Ногтевые студии
Екатерина Павлова
Качество и скорость работы, а еще профессионализм и помощь в выборе оттенка. Все супер!!! Хожу давно)) рекомендую 🫶
ВТ
Варвара Тетеревова
Прекрасный мастер! Очень чистая и уютная студия. Маникюр аккуратный и качественный 🌸
10 марта 2023, официальный ответ
Варвара, благодарим за высокую оценку)) Будем рады видеть вас вновь.
Виктория Dream
Осталась довольна посещением, приветливый и крайне профессиональный персонал
6 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь))
Ирина Суюкова
Отличный мастер, аккуратно и быстро работает. Приятная в общении, всегда все очень чисто, предлагает вкусный чай!
3 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо что выбрали нас))) мы ценим каждого гостя, будем рады видеть вас вновь.
ДВ
Диана Васильева
Екатерина прекрасный мастер. Я полностью довольна всем что и как она делает. А ее кабинет это просто вау 🥰 она не только прекрасный мастер , но и великолепная девушка) всегда прихожу к ней с удовольствием и знаю, что останусь довольна )
3 января 2023, официальный ответ
Диана, благодарю за высокую оценку нашей работы)) Всегда рады Вас видеть😊
ЕА
Елена Алгаскина
Спасибо Кате за самые вкусные чаи, терпение и эксперименты 💔
3 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш выбор)) Мы очень ценим, что вы доверяете только нам для воплощений ваших желаний)))
Alex Pav
За лучший сервис и хорошую работу
3 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за столь высокую оценку.
Елена Гришнева
1. Потрясающе красивое внутри здание, камерный и уютный интерьер салона, дизайнерский ремонт. 2. Здесь предлагают клиентам очень вкусный и необычный рассыпной чай 🍵. 3. Оборудование все новое и по последним технологиям +широкое разнообразие цветов лака, страз, блесток. 4. Качество 💅 маникюра и педикюра выше всяких похвал. 5. Нет, к счастью, висящего "зомбо ящика". Можно послушать аудио книгу или музыку во время процедуры. 6. Цены выше среднего, но сервис и качество услуги того стоит. Из-за этого нет огромного потока и можно записаться "день в день". 7. Здесь работают доброжелательные и красивые девушки. Сходила уже два раза и ещё приду 🌺.