Fix price
Магазин одной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Н
Нелле
Оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Яна Николаева
Сам магазин хороший, большой, ассортимент как и везде. Девушки консультанты всегда приветливые и помогают. Но вот девушек этих как раз-таки невероятно жалко. В магазине нечем дышать, ужасно душно, жарко как в аду. Неважно, сколько на улице градусов, в этом магазине никогда нечем дышать. Сегодня я там чуть не потеряла сознание от духоты, боюсь представить как там целый день работают продавцы. Руководство, примите меры, поставьте девочкам хотя бы вентилятор, в идеале кондиционер, иначе это издевательство. Плюс некоторые продукты стоят без холодильников, срок хранения в такой жаре уменьшается.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику. Мы рады, что вам понравился наш м…
ЕУ
Ева У.
много полезного и вкусного! посещаю каждые несколько дней))
КЛ
Кира Л.
Понравилось обслуживание
Екатерина
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александр К.
Есть всякое барахло. Покупать можно еду, вещи не долго живут но и цена соответствующая.
КС
Кирилл С.
Раньше было лучше
Ирина К.
Любимый магазин взрослых и детей.Весь товар нужен в квартире , в огород, очень много детского товара, для творчества , садика, школа , хоби. Линия ухода для женщин, мужчин. Не забывайте также есть товар для животных.
Елена Б.
Хороший магазин
Ирина К.
Приемлемые цены,большой ассортимент товаров для дома, личной гигиены, для детского творчества и для сна, гигиены женщин и мужчин, так же есть товары для животных, товары садовые. Большой плюс канцтовары для садика и школы.
Наталия В.
Цены радуют, спасибо🙏💕 что рядом, будем заходить
НМ
Николай М.
Отличный магазин, много выбора, особенно для авто, вежливый персонал, очень много всего
ЕИ
Екатерина И.
Можно найти очень интересные товары, хотя есть и много хлама, надо уметь найти
Наталия В.
Цены очень радуют, спасибо🙏💕 за сервис, умнички
НИ
Надежда И.
Дешёвые цены, светлое помещение, касса самообслуживания, появляются разные новые товары для дома,
СВ
Сергей В.
Отличный магазин , приятные цены, Огромный выбор, доступность рядом с домом
МЯ
Марина Я.
Люблю этот магазин, фикс удивляет качествтм продукции. Товары для дома вообще любовь
Наталия В.
Цены радуют, хорошо что вы есть близко к дому))
Анатолий Л.
Иногда есть крутые товары по не дорогим ценам а так магазин подорожал уже не все по 30 р))))
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин с множеством товаров разных категорий. Очень люблю раздел для дома, беру коробочки, вазочки, ящики и т. п. Еще нравится отдел для сада и огорода, много нужного для рассады взяла там. Ценник там всегда радует, качество тоже. Буду приходить туда ещё и ещё
ТВ
Татьяна В.
Качество товаров желает быть лучше, но бытовую химию я покупаю очень часто, нравятся различные штучки для дома. Ребенок любит этот магазин за всякие безделушки, а я рада, что недорого. Спасибо
КС
Кристина С.
цены хорошие и кассы самообслуживания радуют
Давид М.
Славится низкими ценами, и это правда. Есть самообслуживание, товар разнообразный
НИ
Наталия И.
Классно, что есть терминал самообслуживания, быстро и удобно оплачивать товары!
ВЛ
Валентина Л.
Отличный магазин, продавцы приветливые всегда помогают. Сам магазин чистый.
ТМ
Татьяна М.
Широкий ассортимент товаров
Анастасия П.
Большой выбор, кассы самообслуживания стоят, не нужно стоять в очередь на кассу
НМ
Нина М.
Много разных товаров для создания уюта дома, при этом не дорогих. Низкие цены, большой выбор