Регион Авто
Пункты техосмотра
ООО Регион Авто
ТЧ
Татьяна Чиркова
Записались, приняли по времени, даже немного пораньше. Все быстро, профессионально и компетентно.
Дмитрий Кутялкин
Чистое и светлое помещение. Приятный человек. Четко и грамотно объяснили какие есть недочеты. Исправил приехал прошел ТО. По моему лучшее место в городе!
Даниил Мухин
хороший тех осмотр , специалист знает свою работу, приятный человек
Илья Иванов
Твердая пятерка. Чистый теплый бокс, работает грамотный специалист своего дела. Все развернуто обьяснил
Лучший сервис по тех осмотру, все объяснят, подскажут как и где лучше сделать 10/10 🔥 Не пожалела , что выбрала именно этот сервис для т/о
Роман Москвин
не смотря на то, что на момент приезда с программным обеспечением были пробоемы и пришлось ждать, в целом подходом к работе и осмотром удовлетворён.
Виталий Толстый
Советую! Не ошибётесь, если выберете Регион авто для прохождения тех. осмотра. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Ведро диагностическую карту не получит! Но если мелкие недочеты, закроют глаза и с закрытыми глазами расскажут, покажут как исправить!:) Остался доволен!
Michail Carbon K
Лучший сервис по ТО, вежливый специалист, делают быстро и подсказывают даже по ходовой части, на что обратить внимание. Лучшие!
ИМ
Иван Матрёнин
Быстро и без очередей. Все понравилось
Михаил Черашкин
Проходил тех осмотр, все прошло отлично!
Алексей Алексеев
Отличный техосмотр, считаю стоит того чтобы заехать, проверить авто с комфортом, всё чисто и аккуратно, вежливый и общительный персонал, от себя советую. Удачи данной организации.
Stereotip Vlasti
Быстро, без лишних заморочек, на мой взгляд самый лучший специалист по Чебоксарам. Понравился его подход к делу и отношение к клиентам. Рекомендую 100%
Александр Волков
Заезжал на ТО мотоцикла, быстро и по делу. Рекомендую.
Сергей Дмитриев
Заехал на ТО. Всё действительно проверили, дали советы что и как в будущем по машине лучше сделать. Рекомендую✅
Григорий Александров
Проходил здесь техосмотр перед постановкой автомобиля на учёт. Мастер профессионал, все прошло быстро и чётко, в ходе осмотра получил дельные советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Однозначно рекомендую!
ЕТ
Евгений Тихонов
Быстро ответили на звонок. Приехал на хорошую площадку где без проблем можно оставить автомобиль и предварительно зайти. Чисто внутри, вежливые грамотные люди. Все проверили по автомобилю. Остался доволен . Приеду ещё. Спасибо
Алексей Григорьев
Качественный осмотр,вежливый персонал,все объяснили, показали,советую
Димитрий Степанов
Всë быстро, проверяют всë досконально, приезжайте не пожалеете)))
КЕ
Костя Ефрем
Крутое место
ВД
Владимир Дмитриев
Понравился оперативный отзывчивый персонал. Компания в очень удобном месте с классной парковочной зоной и дополнительными допами в виде автосервиса и автомагащин. Работайте братья)!
Евгений Морозов
Грамотный специалист сделал все быстро , четко . Рекомендую . Все подскажут и помогут.
Екатерина Булыгина
Быстро, качественно, доступно по цене. Вежливые и отзывчивые сотрудники!
АЕ
Андрей Евграфов
Всё Отлично, быстро, качественно и не дорого. Рекомендую
ИП
Илья Петров
Работаю очень оперативно!Все супер!Всем советую
Дима Шуянов
Все сделано классно, быстро .
ИФ
Имя Фамилия