Chef-SamuРай

ВП
Владислав Павлов1 отзыв
IK
Ichigo Kun5 отзывов
Сегодня делал заказ на вынос. 2 карбонары. Забрала на 15 мин позже приготовленного Когда добрался до дома решили покушать с девушкой, но есть было просто не возможно, ужасно сухая, макароны слипшиеся. Решил связаться с администратором.Ничего толкового не сказала, сказала мы не виноваты это вы забрали на 15 мин позже, поэтому соус весь впитался и они стали сухие 😅 Почему то делали заказ во многих кафе и ресторанах, никогда такого не было, если и через много часов все было вкусно и сочно. Еду есть не возможно, просто выкинуть. Но администратор решил не решать вопрос. Ужасны сервис, обычно если блюдо испортили, переделывают или ищут компромисс, но никак не винят покупателя что вы забрали на 15 мин позже поэтому соус высох и впитался) Администратору и поварам большой минус. Администратор свою работу не выполняет. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры.
Demid Matyukov1 отзыв
Довелось побывать 4 октября 2025г. в этом заведении. Заказал горячую сковородку с говядиной и овощами. Мне не хватило соли в этом блюде , решил посолить. В солонке (были крупные отверстия и вообще выглядела как мельница) предназначенная для крупной соли, была экстра соль мелкого помола , в следствии чего я высыпал себе почти целую горку. Позвав администратора, я обратил их внимание, что так не должна сыпаться соль и попросил поменять блюдо. В ответ от администратора я услышал в свой адрес, что это моя вина и намекнув на то ,что я неаккуратный и до этого случая у них подобного не было. Вопрос никак не был решен со стороны администратора, ОТКАЗАЛИ переделать блюдо. Считаю ,что в данном заведении некомпетентные сотрудники и не знают, что такое клиентоориентированность. Была бы возможность поставить -5 звезд ,с удовольствием поставил бы. Сам работал в общепите и знаю, что такое клиентоориентированность и компетентность. Впервые столкнулся с таким и был удивлен ,что такие забегаловки еще существуют.
Сергей Логинов7 отзывов
КА
Кристина Ананьева1 отзыв
Елена Михайлова2 отзыва
ЭС
Эльвира Степанова2 отзыва
Только что ушли из заведения. Сегодня в 21.57. Крайне разочарованы. Так и не поели. Наверное, девушкам официанткам было уже все равно на клиентов к концу рабочего дня. Зашли, заняли столик, выбрали по меню блюда, кнопку вызова официанта нажимали 3 раза. Ресепшен прекрасно видно с нашего столика. И даже прекрасно было слышно наш звонок с ресепшена. Девушки его слышали. Но никто так и не подошел. К этому моменту освободился круглый стол, парень официант его убирал. Муж попросил его принять заказ. Парень при нас подошел к ресепшену и сказал :»Вы что, не слышите, примите заказ 10 столик». Девушка официант подошла не сразу. И при этом подошла не к нашему столу, а к соседнему, который заняли позже нас. Посещали кафе не первый раз. Всегда оставляли большие суммы и приятные чаевые. Попадались очень внимательные официанты. Но сегодня мы были очень удивлены и возмущены обслуживанием. Наверное, больше уже не захочется посетить такое место, где клиенты сотрудникам не нужны. Жду ответ на отзыв от руководства кафе.