Hellen Farben
Компания по производству мебельных фасадов
Кристина Шайдуллина
Компания Hellen Farben стал нашим долгосрочным деловым партнером. Качество фасадов премиальное,искали именно Италию,Германию и нашли здесь. Менеджеры отзывчивые,профессионалы, быстро поняли друг друга и обговорили все нюансы. Сделано все в установленные сроки.Берут заказы любой сложности,нам все понравилось!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
ЕО
Елена Овсянникова
Фасады у производителя Hellen Farben премиального качества, изготавливают их всегда в срок, большой модельный ряд. Фасады изготавливаются из высококачественных материалов. Буду продолжать сотрудничество с данным производителем!
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Татьяна Манакова
Давно сотрудничаем с HF. Заказываем к них фасады для наших кухонь. Всегда все в срок. Партнёр надёжный. Качество на высоте.
Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Евгений Недопекин
Огромный ряд фасадов с разными дизайнами фрезеровок. Нам такой партнёр и был нужен. Ответственно подходят к изготовлению и транспортировке заказа. Мы заказываем много и важна была оперативность и качество фасада. Именно тут мы такое и нашли. Цена за такое качество, вполне адекватная. Спасибо вам!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!
Baby Gunter
Заказывали в Hellen Farben фасады с фрезеровкой, по эскизу нашего дизайнера. Работа была очень сложная, но производитель Hellen Farben отлично справился. Заказ и доставку выполнили в обговоренный срок. Спасибо! Рекомендуем!!!
Здравствуйте, Baby, спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь ❤
ОВ
Ольга Владимирова
Сотрудничать с Hellen Farben приятно. Руководство адекватное,условия оптимальные. Заказ был большой, но в сроки уложились.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кирилл Волобуев
Узнали про Hellen Farben недавно. Производят различные мебельные фасады. МЫ заказывали фасады с вертикальной декоративной фрезеровкой, качество нам понравилось, работа выполнена в срок, без задержек. Будем сотрудничать дальше.
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас. Всегда вам рады 🙏🏼
нк
надежда краснова
Наша дизайнерская студия выражает благодарность производителю мебельных фасадов Hellen Farben. Большой модельный ряд, который насчитывает более 100 видов фасадов, позволяет нашим дизайнерам делать классные акценты в интерьерах наших заказчиков. Качество фасадов на высшем уровне, все делают в срок!!! Клиенты нашей студии всегда остаются довольными!!! Спасибо Hellen Farben за сотрудничество!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸