Центры паровых коктейлей
4.3
Вячеслав Семенов
Отличное место 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Крыгин
Хорошее заведение, отличные кальяны. Можно заказать еду из соседнего кафе
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Егорова
Хорошее заведение, приветливый персонал) Вернусь ещё раз)))
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Аня Филиппова
Заведение замечательное и впечатления остались самые приятные! Интерьер стильный и уютный, атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. Выбор табаков огромный, каждый найдет что-то себе по вкусу. Кальянщики профессионалы своего дела — готовят быстро и качественно, вкус отличный, дым густота отменная. Сервис на высоте: персонал приветливый, внимательный и заботится о комфорте гостей. Однозначно рекомендую посетить это место всем ценителям хорошего кальяна и приятного отдыха!
Аня. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
СЖ
Софья Железнова
Прекрасное место, мы тут практически каждый день, всегда идеальные кальяны, кальянщики всегда подскажут вкус, что-нибудь новенькое. Кальяны сами красивые, вытяжка хорошая, свежо. А новая випка супер, часто зависаем там за просмотром фильмов🔥
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!❤️
Murvelman
Недавно посетил и остался очень доволен качеством и атмосферой. Обстановка уютная и стильная, что отлично подходит для дружеских встреч или отдыха после работы. Персонал вежливый и внимательный, помог с выбором кальяна и табака, подробно рассказал о вкусовых особенностях. Сам кальян приготовили быстро, он был дымным, с приятным насыщенным вкусом без горечи. Ассортимент табаков разнообразный, есть как классические, так и эксклюзивные миксы. Цены адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и уровень заведения. Отдельно стоит отметить музыку и освещение — всё сделано с душой и помогает расслабиться. В целом кальянная оставила исключительно положительные впечатления, рекомендую тем, кто ценит качественный кальян и комфортную атмосферу.
Anna St
Часто бываю у вас, всегда вежливый персонал, хорошие кальяны и кальянщики, но крайний раз пришли с подругой, заказала кальян на 4ку, вкус описала. Кальянщик приносит калик, который невозможно курить, даже вдохнуть, я попросила сделать полегче, кальянщик отходит, через минуту возвращается со словами «не приходите больше к нам», я в непонимании, спрашиваю «что?», отвечает «ну не заказывайте больше на шестерку», так я и не заказывала🤷🏼♀️ Переделать не предложил, уголь снял и все, ругаться я не стала, но после такого отношения, возвращаться желания нет😕 Единица конечно кальянщику, а не самому заведению, надеюсь вы это исправите.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы уточнить дату и время в которые Вы у нас были?
ЕИ
Евгений Иванов
Нет парковки
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! К сожалению у нас нет парковки для гостей, но через дорогу есть парковочные м…
Виктория Омельяненко
Атмосферное место, диванчики с высокими спинками, создают место уединения. Вытяжки работают идеально! Кальян сделали быстро, вкус прекрасный 👌🏻
Рома Горожанин
Был вчера. Очень понравилось. Особенно вежливость официантки
Натали Блондиночка
Уютное заведение и великолепные кальяны, дымные, вкус насыщенный) отдельное спасибо персоналу , по кальяну! все рассказали , предложили разные варианты вкусов. Персонал очень вежливый и внимательный к пожеланиям посетителей. Однозначно рекомендую))
Егор Корягин
Очень уютное заведение. Хороший персонал.
Валерия Михайлова
Приятное тихое уютное место. Вежливый и приветливый персонал 👍🏼 Хорошие кальяны, вкусный чай.
Александр Петров
Хорошее место, приставки есть, вкусный чай (и большой выбор). Кальяны отличные отдают.
AM
Alex Mihaylov
Очень классное заведение, атмосферное, опытные мастера, знающие своё дело, а так же добродушные администраторы)