Азамат 21
Грузчики
4.4
4.4
Азамат Шахалиев
В отличие от компаний, предлагающих комплексные решения, включающие строительные работы и продажу материалов, мы специализируемся исключительно на логистике и физической помощи при переездах. Это позволяет нам фокусироваться на качестве предоставляемых услуг и предлагать конкурентоспособные цены. Мы понимаем, что в сфере услуг всегда существует конкуренция, и к критике относимся с пониманием. Однако, обращаемся ко всем, кто рассматривает возможность оставить отзыв о нашей работе: будьте объективны и конструктивны. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, мы готовы выслушать ваши замечания и принять меры для улучшения качества обслуживания. Что касается наших конкурентов, мы желаем им здоровья и процветания. Мы верим в честную конкуренцию и уверены, что каждый клиент имеет право выбора. Благодарим за внимание и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Магазин вроде норм, а вот их строители (убрано цензурой). Ни в коем случае не имейте с ними дело. К вам приедет бригада шиномонтажников вместо строителей, с умным видом поставят нивелир, будто умеют им пользоваться, а потом у вас же будут спрашивать как делать. А когда накосячат, вас же и обвинят, своих ошибок не признают и не исправляют. И так пойдет, работают как получится так получится. А если будете проверять и делать им замечание по делу - они тут же становятся "профессионалами", которые лучше знают как надо. В итоге делают быстро, криво и не качественно. Не верите, проверяйте сами, но я вас предупредил.
Андрей Андреев
Отличная команда. Все было на вышем разряде. Мне все понравилось. Обратился раз и обращаюсь ещё не раз. Всем рекомендую. Ребята просто молодцы. Удачи вам в вашей работе. ✌️
Марина Жекамухова
Обращалась дважды. Очень оперативно и качественно была выполнена требуемая работа! Рекомендую! Буду обращаться только к ним по мере необходимости! Желаю процветания вашей компании, ребята!
Владислав Родионов
Обращаюсь в эту фирму не в первый раз. Впечатление только положительное, все погрузочно-разгрузочные работы выполняются аккуратно и быстро. Ребята крепкие. Рекомендую!
Евгения С
Обратилась в «Удача 21» после капитального ремонта в квартире — нужно было вывезти старую мебель и мусор после строителей. Машина приехала точно в указанное время, все вывезли в два захода. Хочу поблагодарить работников компании за ответственность и приветливость. Остались очень приятные впечатления. Обратимся к вам снова!
Расл
Обратился в эту фирму по совету знакомого. Нужно было вывезти старую стенку и два кресла. Приехали быстро, аккуратно разобрали мебель и вынесли из квартиры. Цена вполне устроила. Всем рекомендую!