Эквит

Экспертный центр
Независимая оценка и экспертиза с ответственностью к каждому делу!
Карина Николаева69 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина ⠀5 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ИЛ
Иван Леонтьев1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
Михаил Сироткин2 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур Зотиков4 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Оля Александрова30 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
JA
Jen Alek3 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Jen! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Евгений Ксенофонтов1 отзыв
ПТ
Петр Тутаев1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Андрей1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.