обо всем. Также мне сделали скидку за первое посещение,что вдвойне приятно) успехов и процветания вам!
Ми
Марина и Дмитрий Косыхины
Отличный салон, ресницы делают классные, выглядят как натуральные. Приятный сервис и цены хорошие
АХ
Алина Х
Качество услуг на высоте, удобное расположение салона. Мне все понравилось
АЧ
Анастасия Чаусова
Делаю реснички только у Марии. Хороший грамотный мастер, до этого была у другой девочки, но ее работы быстро приходили в негодность. Сейчас ношу реснички по 3-4 недели, ресницы держатся отлично. Спасибо вам большое, советую!
ЕД
Екатерина Д
Приятная студия, внутри чистенько, аккуратно. Для меня вопрос стерильности очень важен, мастер Денис подробно рассказал и показал какие этапы стерилизации проходят инструменты. Мастера вежливые и приятные, приду к вам еще)
ЕН
Елена Новикова
Хорошая студия. Грамотный персонал. Все чисто, предложили ещё кофе) Мастер перманента Денис - выше всяких похвал! Спасибо за качественную работу!!
Анастасия Точилина
Очень понравилась студия. Атмосфера в салоне уютная, к тому же удобное расположение. Мария сделала всё супер качественно и довольно быстро. Спасибо)
МЛ
Мира Лазарева
Сегодня была впервые на наращивании ресниц в данном салоне, мне безумно понравилось! Мастер Мария сделала восхитительные реснички и рассказала о домашнем уходе за ними. Вежливая и приятная девушка, видно что профессионал своего дела. Обязательно вернусь к вам ещё)
ИП
Ириша П
Уютная и приятная студия. Вежливый персонал и мастера. Хожу к мастеру Денису и очень довольна, внимательный и аккуратный мастер Спасибо!
ДБ
Дашка Белохвостова
Спасибо за ресницы, очень красивые, очень рада, что нашла Вас 💋
ЮБ
Юлия Белкова
Маша сделала реснички по запросу, всё как хотела 💥
КС
Катрин Стрепс
Делала перманентный макияж у Дениса. Очень приятно, когда мастер так забоится. Процедура выполнена великолепно. Очень довольна. Теперь только к Денису
Света С
Профессионал своего дела. Очень внимательный подход, работает на результат. Справляется со своей задачей на отлично. К тому же, классный собеседник.
Настя Смирнова
Отличный мастер !
13 июля 2024, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Яковлева
Рекомендую мастера,быстро,качественная работа! С полуслова понял,как я хотела,я очень довольна, спасибо.
Екатерина Кириллова
Большое спасибо мастеру Денису. Все очень понравилось. Губки просто бомбические. Моя самооценка повысилась на все 100%. Теперь я только ваш клиент
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Ольга Витальевна
Очень рада, что познакомилась и попала к такому мастеру - к Денису! Чуткий, внимательный, выслушает все пожелания и сделает чудо! Делала у него перманент век и ни разу не пожалела о выборе этого мастера. Записывала подруг тоже и им понравилось!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам искренне приятно делать красоту ради Вас