Косметика и парфюмерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Львова
Сервис великолепный, дружелюбный
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Сергей
Отличный офис большой ассортимент, очень классно
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛХ
Лидия Хрисанова
Очень хорошее обслуживание. Понравилось что сразу можно попробовать протестировать продукцию. Прихожу уже не первый раз всегда делают скидку.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
ИГ
Ирина Гаврилова
Обслуживание всегда на высоте. Руководитель всегда отвечает на вопросы, консультирует по продуктам. Очень все нравится.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
ЛЕ
Лидия Егорова
Отличное место - центр Эйвон. Здесь всегда можно протестировать новинки продукции, купить понравившийся аромат и декоративную косметику. Рекомендую! Сама стараюсь сюда заходить почаще. Очень приветливая хозяйка центра Алина, всегда всех встречает с улыбкой!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ИС
Инна Смирнова
Алина умница большая! Добродушая, улыбчивая! Хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо, что оценили 🤗
ТН
Таня Никитина
Хорошое , доброе, вежливое отношение . Можно тестировать ароматы. А так же получить скидку. Рекомендую Мне понравилось как меня обслужили
27 января 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова ❤