Академия Top
Московский международный колледж цифровых технологий
ЯР
Ярослав Рубцов
Отличные курсы! Преподаватели — практики, дают актуальные знания. Удобный формат обучения, много практики. После окончания помогли с составлением резюме. Очень доволен выбором.
КЖ
Камила Ж
Мне очень понравилась данная компьютерная академия, курсы не очень дорогие и очень интересные узнала и научилась много новому, а все благодаря преподавателям они настоящие профессионалы своего дела спасибо им, всегда объясняют все понятно и доступно и всегда готовы помочь.
Минка
Хороший московский колледж. Сильные преподаватели и полезная программа обучения.
К
Коммисар
Хорошая компьютерная академия. Сильная программа и компетентные преподаватели
ВА
Валерия Александрова
Хочу поделиться своим опытом обучения в компьютерной академии. Обучалась здесь по направлению «Компьютерная графика и дизайн», с первых дней чувствуется профессионализм преподавателей, которые имеют реальный опыт работы в IT-сфере! Очень нравится, что здесь нет бесконечной теории. С первых занятий дают практические задания, которые выполняешь с удовольствием , так как преподаватели умеют объяснять сложные вещи простым языком и всегда готовы помочь, за что очень им благодарна 🫶🏻 Знания, которые дали мне в академии, уже применяю в жизни и нахожу себе небольшие подработки, собирая портфолио на будущее! Рекомендую эту академию всем, кто хочет получить качественные знания в сфере IT! Здесь настолько круто, что после завершения обучения я без раздумий поступила к ним в колледж,чему очень рада ❤️
Андрей Паньков
Очень понравилось (Академия топ) прошел курсы повышения квалификации в придачу я работал подыскали удобный формат обучения и график, преподаватели очень профессионально и доходчиво все объясняют, очень много практики и в игровой форме проходили все испытания,есть даже и для детей обучение,, что расширяет возможности этой академии развиваться и в будущем, а так мне ещё понравилось 3д моделирование, скорее всего потом и этот пройду курс, ценовая политика очень привлекательная, как для взрослых так же и для детей и студентов!!!!
ИЕ
Ильч Ефремов
Тор,есть все что нужно
Артур Игнатьев
Решил сына отдать, в малую академию. Пацану нравится, роботов лепит, игры какие-то делает. Видно, что преподы шарят, не просто теорию толкают. Да и сам подумываю, может, на взрослую программу пойти, а то в IT сейчас деньги есть. Говорят, с дипломом помогают работу найти. Летний IT-клуб тоже тема, чтоб каникулы с пользой. В общем, если хотите, чтоб ребенок с компами дело имел не только игрушки играть, "ТОП" – норм вариант. И сами заодно прокачаетесь. Конторе 10 лет, вроде не шарашкина контора.
НП
Николай Путилов
Круто, что преподы – реальные практики из IT. Удобно, что график обучения можно под себя подстроить. Помогли с работой, диплом дали.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Сын обучался здесь программированию на Питоне. Все очень быстро объясняют. Рада,что отдали сына сюда.
DS
Denis Stikman
Отличный детский лагерь, отдавал туда сына в прошлом году и в это тоже отдам, все сделано на высшем уровне. Сотрудник жил все профессионалы своего дела, очень добрые и вежливые, к ребятам относятся очень дружелюбно, обучают детей наукам и технологиям, я очень рад, что есть такой детский лагерь, спасибо вам огромное за вашу работу, всем рекомендую!
Екатерина Болтрушевич
Отличный колледж👍 Проходила здесь компьютерые курсы,осталась довольна. Преподователи квалифицированные,коллектив дружный.Теперь гораздо увереннее работаю на комьютере и узнаю для себя все более новое и технологичное. Спасибо за восхетительное обучение.
Г.
Галина .
Я прошла компьютерные курсы и осталась в полном восторге! Преподаватели очень профессиональны и всегда готовы помочь. Теперь я уверенно использую компьютер в повседневной жизни и на работе. Рекомендую всем, кто хочет повысить свои навыки!
ТР
Тамерлан Равал
Отличный колледж. Проходил тут курс обучения. Все очень понравилось. Интересная программой и замечательные преподаватели
кт
кирилл тимуров
Закончил курс по разработке приложений — с нуля научили всему! Преподаватели из IT-сферы, дают только практичные знания. Через месяц после диплома помогли с трудоустройством. Учился онлайн — график подстроили под работу. Лучшее вложение в себя!
РА
Рамис Абитов
Отличная АйТи компания для обучения, обучался сам тут и советовал многим, ведь подход к обучению очень комфортный, всем советую
ЛТ
Лена Тимофеева
Отличное место. Ходит мой ребенок-7 лет. Ему все нравится. Говорит, что учитель добрый и на курсах интересно. Цена уроков доступная и школа находится в удобном для нас расположении. Рекомендую!
Уп
Ульяна папышева
Отличные курсы. Узнала очень многое. Преподаватели просто супер, очень добрые! Всем советую!
ДА
Денис Андреев
Хорошая компьютерная академия. Уже две недели хожу на очные курсы по 3D моделированию. Курсы интересные, объясняют доступно.
Василиса Сорокина
Академия ТОП — отличное место для получения знаний, где предлагаются увлекательные курсы, а преподаватели — настоящие профессионалы. Особенно радует новость о скором открытии колледжа!
Таня Белкова
Данная академия одна из немногих, где действительно качественно обучают ребенка IT специальности. Обучение поэтапное, разбито на несколько курсов. Хорошие классы, профессиональные преподаватели. Колледж в самом центре, что очень удобно. Можно подобрать время для занятий. Все здорово, ребенок доволен!
Анна Васильева
С первых дней поступления впечатления остались исключительно положительные: администрация и сотрудники проявили максимальную внимательность и профессионализм. Всегда можно подобрать удобное время для занятий. Классы очень комфортные! Удобное месторасположение и парковка. Сейчас мы с огромным нетерпением ждем начала занятий. Уже сейчас видно, что академия делает ставку на индивидуальное внимание к студентам. Нам подробно объяснили, как будет проходить обучение, что добавило уверенности в выборе этого места. Атмосфера здесь одновременно вдохновляющая и доброжелательная — чувствуется, что вам действительно рады. Мы уверены, что обучение здесь станет ярким и продуктивным периодом, полным новых знаний, интересных знакомств и возможностей для роста. Спасибо!
Д
Дарья
Отличная академия для изучения IT! Преподаватели объясняют доступно, много практики, дружелюбная атмосфера. После курса чувствую уверенность в навыках. Рекомендую!