Today
Языковая студия
Запишитесь на бесплатное пробное занятие. Набор открыт круглый год!
Записаться
Екатерина
Уровень преподавания на высоте и очень комфортная атмосфера для обучения🙌🏻
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
JP
Jane Pilipenko
Классная школа👍👍👍 Очень красивые, стильные и уютные кабинеты и клевые, квалифицированные преподаватели
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Ася Анисимова
Хорошая школа рядом с домом. Молодые и опытные преподаватели. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
AJ
Asya Just Me Asya
Приятное место работы, отзывчивый руковдитель и коллеги, полезные обучающие тренинги и помощь со стороны методиста, достойная оплата труда. Спасибо за возможность эффективно реализовать себя в профессии! Можно также улучшить систему взаимопосещения уроков у преподавателей, продолжать спикинг-клабы, придумывать для них интересные идеи, чтобы практика английского была в ещё более интересной форме)))
Asya, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДЖ
Диана Житарь
Приятная атмосфера, классный интерьер, преподаватели опытные и интересно объясняют темы. Все здорово 😊
Диана. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
ДЖ
Диана Житарь
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝
Ксения Голубкина
Очень нравится школа, сюда ходит брат. Привели на дополнительные занятия, потому что в школе были проблемы с оценками, за пару месяцев улучшили оценки и на занятия ходит с удовольствием
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 💛
НМ
Наталья Максимова
Лучшая школа английского! Дружелюбные преподаватели, отличная атмосфера для детей на уроках) Классные уроки)
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Екатерина Кузнецова
Лучшая школа! Опытные преподаватели, дружелюбная атмосфера, современная программа обучения, комфортные офисы!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аня Кристоф
Все супер!)
Спасибо вам за отзыв!
ЮН
Юлия Николаева
Обожаем языковую студию Today! Дочка с удовольствием ходит на занятия. В восторге от системы мотивации - выдают дневники прогресса и подарки классные!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ЮН
Юлия Николаева
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🙏🏼
Алина Игушкина
Прекрасные преподаватели, приятное помещение, классная методика преподавания!
14 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
db
diana bolshova
Школа отличная, преподаватели все понятно и интересно объясняют, классы комфортные) мне все нравится, советую 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🌸
Оля Герасимова
Отличные преподаватели. Детям нравится
Благодарим за приятный отзыв 🤗
Татьяна Яковлева
Дочери 9 лет, занимается в студии в СЗР у преподавателя Екатерины. Группа небольшая, каждому ученику уделяют внимание. Ходит на занятия с удовольствием. Говорит, что заниматься интересно, изучение новых тем проходит в увлекательной форме. На занятиях и рисуют, и пишут, и читают. Рекомендую эту языковую студию!
ВЯ
Вера Ядранова
Добрый вечер. Нашли эти курсы по рекомендации друзей. Ходим второй месяц, дочке нравится. Ходим с удовольствием. Очень добрый и отзывчивый преподаватель.
Людмила Никитина
Здравствуйте всём. Моему ребёнку 6 лет, ходим в "today" Почти год. Результаты просто удивляют. Преподавательница Екатерина нас научила читать быстрее, чем на русском в подготовки школы. Это невероятно, мой ребёнок отлично всё усваивает, с удовольствием посещает занятия и даже домашнее задание делает с удовольствием. Рекомендую всём желающим изучать английский именно эту школу. Отдельно хочу сказать про программу, она очень проста для пониманию и довольно обширная.
Ирина Кириллова
Ребенок занимается в СЗР ,ходит 3-Ий год. Занятия очень нравятся. Есть своя система поощрения, в виде подарков, что очень мотивирует детей. Английский язык стал намного лучше, в школе подтянулась успеваемость. До Today ходили в другую известную школу , там я особо результата не увидела. Да и ребенок говорит, что ему в today нравится больше. Уроки проходят весело и непринужденно.
Елена Михайлова
Дочка начала заниматься в студии недавно, но ходит с удовольствием, с нетерпением ждёт следующего занятия. Очень тепло отзывается о преподавателе Екатерине.
Ольга Михайлова
Сын начал заниматься в 2023 г., очень удобное расположение для нас, ост. "Европа". Преподаватель замечательный, ребёнку всё нравится, на занятия ходит с удовольствием!
Наталья Тихонова
Ребёнок начал ходить с ноября. Ей очень нравится посещать занятия. Преподаватель Екатерина очень доброжелательная и всегда отвечает на любые вопросы. Мы довольны.
ОП
Оксана Петрова
Классная школа Today. Ребенок с большим удовольствием ходит. Очень нравится. Преподаватель Екатерина очень хорошая, знает свою работу. Мы рады что начали ходить в Today.
Валерия Михайлова
Сын посещает школу на Университетской с сентября, ему очень нравится. Преподаватель отлично ладит с детьми и хорошо доносит информацию. Они и песенки поют на английском, и пишут, и учат слова. Точно, ещё не один год будем посещать занятия. Рекомендую.
Анна Большова
Мне нравится что ребенок ходит в Today. Дают хорошие знания. Пропуски по болезни можно отрабатывать, догонять других ребят
Марина Сергеева
Классная школа. Прекрасный педагог. Нам очень нравится!
Anya Anisimova
Очень нравится подоход школы! Все сделано для детей, чтобы они учились в удовльствие! Рекомендую )))
BB
BIBIB BOBOB
Классная английская школа! Учителя с уважением относятся к ученикам.
ТМ
Татьяна Маржукова
Отличная школа! Внук посещает с удовольствием! В школе оценки улучшились!
Людмила Белова
Какой красивый кабинет! Ребенок бежит на занятия с удовольствием! На уроках много игровых моментов, используют специальные компьютерные программы!