Тротуарная плитка
Денис Новиков
Долго не раздумывал, заказал ступени, потому что цена устроила. Как по мне, крыльцо получилось и симпатичный и качественным. на поверхности плитки точно не будет зимой собираться ни гололед, ни изморозь, так что оно помимо всего прочего еще и безопасное.
5 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за доверие!
Елена Милинова
Мы сотрудничаем с многими компаниями и выбираем только лучшее для своих клиентов. Мы высоко ценим использование материалов строго достойного уровня качества при создании наших проектов. При отделке ступеней всегда рекомендуем материалы компании Виэко. Это дает нам полную уверенность в том, что даже с течением времени не возникнет необходимости в перестилке. Такой подход к выбору материалов гарантирует долговечность и надежность конструкции. Мы довольны тем, что смогли найти такую надежную компанию, которая заботится о качестве своих продуктов и клиентском опыте. Большое спасибо Виэко!
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали компанию WEECO
ИВ
Игорь Васильев
Ценник на ступени крыльца меня полностью устроил и это при том, что материалы прям классный. В составе плитки очень много песка, поэтому поверхность получается шероховатой, приятно по ней ходить. Так что в целом я доволен остался такого рода сотрудничеством.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь
Artur Sht
Обратились в ВиЭко за экологичной, безопасной и удобной во всех отношениях плиткой. Ее монтировали нам бригада строителей (дом был на завершающей стадии стройки). Отлично получилось. В мороз наледь быстро стаяла, и никто не поскользнулся. Укладывать было ее несложно, резали болгаркой как бумагу и при этом очень прочная. Хорошая цена. Жаль только, что пришлось все через сайт делать, а не смотреть в шоуруме.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады быть Вам полезными!
Виталий Абрамов
Впечатления от использования плитки не могут оставить меня равнодушным. Цвет плитки оказался устойчивым, даже после нескольких месяцев под палящим солнцем Краснодарского края. Не одна из ступеней не поменяла свой оттенок и не выгорела. Она легка и удобна в обращении, особенно в сравнении с керамогранитом. В дом заносили диван и уронили его на плитку. Плитка, к удивлению, не развалилась, но остался след. Я прошел по плитке горелкой с кусочком плитки и след исчез, как не было. Керамическую плитку мы бы точно разбили. Мои впечатления от использования этой плитки лишь положительные.
5 сентября 2023, официальный ответ
Виталий! Мы так же производим тактильную плитку и колпаки на столб. Будем рады вновь видеть Вас сред…
Анна Васильева
Мне нравится, что WeEco предлагает полимерпесчаную плитку в разных цветах и размерах, что позволяет создать любой дизайн крыльца или другой площадки под открытым небом. Я выбрала светлый оттенок, и он прекрасно сочетается с цветом нашего дома. К тому же, материал действительно не скользит и не образует наледь, что является большим плюсом. Рекомендую!
Спасибо за доверие!
Александр Шеметов
Решил попробовать полимерпесчаную плитку от WeEco для создания дорожки на моем загородном участке. Я выбрал этот материал, потому что хотел найти что-то, что будет выглядеть красиво и не потрескается от морозов. Я был очень доволен результатом - дорожка получилась очень красивой и аккуратной, и я уверен, что прослужит долго.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе…
SK
Sofia Krasnova
В прошлом году в доме родителей решили обновить дорожку во дворе. Я заказала плитку в WeEco. Отдельная благодарность менеджерам компании: классные вежливые специалисты, помогли мне выбрать дорожку, на которой бы не образовывалась наледь. Укладывать ее, кстати, очень легко: отец справился сам, без помощи строителей. Цвет за год не изменился. Так что от меня ребятам 5 из 5!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Sofia! Мы стараемся для Вас!
Mi Mi
Я заказала полимерпесчаную плитку.Решила сделать из неё крыльцо к дому. Плитка прочная , устойчивая к влаге.Зимой не образуется наледь на крыльце, в этом я убедилась.Магазину спасибо за хорошее обслуживание.
Благодарим вас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Кузнецова
Я очень довольна покупкой полимерпесчаной плитки от WeEco! Мы с мужем решили сделать красивое крыльцо перед домом, и этот материал оказался идеальным выбором. Он не скользит и не образует наледь, а также легко укладывается и режется. Проблем никаких не возникло. Крыльцо получилось прочным и долговечным, и я уверена, что оно прослужит нам много лет. В целом покупкой довольны.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Котов
Купил садовую плитку, цена дешевле чем в магазинах и качество гораздо лучше. Плитка не хрупкая, с ровными углами класть одно удовольствие. Постелил на дорожки в саду, ходить приятно и удобно, не скользкая и удобно мыть после дождя. На солнце не выгорает, цвет держит хорошо. В общем качественная плитка, которую удобно класть. Доставка быстрая, все привезли в целости и сохранности.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо вам за доверие! Мы старались.