Амазония
ЮА
Юлия Андреева
Там очень красиво!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!
Олег Щелоков
Обращался за хорошим автомобилем с пробегом.Получил подробный отчёт с фото и описанием всех деталей и узлов.При получении машина полностью соответствовала описанным характеристикам,ни скрученного пробега,ни скрытых дефектов.С доставкой и растаможкой всё в порядке.Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ДА
Диана Арутюнян
Крайне неприятное впечатление от девушек на ресепшене. Зашли в кофейню, находящуюся в бц -девушки с нами поздоровались, то есть увидели как мы заходим. Через некоторое время я подошла уточнить где туалет и взять карточку для прохода на что девушка в очках с очень надменным видом сказала «только для посетителей» я ответила ей, что мы же сидим в кофейне.. очень странное поведение, учитывая, что она нас увидела заходящими в плато. На обратном не посчитали нужным попрощаться с нами в ответ. В общем, не знаю в чем причина, но пропадает всякое желание заходить еще .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, очень жаль, что огорчили Вас, мы обязательно проработаем с сотрудниками вопросы…
СБ
Саша Боррель
Прекрасное место для того чтобы отдохнуть с близкими друзьями или с родными не раз туда ходил всё понравилось бассейны чистые везде чисто спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады! Приходите к нам снова!
lL
lidka1490 Lidiya lidiya
Всё очень понравилось. Персонал очень любезный. Перед процедурой всё рассказали, объяснили что,как и для чего. Всем советую, не пожалеете 👍🏻❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады! Приходите снова!
KD
Katushka Dmitrieva
Невероятно красивый, стильный центр, находиться там одно удовольствие, люблю кофейню там. Заезжать, выезжать удобно, на парковке всегда место найти можно.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда Вам рады, приходите к нам вновь!
Оля Любопытная
Красивый интерьер . В туалете не хватает крючков для сумочки. Большое упущение
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
КД
Кирилл Данилов
Очень крутой Бизнес-центр таких не хватало в СЗР. Довольно Комфортно, современно очень нравится посещать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам снова!
Chaimae Salmi
Моя любимая место для спокойно место и уютная ❤️🩷
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Приходите к нам снова! Всегда Вам рады!
Александр Ермаков
Чтобы посетить организацию нужна предварительная запись, бред полный!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В БЦ действительно действует пропускная система, которая обеспечивает…
СЛ
Сергей Львов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Приходите к нам снова!
М🌍
Милана 🌍🌎🌏
Современный и стильный Бизнес центр с бесплатной парковкой. Внутри на первом этаже расположена уютная кофейня
23 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший современный бизнес-центр, девушки на ресепшн очень вежливые и приветливые. В здании действует пропускная система. Красивое здание, побольше бы таких в Чебоксарах. Бесплатная парковка. Отличное место. Позади здания есть озеро с милыми утятами. Рядом парк в пешей доступности.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Приходите к нам ещё!
Александр Калашников
Замечательный бизнес центр с хорошей парковкой (бесплатно). Отлично оформленный интерьер, стильно. Вежливые администраторы, подскажут и выяснят интересующие вопросы. Имеется кофейня с разнообразием выбора, вкусная пицца, изумительные десерты. Приятно посетить. Советую!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда Вам рады! Приходите ещё!
Татьяна Ф
Шикарный бизнес центр. Расположение удобное, есть бесплатная парковка на огромное кол-во мест. Внутри всё очень стильно и красиво. На первом этаже есть уютная кофейня, в которой проходит выставка. Попробовали несколько десертов, очень вкусные 🍰☕Рекомендую к посещению 💫
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда Вам рады!
Татьяна 🌸
Чисто, стильно, красиво, удобное расположение, есть бесплатная парковка прямо перед зданием, что очень удобно. Один из лучших бизнес Центров в городе. На входе - пропускная система, чтобы пройти дальше первого этажа, необходимо получить пропуск, которые выдают администраторы на ресепшн. Очень нравится интерьер и уровень данного БЦ
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда Вам рады!
TА
Tanya Аrt
Чудесный парк
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Tanya! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
АЖ
Александр Жаргалов
Современный бизнес центр. На первом этаже есть кафетерий. На цокольном тренажерный зал и бассейн. На 5 этаже по периметру балкон, на который можно выйти провериться. На ресепшене строго пропускная система. Стеклянные лифты, комфортные, современные туалеты. Позабавило то, что на 5 этаже одна из кабинок в туалете имеет стеклянную стену с видом на балкон )
1 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ИЯ
Ирина Яковлева
Отличный бизнес центр, нравиться местоположение, большая парковка, чистота в самом центре, приветливый персонал.
8 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Машенька Парнышкова
Была проездом в Чебоксарах и посетила данный бизнес центр. Была приятно удивлена уровнем. Все такое новое, красивое и стильное. На первом этаже есть кофейня. Готовят очень вкусные напитки и круассаны. Персонал вежливый, всё очень чисто!
8 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда будем рады Вам!
Елена 💗
Пару раз посещала данный бизнес центр, так как хожу на массаж. Всё стильно, красиво и чисто. Очень приятно находится. На ресепшене пропускная система, называете ФИО и куда идёте и проходите без проблем
Елена, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
АО
Анжелика Осина
Часто по работе бываю В центре. Ни разу не сталкивалась с грубостью или высокомерием. Даже удивляет подбор слов некоторых комментаторов. Нельзя судить всех по себе. Вежливый,корректный персонал.
30 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Вика Виктория
Крайне неприветливые девушки на ресепшене (которые выдают пропуск). Общаются как со вторым сортом. Как будто они там королевны. Просьба научить их отвечать вежливо и улыбаться!
P
Pash
Прекрасное живописное здание делового центра, приветливый работники, вокруг парк, большая парковка, классно все очень нравится
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем вас снова! 🙏🏼
Евгения Евгения
Хороший парк ,очень большой, много аттракционов. Так же ходили в аквазону ,вход взрослый 500 рублей, детский до 14 лет 250 рублей. В аквазоне хорошо конечно, но еда в кафе подвела.