Maximus
Фитнес-клуб
Михаил М.
Начать тренировки в тренажерном зале, по каким либо причинам не решалась. Купила абонемент пришла. Зал просторный, атмосфера хорошая, админы приняли родушно. Пугало незнание функционала тренажеров, чувствовала себя зажато, сковано, боялась опозориться начав делать упражнения неправильно. Даже хотела бросить ходить. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Роману, он просто считал мою неловкость и неумелость. Очень позитивный, заряжает своей энергией, тактичный, очень приятный в общении. Поддержал, подсказал точность выполнения упражнений. Такой высокий, мощный, а в душе отзывчивый и неравнодушный. После его советов я стала уверенной в себе, стала достигать хороших результатов. Болела спина, теперь после тренировок, чувствую себя прекрасно. Спасибо Роман за профессионализм и поддержку. Буду рекомендовать клуб родным и знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, мы благодарим Вас за подробный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы клуба и нашего персо…
Варя Петрова
Через каждые 2-3 дня хожу в зал: чай бесплатный, воду наливай, сколько влезет, тренажёры отличные, тягай веса хоть 1 кг, хоть 100 кг. А самое главное - тренеры. Пришла на пробную тренировку к тренеру Арине: она всё показала, как делать упражнения, какие мышц когда работают, как пользоваться тренажёрами и многое другое. Не тренажёрный зал, а уютное место, где тренируешься с кайфом.
20 октября 2025, официальный ответ
Варя, спасибо за высокую оценку работы клуба и нашего персонала! Благодарим, что выбираете нас)
ОФ
Оксана Филатова
выбрала этот клуб по рекомендации подруги. Атмосфера внутри отличная: современное оборудование, просторные залы, приветливый персонал. Особенно радует разнообразие групповых занятий,очень много интересных программ. Тренера - отдельная тема.Им хочется доверится, а также они мотивируют и продолжать тренировки🩷
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за положительный отзыв! хороших тренировок )
SS
SD SR
Недавно мы посетили ваш спортивный клуб и хотели вступить. Но получили очень огорчительный ответ. Российское правительство выдаёт визы, которые позволяют миллионам людей работать, жить и учиться. Это означает, что в этой стране живут миллионы иностранцев. Однако нам сказали, что, несмотря на рабочие визы, мы не можем войти в спортзал. Кроме того, мы живем в здании над спортзалом. Нам сказали, что требуется российский паспорт. Будучи членом множества спортивных клубов как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, я столкнулся с таким впервые. Это первый раз, когда спортивный клуб попросил у меня паспорт. И это первый раз, когда спортивный клуб сказал мне, что я не могу заниматься в спортзале, если я не гражданин России. Я считаю это расистским и унизительным по отношению к иностранцам. Мы были искренне опечалены таким поведением в России, колыбели цивилизации.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно п. 4 "Оформление клубного членства" Правил посещений Бойцовского Клуба MAXIMUS…
ЯС
Яна Семенова
Отличный клуб! Всё чисто, современное оборудование, приветливый персонал. Прекрасный зал для тренировок. Все тренажеры в рабочем состоянии, нет очередей. Приятная атмосфера. Хожу с удовольствием. Чистые раздевалки, просторная кардиозона. Персонал приветливый)
20 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за вашу высокую оценку! Благодарим, что выбираете именно нас)
ЭК
Элина Карпова
Прекрасный клуб, хожу с самого открытия! Качественные тренажеры, горячая сауна и тренеры профессионалы!
20 октября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за приятный отклик! Мы каждый день стараемся делать еще больше, чтобы вам было еще более комфортно заниматься)
К
Карина
Очень нравится этот клуб! Всегда позитивная атмосфера, профессиональные тренеры и крутые тренировки. Хожу с удовольствием! 💪
20 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Хороших и эффективных тренировок)
Павел Кольцов
Ужасный зал , не клиентоаринтирован
30 сентября 2025, официальный ответ
Павел, нам очень жаль. Были бы благодарны вам за полный ответ, чтобы разобраться в причинах сложившейся ситуации.
Артём Мотвеенко
Купил абонемент на 10 посещений — сразу пожалел. Первое посещение: Пришел оформить абонемент по акции, но система оплаты не работала. Сотрудницы не смогли ничем помочь, и пришлось платить полную стоимость. К тому же, из-за отказа принимать наличные, мне пришлось искать человека, который оплатил бы за меня картой. Когда я попросил передать руководству информацию о сбое системы, сотрудницы предложили компенсировать разницу со своей карты, лишь бы руководство не узнало. Кроме того, возникла проблема с оплатой протеиновых коктейлей через браслет — с этим тоже не помогли. **Второе посещение:** Пришел после работы спонтанно, без клубного браслета. Мне заявили, что нужно доплатить 200₽ за аренду браслета. После моего отказа сотрудницы предложили оплатить эти деньги со своей карты, но такой подход меня возмутил. Тогда я окончательно понял, что этот зал не для меня. Еще по иронии судьбы нашел один браслет на улице и подарил им бесплатно 🙈) **Попытка возврата средств:** Заявил о возврате абонемента — пообещали написать, но так и не связались. При личном визите меня попросили повторно заполнить заявку. Чуть позже сообщили, что одобрено возвращение 990₽. На вопрос, откуда такая сумма, сначала дали одно объяснение, потом другое (хотя в правилах клуба указано лишь о 30% комиссии при возврате . Общение с персоналом: В переписке сотрудники позволяли себе сарказм, писали заглавными буквами, игнорировали вопросы и отказались: связать с руководством, предоставить мой договор, дать четкие расчеты возврата.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за большой развернутый отзыв! Все указанные вами действия выше противоречат пра…
Карина Ксенофонтова
Отличный зал, очень понравилось! Занималась с тренером Рустамом, он просто такой душка) Персонал на высшем уровне, обязательно буду ходить заниматься!
24 февраля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что выбираете именно наш фитнес-клуб :)
МД
Михаил Даренко
Отличный зал, приветливый персонал. Тренера всегда помогают и подсказывают во всех вопросах. Есть быстрая зарядка телефонов, всегда чистые полотенца и чистота в самом зале. Тренироваться одно удовольствие!)
21 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв нашему фитнес-клубу! Очень рады, что Вам комфортно заниматься у нас…
Иннокентий Хапаев
Посетил данное заведение по рекомендации. Красивый зал, свежие тренажеры, был на разовой бесплатной тренировке с тренером. Так получилось что я первый раз и он первый день. Тренер отличный, все показал и рассказал, на все вопросы ответил. Вместе ознакомились с залом. Немного народу это плюс, нет очередей на тренажеры. Удобная раздевалка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Иннокентий, благодарим вас за теплые слова :) ждем вас вновь!
ОН
Олег Никитин
Отличный, чистый зал. Тренажёры высочайшего качества. Парковка за шлагбаумом. Хорошая вентиляция, культурный контингент людей. Удобное мобильное приложение: купить/заморозить абонемент, посмотреть свою историю посещений. Успехов и процветания!
28 октября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что выбираете именно нас! Хороших и эффективных вам…
Анна
Хороший зал; интерьер понравился в раздевалке; в зале показалось очень скучно и тихо; не было музыки на фоне, которая давала бы ощущения наполненности в пространстве. Тренажеры - нормально, встречала более комфортные. Люди слишком серьезные в зале были и их было немного. С другой стороны это огромный плюс, что людей было немного. Но как-то клиенты были будто «заторможенные». Так и хотелось зал встряхнуть для общей бодрости 😁😁😁😁😁 впечатления остались всё равно положительные 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отклик! Мы учтем все ваши пожелания :)
ЛФ
Лев Фёдоров
К плюсам можно отнести наличие кулеров в зале, приятные раздевалки и душевые. Что не понравилось: 1. Блины не с цепким покрытием 2. Плохая вентиляция 3. Глупый запрет на использование магнезии К спорным моментам отнесу плохую доступность зимой, снег вокруг здания плохо чистят и либо ищи парковочное место далеко, либо заплати побольше и возьми абонемент с парковкой у зала. И водичка которая в мустанге стоит 30 рублей за 1 литр тут стоит 70, наверное где то рядом аэропорт
28 октября 2024, официальный ответ
Лев, спасибо за честный и подробный отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы учтем все ваши замечания и постар…
Занимаюсь тут неделю, бываю в разных спорт залах, самые приветливые были в мустанге. Тут ни один не здоровается, помощь не предложит, ходят в телефонах висят, зал где групповые занятия, грубая девушка попалась. Пока самую приятного тренера тут увидел в легинсах желто оранжевых. Народу не много это плюс, доехать неудобно от волжского это минус, приходится объезжать через каскад. Сами тренажеры новые это плюс. Советую провести беседу с тренерами чтоб они были энергичные и приветливые с гостями. Цены приемлимые. Скидок нет.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за обратную связь, с тренерами была проведена профилактическая бе…
Ольга Портнова
Не перестаю восхищаться данным залом каждое посещение! Сегодня в женской раздевалке не было воды, так как трубы замерзли от холода. Тренер Людмила и администратор Валерия проявили человечность и предложили и проводили меня в мужской душ, предварительно со всеми договорившись, чтобы мне было максимально комфортно. Есть с чем сравнить, в прошлом году в Мустанге не работал туалет в такие морозы на Гагарина и всех отправляли в другое здание справлять нужду, извините за подробности. Вместо того, чтобы всех предупредить при входе и на крайняк посоветовать другой клуб их же сети.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
AV
Ann Vi
хороший и классный зал, сауна и зона отдыха супер. Но зимой в зале очень холодно, это заставляет задуматься о переходе в другой зал. После тренировки замерзла и заболела, даже сауна не спасла) такого быть не должно, писала замечание, но никакой реакции нет, не меня одну беспокоит тема отопления
Павел Ников
прекрасное спортивное заведение, все что нужно для прокачки тела, все имеется! Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Дымов
Лучший спортзал в городе, всем советую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили.
Anna St
Самый лучший зал в городе Чебоксары, все удобно и комфортно. Нравиться тренер Людмила, помогла поставить правильную технику, составила грамотный план тренировок и питания, рекомендую😊
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
p
poko
Крутое место
20 ноября 2023, официальный ответ
Poko, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады!
Роман Журавлев
Хожу в Maximus с февраля этого года. Очень чисто и все тренажеры в отличном состоянии, а соответственно заниматься в зале приятно. PS: тренер Людмила помогла мне добиться поставленных целей💪🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Никита Спарда
Лучшая качалка, чисто мой второй дом
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
akiri ya
Спортзал прекрасный, но за исключением одного момента, не так много места.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Портнова
Зал отличный! Чистый, уютный интерьер. Лояльные, доброжелательные тренера и сотрудники. Занимаюсь там уже достаточное время, и нареканий нет.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за подробный отзыв! Нам важно мнение каждого клиента!
ВА
Валентина Антонова
Отличный и чистый зал, тренируюсь уже 3 месяца с тренером Алексеем, всем советую, лучший из лучших!! Этот фитнес-клуб уже как родной дом ❤️ Персонал вежливый, оборудование новое, что очень радует
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за развернутый отзыв и добрые слова, приятно, что вам нрави…
Лена Ищенко
Отличный зал в шаговой доступности и прекрасным видом на залив🥰
8 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку! Приятно, что вам у нас понравилось, будем рады видеть снова:)
ПФ
Паша Федотов
хожу уже год все нравится, просторно, отличные тренера, приветливый персонал, очень нравится чип ключи на браслетах
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку! Приятно, что вам у нас понравилось, будем рады видеть снова:)
AF
Anya Fedorova
отличный фитнес клуб, очень понравился дизайн интерьера, тренер (Людмила самая лучшая на свете! ❤️), администраторы, зацепила тема с браслетиками очень крутая идея 😻 в других залах подобное не встречала довольна своим выбором и всем советую!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Анна! Благодарим Вас за обратную связь и хорошие слова! Хороших Вам тренировок!:)
ДН
Дмитрий Неважно
Чистота, сервис, тренажёры, все на уровне все круто 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова! :)
Анна Сарри
Комфортный новый зал, профессиональный тренер, рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за рекомендации и добрые слова! Хороших тренировок:)
Наташа Чиркова (Логинова)
Идеальное место! Чистый комфортный зал с огромный набором новых тренажеров, большая кардиозона, комфортная температура воздуха, удобная раздевалка, душевая, сауна. Посещала ранее 3 других фитнесклуба и остановила свой выбор на данном заведении. Рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за развернутый отзыв и добрые слова, приятно, что вам нравится в нашем…
Т
Татьяна
Тренировки постоянно отменяются, даже по предварительной записи, тренера безответственные, не приходят
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь, просим прощение за доставленные неудобства и гарантируем, что все недочеты были исправлены
Александр Ермаков
Развод чистой воды!! пригласили на якобы бесплатную пробную тренировку, на деле же требуют 300руб. за посещение.
Александр Иванов
Лучший зал в городе! Чисто, красиво, в сауне 100+ градусов, хорошие тренажёры. Рекомендую, но не всем, чтобы не было много народу в зале)))
Кристина Белова
Сказали что тренировка бесплатная , по факту тренировка бесплатная, вход платный и до этого нигде и никак это не проговаривали. Я освободила своё время. Приехала к вам чтобы позаниматся. Я не довольна. Ужастное отношение к клиентам.