Апостолъ
Ритуальная служба
ВВ
Ваня В
Служба помогла пройти через сложный день достойно и без лишних забот. Благодарим за поддержку.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ваня! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
К.
Константин .
Заказывал гранитный памятник с изображением, работа была выполнена идеально и в срок. Получился красивый, качественный и недорогой, оцениваю 5 из 5. Огромное Вам спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за ваш отзыв.
ИВ
Игорь Владимиров
Обращался в эту ритуальную службу, и хочу сказать большое спасибо за профессионализм и уважительное отношение. В такой сложный момент важно, чтобы всё было организовано достойно, и здесь с этим справились на высшем уровне.Помогли с оформлением документов, организацией церемонии и транспортировкой – всё чётко, без суеты и лишних хлопот. Персонал вежливый, тактичный, поддержка ощущалась на каждом этапе. Цены прозрачные, без скрытых доплат. Спасибо за помощь и понимание. Важно знать, что есть такие люди, которые умеют работать с уважением и заботой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Ирина Гром
Выражаю благодарность ритуальной службе Апостолъ и всем сотрудникам, участвовавшим в процессе, за организацию похорон моей мамы. Все было сделано максимально четко, чутко, быстро и качественно! Отдельно хочу отметить внимательное отношение и поддержку со стороны сотрудников, которые помогли с выбором ритуальных принадлежностей, оформления документов и проведением прощальной церемонии. Все организовано с уважением, тактом и профессионализмом. Спасибо вам за помощь в такой сложный момент.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина,благодарим за отзыв и высокую оценку.
AI
Anna Ivanovna
Благодарю сотрудников за помощь. Всё на высшем уровне, быстро, четко. В тяжёлый момент, когда все мысли в кучу и непонятно, что делать, оказали неоценимую помощь! Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
ЯК
Ярик Коновалов
Благодарю ритуальную службу "Апостолъ" за помощь в организации похорон. Организация прощания, ритуальный зал, отпевание, автомобиль с грузчиками - все на достойном уровне. Спасибо за помощь в сложную минуту!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Признательны, что так высоко оценили нашу работу.
Ирина Кравцова
Огромная благодарность всем сотрудникам службы "Апостолъ"! В тяжелые минуты утраты родных и близких,в эту службу мне пришлось обращаться дважды.Чуткое отношение и профессионализм сотрудников которые помогли организовать и решить организацию похорон и ритуальных услуг, заслуживает особой благодарности. Спасибо что в эти тяжелые минуты для моей семьи Вы взяли эту ношу на себя. Очень Вам благодарна!
20 октября 2023, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв .
Маринэ Ол
Большая благодарность Ритуальной службе Апостолъ и отдельно Александру за оказанную помощь и проведенную работу. Оперативно подключился к нашему нелегкому мероприятию (перезахоронение с кремацией). Все сделано очень хорошо. Спасибо большое, Вам, Александр. Уверена, что Ваши клиенты никогда не пожалеют, что выбрали Вас своим агентом.
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв.