Угли
Гриль-кафе
Тимур Тынчеров
В мире еще не придумали такое слово насколько это место превосходное. Персонал максимально отзывчивый. Обслуживание на высоте Эвереста. Еда просто гастронамический оргазм. P.S. Борцы одобряют!
Евгений Демидов
Ооооочень вкусно)) И очень приятный персонал)) Даже встретили ту самую уборщицу «куда по намытому» 😅👍
СЗ
Сергей Заварзин
Дëшево, вкусно, уютно,парковка мало места
Олег Иванов
Вкусно, не дорого, быстрое обслуживание!
МЕ
Марина Елесина
Очень вкусно готовят Еда и на вид вкусная и на вкус отличная И очень приветливый персонал Спасибо
Николай М
Я тут первый раз. Заехал по пути. Очень приятно удивлен. Очень вкусно. Желаю вам процветания. Держите так же планку) спасибо
ИС
Ирина Сергеева
Вчера первый раз попали в это кафе, ДР справлял товарищ, очень вкусно было ВСЁ!!! Люля, шашлыки, самса и плов - пальчики оближешь, другое всё наверняка тоже очень вкусное, но места в нас уже не было, что бы остальное попробовать. Находится очень далеко, но будем обязательно заезжать когда будем проезжать мимо. Молодцы! Так держать!!!
Давид Солдаткин
Работаю рядом, обедаю только здесь. Уютно. Всё вкусное и свежее! Желаю не понижать планку). Спасибо.
Н
Надежда
Третий год подряд посещаю это заведение. Очень вкусно. Шашлык один из лучших в городе. Салаты всегда свежие и вкусные. Рекомендую!
Николай Шепелев
Отличное кафе! Рекомендую к посещению.
ВЖ
Вадим Жилин
Вкусно и недорого
Макс Мельников
Находится в опе мира, но готовят вкусно! И народу почти нет.
Валентин Иванов
Обедаю каждый день и всегда вкусно и сытно! Так держать!
AO
Anastasia Osipova
Было очень вкусно, рекомендую!