Я нота
Вокальная студия
Александра Ивановна
Прошла курс хочу и пою Теперь знаю какие песни мне подходят в караоке и пою их смело
Отличная студия и педагог! Всегда думала, что мне медведь на ухо наступил, пока не познакомилась с Яной и не пришла к ней на занятия. Я еще прохожу обучение, тем не менее уже появились новые открытия в своем развитии музыкальном. Я научилась слышать свой голос, как бы это банально сейчас не прозвучало. Слышать музыку и определять тональность, благодаря чему я уже музыку подстраиваю под свой голос. Научилась выбирать песни под свой тембр голоса. Петь длинные ноты, когда тянутся окончания, оказывается я и так могу))) Кроме этого, занятия всегда проходят по разному, и всегда интересно, живо и наполненно.
ЕН
Евгения Никифорова
Добрый день! Хожу на вокал к Яне, очень нравится! Педагог высшего класса! Атмосфера распологающая! Пришла с нуля, а она смогла настроить мой голос! Студия очень красивая и комфортная! Рада, что познакомилась с Яной, которая горит своим делом и заряжает энергией любви к музыке!
LЯ
Lumos, Языковая студия, ИП Борисова А. В.
Отличная студия, хожу на вокал уже пару месяцев- занятия проходят очень интересно, разбираем и практикуем различные стили пения☺️ Лучше начала исполнять любимые песни, очень благодарна преподавателю!
НН
Наталия Новикова
Занимаюсь в студии уже несколько месяцев, улучшилось качество голоса, его плотность. Появилось в арсенале несколько песен для караоке! Профессиональные педагоги!!! Всем рекомендую!
Juli Agapova
Недавно начала посещать студию. Работают там супер профессионалы. Моя тренер Яна - крутая. Все хорошо и четко объясняет. Заниматься одно удовольствие 🫶
ОИ
Оксана Иванова
Недавно в студии "Я нота" под руководством Яны, мы записывали песню, как подарок на день рождения. В написании песни Яна учла все наши пожелания и индивидуальные особенности. Всю любовь и тёплые моменты смогли увидеть и почувствовать в песне, как сам именинник, так и гости. Песня- прекрасный подарок на долгие годы. Особенная благодарность и восхищение Яне, как к шикарному специалисту и творческому человеку.
Алёна Кудряшова
Всем привет. Меня зовут Алёна, я около 10 занятий по вокалу прошла у Яны. И вот, что хочу сказать: вокал - это не только про пение, связки, голос, вокал - это еще про раскрепощение, психологию тела, про эмоции и внутреннее проживание чувств. В Яне я увидела сильного профессионала и понимающего человека, она научила меня петь, разбираться с оттенками своего голоса и не бояться своего звучания. Пришла к Яне по рекомендации близкой подруги, так же уверенно могу рекомендовать остальным. Ценность и качество занятий однозначно друг друга оправдывают.
Александра Герасимова
Место, куда хочется возвращаться и петь во весь голос. Спасибо Яне, что так трепетно и бережно старается показать полноту всех твоих вокальных возможностей, через визуальные примеры, через научный подход и анатомию. Каждый раз узнаю о себе, своем голосе и дыхании уйму новой информации. Пока ни один педагог по вокалу мне столько пользы мне не давал.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Я очень рада,что наши занятия приносят столько эмоций и нам видны результаты
Ульяна Юнусова
2 года назад прошла курс по вокалу у Яны. На работе я много говорю, и самым важным для меня было, чтобы перестало болеть горло после целого дня разговоров) Своей цели я достигла на 100, плюсом стало не страшно петь в караоке, появилась уверенность в своем голосе (после караоке так же нет никаких неудобств с горлом). Ну и, конечно, просто отлично провела время, познакомилась с интересными людьми) Очень благодарна Яне и всем рекомендую 🙌🏻 В планах запись песни для близкого человека с Яной)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. У тебя прекрасный голос. просто пой чаще
ОЛ
Ольга Ласточкина
Учусь на курсе в студии Я нота. Я публичный человек и мне важно, чтобы мой голос звучал красиво. Я очень люблю петь, но то в ноты не попаду, то мимо тональности. Яна показала возможности голоса, дала разные практики, которые развивают не только голос, но и смягчают мой акцент. Сейчас я хоть не стесняюсь петь в караоке, нашла свои песни, которые мне подходят. У меня они в списке в заметках, я их пополняю. Записала с помощью Яны даже песню,поздравление мужу. Рекомендую пойти к Яне на курс, даже если вы думаете, что у вас нет голоса. С помощью Яны все у вас получится.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и я рада,что у нас получилось. Твой голос поменялся и это здорово. Слышу как ты это использу…
Елена Босх
Проходила у Яны в студии Я нота 2 потока в группах. Осталась очень довольна. То, что казалось невозможным и не для меня - стало моими любимыми приемами:) Сейчас периодически хожу на индивидуальные занятия. Когда хочу Яниной подсказки как спеть те или иные моменты. Многие песни уже полностью самостоятельно могу разобрать и воспроизводить. Пою в караоке абсолютно спокойно и с удовольствием. А недавно пела даже со сцены перед 150 зрителями!!! Всем рекомендую. На самом деле Все могут петь❤️
ИЕ
Ирина Евлампиева
Отличная студия, преподаватели внимательные, весёлые и очень профессиональные. Пою с самого детства, но все равно узнала очень много про свой голос, даже была удивлена, что так умею. С гордостью могу посоветовать данную студию вокала!!!
Евгений Семёнов
Я очень давно искал школу вокала и рад, что нашел. В студии "Я Нота" системный подход и классные педагоги . Я осуществил свою мечту , под руководством педагогов сочинил и спел своей любимой песню. Спасибо студии "Я Нота" я продолжаю свое обучение с удовольствием
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Я рада,что вам понравилась наша работа
ИО
Ирина Осипова
Недавно я закончила курс по вокалу в студии «Я-нота» и хочу поделиться своим восторгом! Это было потрясающее путешествие в мир голоса, полное открытий и вдохновения! Особенно хочется отметить авторские занятия по методике Сивити, которые проводила основательница студии - Яна. Это действительно уникальный подход, который помог мне раскрыть свой голос, улучшить технику пения и обрести уверенность на сцене. Занятия проходили в очень уютной и комфортной обстановке. Студия располагается в удобном месте, до нее легко добраться на общественном транспорте, а для тех, кто предпочитает личный автомобиль, предусмотрена парковка. Я очень рада, что выбрала именно эту студию. Здесь царит атмосфера тепла и профессионализма. Спасибо Яне и её студии «Я-нота» за незабываемый опыт!