Chef-SamuРай
Кафе
Премия 2ГИС
ОЗ
Олеся Захарова
Отличное кафе атмосферная обстановка вкусная еда и есть где поиграть деткам❤️❤️❤️❤️ обязательно придем сюда еще спасибо🫶🏼
Александра Маркова
Отличное семейное заведение. Атмосферное и уютное. Официанты быстро приносят заказы, блюда разнообразные, будем советовать другим
мк
михаил кирютин
Официанты хорошие, место приятное, советую!
ас
анна савукова
отличное место, прихожу сюда каждый месяц. обслуживание огонь, еду приносят быстро, всем советую!
Евгений Николаев
22:45, кухня уже не работает. Хотя время работы указано до 24:00
Отличное кафе очень круто!!! Всем советую очень вкусно по хорошей цене.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Обслуживание ужасное ,сначала приносят блюдо ,через какое то время приборы В пицце гавайская была обнаружена косточка +подгоревшая
ДТ
Диана Таланова
Приятное и уютное заведение, есть выбор, как для взрослых, так и для детей. Детская игровая зона, вкусная еда, все что нужно для отдыха👍🏻
И
Илья
Очень приятное место. Хожу сюда уже не в первый раз. Компетентные официанты, хорошее обслуживание, вкусная еда. Советую
Заведение супер все вкусно даже ёлка стоит
ЮН
Юлия Нямаева
Уютное заведение, большой выбор блюд, очень вежливый персонал, все чисто и аккуратно.
ТИ
Тимофей Иванов
Все понравилось было вкусно
ВП
Владислав Павлов
Хороший ресторан принесли все быстро,чисто,вкусно и атмосферно
am
all muted
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, вкусная кухня, все было свежее и ароматное. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать десерты!
Даша Филиппова
Замечательное заведение, вежливый персонал, обязательно посетим снова
Екатерина Бородина
Всегда приятная атмосфера, особенно люблю заходить сюда днём, когда посвободнее, дети играют в игровой зоне, а я отдыхаю и пробую вкусности🥰🥰🥰спасибо за это чудесное место😍
АЕ
Анастасия Ефимова
Отличное кафе! Еда вкусная,приносят быстро,не нужно долго ждать! Официанты всегда вежливы и приветливы! Отличное кафе рядом с домом
IK
Ichigo Kun
Сегодня делал заказ на вынос. 2 карбонары. Забрала на 15 мин позже приготовленного Когда добрался до дома решили покушать с девушкой, но есть было просто не возможно, ужасно сухая, макароны слипшиеся. Решил связаться с администратором.Ничего толкового не сказала, сказала мы не виноваты это вы забрали на 15 мин позже, поэтому соус весь впитался и они стали сухие 😅 Почему то делали заказ во многих кафе и ресторанах, никогда такого не было, если и через много часов все было вкусно и сочно. Еду есть не возможно, просто выкинуть. Но администратор решил не решать вопрос. Ужасны сервис, обычно если блюдо испортили, переделывают или ищут компромисс, но никак не винят покупателя что вы забрали на 15 мин позже поэтому соус высох и впитался) Администратору и поварам большой минус. Администратор свою работу не выполняет. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры.
Катя Катя
Полный ужас Никому не советую!!! Еда посредственная , цены средние Заказывали тирамису , по факту птичье молоко с кексом Официантка принесла счет и стояла над душой , смотрела в кошелек пока доставали деньги.
Хорошее место, находится рядом с домом,ходим сюда уже месяц ,все очень нравится вкусная еда,обслуживание,столы чистые кафе и персонал добродушные и выбора меню очень большой!!!
ЕЕ
Елена Егорова
Пришли впервые с детьми, очень понравилось, подача быстрая( мин 15-20), меню большое, отдельно детское меню, вкусно
Д1
Дима12 12
Отличное заведение, приходим не первый раз 😇 так же можно послушать живую музыку 🔥 кухня отличная 👍
писюша
хорошее место, находится рядом с домом, ходим сюда уже 2 года. все очень нравится, еда вкусная, обслуживание отличное!
Анастасия Краснова
Кушаем с ребенком впервые очень понравилось ,обслуживание и вкусная кухня )будем обязательно приходить ещё раз )
Demid Matyukov
Довелось побывать 4 октября 2025г. в этом заведении. Заказал горячую сковородку с говядиной и овощами. Мне не хватило соли в этом блюде , решил посолить. В солонке (были крупные отверстия и вообще выглядела как мельница) предназначенная для крупной соли, была экстра соль мелкого помола , в следствии чего я высыпал себе почти целую горку. Позвав администратора, я обратил их внимание, что так не должна сыпаться соль и попросил поменять блюдо. В ответ от администратора я услышал в свой адрес, что это моя вина и намекнув на то ,что я неаккуратный и до этого случая у них подобного не было. Вопрос никак не был решен со стороны администратора, ОТКАЗАЛИ переделать блюдо. Считаю ,что в данном заведении некомпетентные сотрудники и не знают, что такое клиентоориентированность. Была бы возможность поставить -5 звезд ,с удовольствием поставил бы. Сам работал в общепите и знаю, что такое клиентоориентированность и компетентность. Впервые столкнулся с таким и был удивлен ,что такие забегаловки еще существуют.
Сергей Логинов
Пятерка только за уютную обстановку и атмосферу! Американо средненький, тирамису тоже.
Мария М
Из плюсов - интерьер. Прождали официанта пола часа, 4 раза нажимали на кнопку. Официанты подходили к соседним столам, но на нас даже внимания не обращали. В итоге официантка таки подошла. Сказали что хотим заказ самовывозом. Она сразу сказала, что ждать 1-2 часа (даже не узнав, что заказать хотим). Я б поняла если б было много людей в зале, но было занято меньше половины столов. Не понимаю за какие заслуги награда лучшего заведения.
нш
наталия ш
Испортилось очень кафе. Раньше при другом руководстве было 100% раз лучше. Очень долгое ожидание приготовление блюд. Не рекомендую точно.
КА
Кристина Ананьева
Отличное кафе для посиделок с друзьями.Вкусные блюда ,приятная атмосфера.
Елена Михайлова
Любимое кафе рядом с домом ))Приятные цены и вкусное меню ☺️
Хорошее заведение,доброжелательный персонал,приятная обстановка,вкусно!Советую к посещению это кафе
Оп
Ольга плетминцева
Сегодня 27.09.2025 зашли протестить кафе шеф самурай, открывшееся на улице энтузиастов ( ранее магазин юничел). Обычная история для Чебоксар: неподготовленные для работы официанты, 15 минут потребовалось молодому человеку, чтобы набраться смелости и переспросить двойной капуччино "это как", после чего продали почти 20 мин чтобы получить свой кофе ( пришлось трижды жать на сигнальную кнопку, причём в третий раз долго...) после чего через 5 мин получили свой заказ. По моему кафе не просто про "поесть, попить", а больше про атмосферу и чувство, что рады любому посетители... Вообщем "совсем не айс".
Валентина Петрова
Отличная атмосфера. Вкусная и свежая еда. Очень вежливый администратор, все получилось забронировать быстро и заблаговременно. К часу брони все было готово , заказ не задерживается. Вежливые официанты. Сан узлы чистые. Выше всех похвал . Вернемся еще 😇
Анастасия Иванова
Всегда нравилось это кафе, очень любили ходить всей семьей. Но на 1 сентября это было что-то. Я понимаю, что полная посадка. Но сидеть ждать 40 минут, чтобы убрали со стола от предыдущих посетителей и 1 час, чтоб официант принял заказ. Это нечто…К нам подошли, после того как мы раза три подходили к стойке. Официант подошел через 1 час и сказала почти напрямую, может вы уйдете, вам еще час-два ждать заказ. Вы считаете это нормально???? Но за то перед некоторыми даже сама администратор бегала. Приносила им заказы. Что за деление посетителей? Надеюсь будет проведена работа со сменой, которая работала 1 сентября и впредь вы заранее предусмотрите большой поток посетителей!
ВА
Виктория Антонова
Отличное кафе! Уютная атмосфера, очень вкусная еда) и внимательное обслуживание. Цены адекватные. Идеальное место для встреч с друзьями и романтических вечеров. Обязательно вернемся!
Алексей Г
Посетили сегодня данное кафе. Идеальное место для ужина и приятных вечеров. Персонал вежливый, приветливый и профессиональный. Все было принесено быстро и без задержек. Мы получили огромное гастрономическое удовольствие и прекрасно провели время.
Ольга Александрова
Отличное кафе для всей семьи! Очень вкусная кухня,особенно пицца 🍕🍕🍕 Рекомендую всем,осталась довольна! Красивый интерьер, приятный персонал!
Д.
Дмитрий .
Очень классное кафе, вкусная еда, приятный персонал.
ЕН
Екатерина Николаева
Очень приятное место, комфортная, расслаблябщая обстановка. Очень вкусные блюда, которые приготовили нам очень быстро🤭 очень порадовало обслуживание, обязательно приду сюда еще!
Не советую бронировать столики. Забронировали столики на 16 человек, пригласили гостей. Пришли гости, а нам администратор: ВЫ ЖЕ ОТМЕНИЛИ БРОНЬ. На вопрос к администратору кто отменил бронь, кто то позвонил и сказал отменить бронь., при чем звонили с номера который не указан для связи с клиентом. Администратор даже не удосужился позвонить и спросить по указанному номеру телефона уточнить отмену брони.ВОПРОС к администрации заведения: какое у меня должно быть отношение к заведению. Мы потратили время приехать забронировать, заказать меню, на следующий день приехать развернуться и уйти.
ок
олеся краснова
отличное заведение,кухня на высшем уровне ,приветливый персонал было все шикарно ,придем еще раз!!!!
Анастасия Соколова
Отличное заведение,всегда очень чисто и вкусная еда!есть детская зона,супер! Любим ходить сюда всей семьей,здесь желания каждого члена семьи могут быть исполнены:детям-поиграть,родителям-вкусно покушать)
очень вкусно , приходим всей семьей!! не дорого и готовят быстро! вообщем супер
Августина
Отличное кафе.Еда вкусная и цены хорошие. Приятный и вежливый персонал. Официантки обслуживают хорошо и долго ждать не приходится. Нам все понравилось, обязательно придем ещё раз.❤️🔥
Костя Лебедев
Отличное место посидеть и вкусно покушать, можно с детьми - для них небольшой уголочек и телевизор с мультиками. Готовят хорошо, официанты молодцы. Рекомендую.
Ольга Александрова
Очень приятная атмосфера зала. Здорово что сюда можно прийти с детьми. Для детей есть детский уголок. Отличное место для празднования значимых дат в небольшом кругу семьи. Я тут была на деловой встрече и все мероприятия, которые проходили в помещении, ни разу не мешали нам спокойно поговорить с менеджером и все оформить.
Егор Григорьев
Сегодня были в Chef-SamuРай, все понравилось, еда вкусная, свежая, сделано аккуратно. Интерьер супер.
МЯ
Михаил Ятрушев
Были с друзьями в этом уютном кафе. Нам всё очень понравилось! Приятная обстановка! Чисто, аккуратно! Играет негромкая музыка. Отличное обслуживание ! Есть игровая зона для детей! Очень удобно . Дети заняты. Самим можно спокойно посидеть ! В общем, если хотите отлично провести время, то смело можно посетить это кафе!
Анна Никольская
Хорошее заведение. ВКУСНАЯ еда. Вежливый персонал, уютная обстановка Рекомендую
ЭС
Эльвира Степанова
Только что ушли из заведения. Сегодня в 21.57. Крайне разочарованы. Так и не поели. Наверное, девушкам официанткам было уже все равно на клиентов к концу рабочего дня. Зашли, заняли столик, выбрали по меню блюда, кнопку вызова официанта нажимали 3 раза. Ресепшен прекрасно видно с нашего столика. И даже прекрасно было слышно наш звонок с ресепшена. Девушки его слышали. Но никто так и не подошел. К этому моменту освободился круглый стол, парень официант его убирал. Муж попросил его принять заказ. Парень при нас подошел к ресепшену и сказал :»Вы что, не слышите, примите заказ 10 столик». Девушка официант подошла не сразу. И при этом подошла не к нашему столу, а к соседнему, который заняли позже нас. Посещали кафе не первый раз. Всегда оставляли большие суммы и приятные чаевые. Попадались очень внимательные официанты. Но сегодня мы были очень удивлены и возмущены обслуживанием. Наверное, больше уже не захочется посетить такое место, где клиенты сотрудникам не нужны. Жду ответ на отзыв от руководства кафе.