Pokemania
Поке-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анатолий Макаров
Не в первый раз заказываю доставку. Но качество моти очень огорчило, творожный сыр был скисший… и в поке был авокадо с чернотой… что говорит о его не свежести… оставил отзыв в официальном приложении, но в нем публикуют только отзывы с 5 звездами… Впредь задумаюсь о дальнейших заказах с данного кафе…
2 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв в приложении увидели, отправили вам в нем отве…
Алина
Добрый день 😊 Прекрасное атмосферное место,в котором работают настоящие мастера своего дела 🔥 Блюда, которые там каждый раз заказываю просто шедевры. Сегодня я заказала тут Том Ям, в разных заведениях пробовала, но тут выше всяких похвал. Насыщенный вкус 10/10, наполнение 10/10🔥 Также хочу отметить блюдо Поке Юkiwi-для меня оно в самое ❤️ Спасибо 😍🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили наш флагман - том ям, его…
ОА
Ольга Абрамович
Это что-то на волшебном, самые вкусные поке в городе🤤 Как приезжаю в Чебоксары, первым делом сразу к ним) Рекомендую от всей души!)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова 🫶🏼
екатерина Осипова
все очень вкусно я не доела чуть-чуть и мне запаковали Спасибо большое
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!☺️
Атмосфера заведения приятная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Интерьер стильный и современный, хочется задержаться подольше. Особое внимание заслуживает поке Алоха. Блюдо выглядит ярко и аппетитно благодаря разноцветному наполнению.Каждый ингредиент идеально подобран и сбалансирован.Рыба нежная, овощи свежие и хрустящие, авокадо добавляет приятную кремовую текстуру. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый и внимательный. Однозначно рекомендую посетить Покеманию, чтобы насладиться отличными блюдами и приятной атмосферой! ✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что наша атмосфера, интерьер и блю…
Наталья Алёшкина
Самый бомбический поке в городе Всегда все ингредиенты свежие и вкусные Любимый поке - алоха Спасибо большое ☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Очень рады, что Вам пришелся по вкусу наш авторский поке Алоха
МП
Мария Петрова
Были с друзьями в покемании, очень в восторге от большого разнообразия поке! Взяли по совету алоху, и не ошиблись, сочетание лосося и креветок вместе с манго, авокадо и огурцами очень вкусно как оказалось.Теперь частенько буду сюда ходить и кушать. Однозначно советую каждому прийти и тоже попробовать!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария. Рады, что Вам пришелся по вкусу любимчик всех наших гостей - поке Алоха…
Дашка
Атмосферное и приятное заведение. Разнообразный выбор поке и напитков. Большой плюс, что можно заменить соус из выбранного поке, если он вас не устраивает. Обслуживание и время ожидания очень быстрое. Посидеть можно как внутри, так и снаружи заведения. Поке безумно вкусный и сытный)
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и красочные фото!) Будем ждать вас снова))
Ксения Кудрявцева
Очень нравится данное заведение, всегда вкусная и свежая еда. Разнообразное меню и большой выбор акций. Уютная атмосфера и вежливый персонал, всегда подскажут в выборе. Ходим с мужем сюда вкусно и сытно поужинать!
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть вас снова))
ДЗ
Дима Заказов
Любимое место в городе. Очень многое нравится. Начиная от места расположения, уютным интерьером. Заканчивая меню широкого формата. Перепробовал много позиций, всё очень вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий Ждем вас снова!)
ЛК
Людмила Конторская
Заведение очень понравилось, спокойно и уютная обстановка 🤍 Еда очень вкусная, все ингредиенты свежие, авокадо мягкое , рыба нежная.Приготовление блюд быстрое, теперь самое любимое заведение 😍 Придем еще ☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Людмила, очень рады, что вам понравилось наше заведение и качество и вкус блюд, будем рады видеть ва…
Елена Юртаева
Недавно посетила гавайское кафе и осталась очень довольна ! Атмосфера в заведении создаёт ощущение тропического рая 😍Особенно впечатлили блюда ,свежие морепродукты, насыщенные вкусы и яркое сочетание ингредиентов. Порции были щедрыми, обслуживание — внимательным и доброжелательным. Это место идеально подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое и почувствовать атмосферу Гавайев. Обязательно вернусь сюда снова!
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!) Приходите к нам снова))
Елена Моросина
Очень вкусно и сытно, теперь самое любимое место в городе ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена, будем рады видеть вас снова!)
ДИ
Димитрий Иванов
Очень вкусно, пару раз в неделю всем офисом заказываем в Покемании обеды. Нравится их быстрая готовка и доставка. Обожаю том кха с курицей.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий!)
Игорь Миронов
Отличное заведение, если вы приехали и думаете где пообедать и даже поужинать, вкусные сендвичы и мне зашёл том ям, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Игорь за отзыв. В нашем том яме высокое содержание кокосового молока и морепродуктов, ра…
Анастасия Нуйкина
самое любимое место в городе, пробовала почти все позиции и всё очень вкусно. Интерьер и музыка плюс вайб!😁💖
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за обратную связь 🙏))
МГ
Мария Григорьева
Отличное место😍 Часто сюда захожу, стараюсь всегда брать разные блюда. Уже пробовала том ям, несколько разных поке с угрем и лососем. Очень нравится сочетание ингредиентов и соусов. Всегда все свежее и вкусное 👍🏼 Еще попробовала лимонад ананас-базилик. Очень вкусный, но не приторно сладкий, как это часто бывает (более сладко-кислый). Обязательно вернусь снова! Спасибо🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь!) Рады стараться для Вас!) Постараемся и дальше оправдывать…
Анастасия Яранцева
Посетили данное заведение сегодня. Как зашли в глаза бросился стиль данного заведения, чисто, красиво. Сразу при входе уточнили можно ли зайти с собакой, нам разрешили и предложили водички для собаки, за что огромное спасибо. Попробовали тыквенный крем-суп с курицей очень вкусно, заказали напитки лимонад с базиликом и ананасом просто топ (кисло-сладкий вкус) очень рекомендую. Ещё попробовали Моти вкус земляника-грейпфрут (сладко-горьковатый вкус) тоже сочетание огонь. Рекомендую данное заведение!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Анастасия!) Мы - заведение с концепцией dog 🐕 friendly ))) Будем…
Эльза Улангина
еда вау, бабл ти самые вкусные тут
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эльза!) нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова!)
Владимир Мазур
Добрый день! Очень вкусно 😋, рекомендуем 🔥, едим регулярно в Казани, и вот теперь попробовали в Чебоксарах! Всем поке🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир!) Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!!
Елизавета Пантелеева
Данное заведение , очень понравилось (т. к. была впервые) . Еда очень вкусная. Блюда которые , были заказаны , были для меня очень сытным и вкусными. Раньше где бы не пробовала(блюда были не очень ), а здесь они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ. Спасибо вам за вкусную еду и за отличный сервис. Персонал увлажнительно относится к каждому клиенту , и если что-то не так, бысто все исправит. 😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас снова ☺️
Vika K
Стабильно хожу к ребятам , больше полугода. За все это время мои фаворитом стал поке Алоха и конструктор. Всегда все свежее , все делают при мне и в перчатках. Спасибо , что так трепетно относитесь к клиентом. Советую ваше заведение и буду продолжать это делать !
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Дарья Дубовская
Самое любимое заведение. Всегда вкусные поке, сэндвичи и напитки. Возвращаюсь сюда снова и снова. Удобное приложение со скидками и акциями. Радует, что появились поке с курицей. Спасибо 🥰
Никита Васильев
Частенько заказываю сэндвич с креветками, очень вкусно и сытно, быстро собирают, удобно забирать с собой, рекомендую.
Елизавета
После пар постоянно захожу за вкусными сендвичами. Такие сытные и вкусные, мой самый любимый сендвич с курицей. Спасибо большое, очень вкусно. Всем советую попробовать!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
bana lanana
часто делали заказы в этом заведении, и сегодня также решили заказать доставку. рис в блюдах оказался засохшим до невозможности. когда я позвонила в заведение, столкнулась с высокомерным общением в свой адрес. никаких извинений, конечно, я не получила, но предложили еще полчаса поголодать и подождать переделанные блюда, взамен забрав предыдущие. сервис на тройку, халатное отношение к продуктам на двойку. сюда больше не вернемся.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
ОБ
Оксана Белова
Очень вкусный том ям
Дарья ㅤ
Очень вкусно!👍🏻Большие порции,моментальная подача!🪄
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
ДИ
Диана Иванова
Добрый вечер, дорогие друзья! Я рекомендую это место всем категориям людей. В этом месте можно устроить: бизнес-встречу, сходить на свидание, быстро, вкусно и полезно перекусить. Среднее время подачи — 5–10 минут максимум. Уютное и атмосферное место, создаётся ощущение, что ты в другом мире! Сходила сюда не первый и не последний раз! Желаю развития в сфере ресторанного дела! Спасибо, Pokemania!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды 🙏 Будем рады видеть Вас снова!)
whz ww
Обалденно приветливый персонал. Пришли большой компанией, остались довольные все). Вкусные блюда.Пробовали и сэндвичи, и поке, и том ям, и лимонады... А само кафе такое уютное, что хочется вернуться снова. Всё аккуратно, частенько. Однозначно рекомендую к посещению!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем Рада видеть Вас снова!)
НЩ
Надежда Щербакова
Все очень вкусно, быстро обслуживание.
Илья Покровский
Всем добрый здравствуйте, сразу напишу, отношение к кухни данный отзыв не имеет. А столкнулся Я вот с чем, нам всем постоянно звонят разного рода спам и мошeнники. Устав от этих назойливых звонков, Я взял в личное пользование доп номер. Которым пользуюсь уже пол года. И так сложилось, Я установил на новый телефон с новым номером приложение покемания и зарегался на этой неделе под никому Маклауд. И какого же моё удивлённо лицо было сегодня, в субботу! Когда поступил звонок из микро кредитной(никогда не брал никаких микро кредитов и прочая х..) кампании с рекламными Карл целями, назвав меня Маклаудом!!!! на секундучку!!! Именно тот самый ник из покемании! До этого, Я новый номер, абсолютно нигде не регал!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о неудобствах, с которыми вам пришлось столкнуться База гостей нашей компанией…
Алиса Кирсанова
Часто захожу за седвичем и разными напитками. Решила попробовать фитнес Боул и это восторг. Т.к слежу за фигурой и занимаюсь спортом, он мне очень подходит. Заходила с подругой, брали поке. Большая порция и выбор на разный вкус, можно собрать из ингредиентов, которые нравятся. Приветливый персонал, если не знаешь что выбрать, подскажут и помогут. Осталась безумно довольна этим заведением.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ЛП
Лера Павлова
Побывала в покемании и была приятно удивлена. Порции большие и сытные, смузи вообще пушка. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Осталась очень довольна посещением данного заведения. Обязательно вернусь к вам снова.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!)
Александр Платов
У вас очень вкусно 🤤
Отличное место. Меню разнообразное, каждый для себя сможет подобрать то, что по душе. Всегда все свежее и вкусное. Очень нравится как здесь готовят поке. Вкуснее не встречала. Также люблю у них том ям, боул с киноа, сэндвичи. Из десертов полюбились моти и птичье молоко. Также большой выбор напитков: натуральные лимонады, морсы, чаи. Место обязательно к посещению 💚💚💚
ОИ
Ольга Игнатьева
Единственное поке, которое ем) в мск перепробовала кучу - пока такого вкусного как тут не встречала. Сервис на высоте! Вкус просто потрясающий! Даже мама моя (а ей 70 и есть сложности с желудком) говорит, что после поке «Покемания» все шикарно!) я когда прилетаю всегда заказываю себе и ей) знаю лично владельцев и сколько души вложено в это. Рекомендую. Даже мои московские друзья когда приезжают - идут сюда)
Д
Диана
Частенько захожу в это заведение с подругами, все очень нравится 💞. Большой выбор поке, но больше всего мне нравится собирать поке конструктор. Потому что я достаточно привередлива в еде. А так я могу сама собрать себе поке из любых ингредиентов. Всегда все очень вкусно) Очень советую это заведение😊
МН
Милана Николаева
побывала сегодня (15.05.24 примерно в 7 вечера) в этом кафе на улице Карла Маркса. пришла в первый раз с подругой. заказали 2 поке, напиток и десерт. нам безумно все понравилось, было очень вкусно, приготовили быстро) сервис хорший. было много народу, но девочки справились со своей работой очень хорошо) огромное спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду! ❤✨ всем советую, приду обязательно еще раз)
Изольда Смирнова
Заказывала впервые, очень понравилось 😊
Александра Чижова
Это очень вкусно! Сначала заказывали через приложение, очень быстро привезли хотя это была пятница вечер. Хорошие порции! Ещё ходили на обед туда, обслуживание быстрое, интерьер милый. Есть веганские позиции
Ольга Иванова
Отвратительное обслуживание! Просто хочется расшевелить девушку на кассе. Ассортимент хороший, просто уберите пожалуйста такого сотрудника. Достойное кафе должны представлять достойные сотрудники! Ужас…
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой из наших филиалов и когда вы посетили и остались недовольн…
Максим Беклемищев
Очень вкусное поке. Приятно порадовала большая порция и свежие продукты. Лосось - космос
IR
Igor Romanov
В первый раз заказывали еду в данном заведении и остались очень недовольны. Первое - в одной из чаш был обнаружен волос. Второе - авокадо был пятнистый, что говорит о его явной несвежести. И это невозможно не заметить, что как бы намекает на отношение к клиентам. Третье - по итогу пришлось принимать таблетку для пищеварения, так как разболелся живот. Вкус был более-менее, но всё вышеперечисленное это перечёркивает.
Ринат Ибрагимов
Действительно прекрасная сбалансированная и вкусная кухня из спелых продуктов! Порция делает тебя сытым!! Браво!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку нашей работы!)
МЕ
Мария Ермолаева
Очень уютное место в центре города, в котором можно собрать поке на любой вкус благодаря интересной системе поке конструктора У заведения есть очень удобное приложение, в нём я смогла получить скидку 15% на первый заказ Всем советую посетить это заведение
Уютно и вкусно😍буду приходить чаще
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) будем рады видеть вас снова)
Всегда все свежее и очень вкусное, большие креветки и очень классные соусы для поке Всегда советую друзьям
Rita Chernukhina
Очень вкусно и персонал вежливый и улыбчивый
ИМ
Игорь М
Это очень вкусно, особенно на двойной порции протеина. Рекомендовано всем любителям здоровой и вкусной еды!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова!)