Ti-сеть
Магазин аксессуаров для смартфонов
3.9
3.9
Максим Петров
Купил кабель usb-c пару часов назад. При покупке спросили, какой кабель нужен, оригинальный или нет. Взял оригинальный, Прихожу домой, он не то что не оригинальный, он не заряжает
VS
Vladislav Sharovatov
Товар качественный, понравился. Продавцы отзычивые, понимают почти с полуслова)
Rabraz .
Отличный магазин, искал переходник, продавец посоветовал отличный, в разговоре вспомнилось что давно откладываю замену аккумулятора, оказывается у них и ремонт есть, сказали за 15 минут поменяют, пока сходил за кофе наверх, вернулся, все и вправду готово, сервис супер! Продавец не просто впаривает как во многих местах, а пытается помочь и подобрать именно то, что нужно вам. Рекомендую всем знакомым теперь.
Анастасия Привалова
Доставала ключи из сумки, выпал телефон, дисплею пришел конец, а скоро самолет, электронный билет в телефоне, думала что все, не успею, обратилась в этот сервис, поменяли все за 1,5 часа! Так ещё и ценник приятно удивил. Заодно предложили отличное защитное стекло и помогли подобрать чехол. Отличный сервис, всем советую, быстро, качественно, понимающие и вежливые ребята, осталась очень довольна!
Никита Русов
После очередного ремонта решил все таки оставить отзыв, эти ребята не раз буквально спасали меня, когда что-то ломается сразу иду к ним, потому что неоднократно сравнивал цены по городу, тут всегда если не самая дешевая, то как минимум рыночная цена, при этом очень быстро делают ремонт почти любой сложности, в этот раз пришлось менять процессор, и даже с этой задачей справились оперативно и по приятной цене! Крайне советую!
Коля Яшков
Периодически обращаюсь за услугами, классные отзывчивые ребята. За приемлемую цену и защитное стекло поставят, и чехол подберут 😎🤝 Еще брал зарядку пару лет назад, до сих пор рабочая 👍
КС
Кристина Савельева
Не обращайтесь сюда, обманывают. Моей глухой сестренке хотели впарить ремонт на 24 тыс. Оказалось, что никакой серьезной проблемы нет. Обратились в другое место.