Fix price
Магазин одной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Л
Лариса
Оплата Сбер
Fp
Fix price, магазин одной цены
16 декабря 2025, официальный ответ
ОП
Олег П.
Все супер
ЕВ
Евгения Веригина
Михайлова Татьяна кассир который не знает базовых правил обслуживания клиентов, просишь оплатить картой а она передразнивает ! Ужас , вроде женщина взрослая а ведёт себя будто из деревни вышла !!!
РМ
Роман М.
Много чего есть в наличии
Екатерина С.
Много всего разного на вкус и кошелек
Денис С.
Цена-качество супер.
Василиса М.
Хороший ассортимент. Есть из чего выбрать
АЗ
Анжелика З.
Есть все,что нужно дома в хозяйстве
АЕ
Анастасия Е.
Все для дома
Алексей С.
Нормальный магазин по низким ценам
ЮП
Юлия П.
Все понравилось
АЗ
Анжелика З.
Магазин доступных цен Есть все ,что только нужно в хозяйстве
ЛТ
Лариса Т.
Всё понравилось. Есть выбор товаров разных категорий. Персонал хороший, отзывчивый, коммуникабельный
ВП
Виталий П.
За туалетной бумагой именно в фиксу)
АУ
Александр У.
Качество не на высшем уровне
Максим М.
Часто захожу в Fix Price, и каждый раз ухожу довольным покупкой! В этом магазине всегда можно найти что-то нужное по очень доступным ценам. Ассортимент разнообразный, от бытовых мелочей до продуктов питания и товаров для дома. Особенно радует, что качество товаров приятно удивляет, несмотря на низкую стоимость. Персонал в магазине всегда вежливый и готов помочь. Магазин чистый и уютный, товары удобно расположены. Рекомендую Fix Price всем, кто хочет сделать выгодные покупки без ущерба для бюджета!
ТС
Татьяна С.
Частенько захожу в фикс прайс за всякими мелочами . Раньше брала в основном что то для кухни и ванны , а недавно обратила внимание на вкусняшки , мне очень нравится семечки чищенные большая упаковка и недорого. Дешево и сердито как говорится
ЭИ
Эльза И.
Любимый мой магазин и моих детей. Обожаем ходить туда и за продуктами, и за канцелярией, и за игрушками, и за бытовой химией. Столько всего там полезного можно найти. Сложно уйти оттуда ничего не купив . Последние покупки были развлечения на лето : мыльные пузырьки, надувные круги, водные пистолеты, формы для песочницы, головные уборы и купальники
ВИ
Валерия И.
Найдётся всё для дома. Любые мелочевки для кухни,ванной и вообще для каждой комнаты. Много товаров для детей. Даже можно купить разные сладости по приятной цене
Светлана К.
Отличный магазин. В основном беру бытовую химию здесь. И продукты, бывает - кофе, сладости. Удобное приложение. Заказала, что надо. Еще и бонусы за это дают.
ТЕ
Татьяна Е.
Лично для меня не заменимый магазин, много чего покупаю, очень нравится ассортимент.
Максим М.
Дёшево и вкусна
ТС
Татьяна С.
Приемлимые цены и разнообразный ассортимент!
ГЗ
Галина З.
Нужные мелочи для дома и не только - все рядом с домом и по доступной цене
Елена С.
Супер! Много разностей! Много вкусностей и полезностей!
Дмитрий С.
Свободные кассы
ВП
Виталий П.
Наконец в фикс-прайсе поставили терминалы самообслуживания.
Наталья К.
Цены приемлемые, продавцы вежливые, но качество продукции не очень качественное
Igor Bananan
Работают до 21 часа - удобно трудовому народу успевать. Постоянно расширяют ассортимент бытовой, особенно книжки и игрушки.