Grand Plier
Мебельный магазин
4.1
4.1
Всем добрый!заказывал шкаф в прихожую и кухню!в целом качество не плохое,но ☝️косяков достаточно ,одни из:ручки на шкафу разные,отверстия не все сделаны ,комплектующих не хватало,бутылочница кривая,за подсветку денюжку взяли в чек,но в итоге делал сам !честно ,хотел пойти на контакт ,ездил к ним и не раз,исправлял недочеты сам!но когда я приеобрел посудомойку и дошло дело до установки ,тут я присел ,она просто не влезла ,разница с верхом и низом 6 мм,пришлось снимать планки и расширять проём!подитожу ,нервов нахватался ,если есть у кого желание самому доделывать ,велком!скину фото разных ручек,остальные недочеты исправлены !
АЕ
Ангелина Евсеева
Задержали изготовление мебели на месяц, все время пропадали, приходилось по несколько раз писать и уточнять одни и те же вопросы. Свои обещания не сдержали, даже спустя пару месяцев, хотя говорили про «две недели». В конечном итоге мебель и установка понравилась, но отношение к клиентам все испортило.
ЮС
Юлия Самойлова
Заказывали кухонный гарнитур в этой организации и остались довольны. Мебель выполнена качественно, соблюдены сроки изготовления и установки. Желаю процветания Вашей компании!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компанию, очень рады, что Вы остались довольны.
ИД
Иван Долганов
Остались очень довольны работой компании!! Все сделали на высшем уровне
ЕН
Елена Николаева
Спасибо этой компании за отличную работу и качественно изготовленную мебель. Хотела заказать только кухню, а по факту заказала мебель на всю квартиру. Желаю успехов этой компании! Рекомендую👍
Дмитрий Сорокин
Остались очень довольны качеством мебели, работой сборщиков и дизайнера.Мебель была изготовлена в срок и безупречно установлена. Будем рекомендовать всем знакомым.
ЮС
Ю С
Заказывал прихожую в этой организации, всё понравилось. Рекомендую.
Елизавета Каргина
Здравствуйте! Недавно я заказала в этом салоне шкаф-купе и мебель для детской комнаты. Хочу поделиться своим приятным опытом. Я была приятно удивлена скоростью и качеством работы. Особенно хочу поблагодарить дизайнера — он проявил чуткость и внимание к каждой детали. Это было очень приятно видеть. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные и стильные решения для своего дома🤗
Светлана Сергеева
Обращалась в эту мебельную фирму, заказывала кухню, осталась очень довольна. Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечает и подсказывает. При подъёме чуть ударили фасад, но его быстро забрали, привезли и установили, буквально на следующий день, приятно что не бросили и не затянули с исправлением. Остальную мебель в квартиру тоже заказала у них. Спасибо вам!
D A
Ужасная компания. Хуже не встречал. Делают все по своему. Сроки горят. Одни пустые обещания. При установки одни косяки. Не точно замеряют. Забывают про детали. Например про то что кухня должна быть без ручек. Они не сделали вырез. И прикрутили ручки. Контора распадаются и еле держится. Не рискуйте быть жертвой. И потом тратить нервы. Настолько все плохо будто я смотрел драматический фильм. Жаль я был главным героем.