Легковой автосервис
bridgeman1
Отличный сервис без навязываний. Весь ремонт только по факту. Особое спасибо мастеру, который успел с ремонтом в сжатый срок
СД
Стас Даркудов
Была неисправность дизельного двигателя. Никто не мог найти причину. Пара сервисов даже отказалась вообще браться за диагностику. Но в этом центре нашли проблему - просто датчик забарахлил. Заменили - и всё заработало
1 сентября 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤝
КЧ
Ким Ченмыр
Классный сервис! Можно со своими запчастями, достаточно договориться. Работают быстро и недорого
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приятно что вам все понравилось. Будем рады видеть вас еще
Анатолий Манилов
Обслуживаем ауди в этом сервисе уже лет 5. Всё на высочайшем уровне, работа делается быстро и качественно, ребята большие мастерасвоего дела. Первый раз приезжал сразу после покупки б/у машины, нужно было заменить сцепление. Второй раз через два года - гбц полетел - тоже отлично справились. Сейчас нужна промывка топливной системы и тоже всё будет отлично - я уверен
Обслуживание на 5 из 5. Есть комната для ожидания, тв, чай, цны ниже среднего. Всё понравилось. Приемщик вежливый и в теме разбирается
Иван
Быстро перебрали коробку. Однозначно ставлю пятёрку. Цены вполне в рынке, всегда хотелось бы дешевле, но за работу профессионала, а не халтурщика готов платить всегда
Виталя Самойлов
Остался доволен услугами сервиса. Возникли проблемы с двигателем, мастер нашел неисправность быстро и отремонтировал. Цены приятные. качество работ выше всяких похвал.Всё отлично. Спасибо
tanya1774
Наконец-то нашла нормальный вибростенд. Ура! Я всем довольна. А консультант так вообще настоящий автомобильный мудрец, всё про мой авто знал. На любой вопрос мог ответить с большой глубиной знаний
Витя Королев
Полетела коробка на субару форестер. Приехал в этот центр, ребята сделали все в лучшем виде. Все работает лучше прежнего. Молодчики ребята!
Almaz
Очень прекрасный отзывчивый персонал, очень внимательный к посетителям. Здоровья вам и процветания на долгие годы
Владислав Красотин
Попал сюда случайно - был в городе проездом, встал двигатель. Но мне можно сказать повезло. Лучший центр по капремонту. Сервис чёткий, все быстро качественно и аккуратно. В Йошкар-Оле такого не найти. Всем друзьям теперь их советую, хоть и живу в другом регионе.
ИГ
Иван Громов
Сегодня очень быстро и чётко профессионально поменяли масло в вариаторе. Сервис на все 5 звезд
Nikolas Petrechenko
Как-то очень выручили с рабочей машиной. Отличный сервис, который ищет подход к каждому клиенту. Вежливые сотрудники, отличное место расположения, чистота и порядок внутри. Звонят по делу, работы выполняют в срок !
Миша Семенов
Понравилось мне обслуживаться в этом сервисе,все четко,все по делу,было нестабильное давление в коробке передач,машина встала в аварийный режим,заменили комплект расходных деталей ,заменили масло,все сделали за 2 дня
Калугин Сергей
Уже не первый год, и не первый автомобиль обслуживаю на этой станции. Качество работ, и атмосфера выше всяких похвал. Люди которые там работают-профессионалы своего дела!!!
Сергей
Готовил здесь крайний автомобиль к продаже. Весьма приятно впечатлен сервисом. В сроки уложились идеально
Евгения Карпова
Муж записался на ремонт коробки, записали на 05.07.2023, привез к указанному времени, сказали, что начнут разбирать сегодня-завтра и потом перезвонят и сообщат что необходимо ремонтировать и какие детали нужны. В итоге никто не перезвонил, когда муж звонил сам - всегда отвечали что нужно обращаться к тому менеджеру, кто принимал авто, а он либо занят, либо у него выходной. На просьбу чтобы он перезвонил отвечали что передадут, но опять таки никто не перезванивал. Через ТРИ недели я сама лично заехала сюда, ждала менеджера целый час!!! И что я слышу: нашу машину даже не разобрали!!!! То есть она стоит у них просто так ТРИ недели а к ней даже не притронулись!!! Сказали что запишут машину на разбор через неделю - 02.08.2023. Я решила забрать машину, доверия к этому сервису уже не было. Начали оформлять документы - и тут сюрприз: мне предъявляют счет за диагностику - 500 руб. На вопрос что за диагностика мне показывают акт осмотра: в котором 2 пункта: 1. - скол на лобовом стекле (мы не обращались по данному поводу и этот скол виден и без какой-либо диагностики) и 2. разбор коробки (вот по этому поводу муж как раз и обращался, но эти слова были записаны как раз со слов мужа, а не ими диагностированы!!). Я отказалась оплачивать данный счет. Немного подискутировав, менеджер выдал мне машину, даже не удостоверив мою личность, не проверив документы на машину и не созвонившись с клиентом, который оставлял машину!!!! А если бы это был "левый" человек???
Ренат Тарасов
Очень хороший автосалон с отличными профессиональными мастерами. Обращался сюда много раз и всегда доволен оказанными услугами.
Евгений Вальников
Доброжелательный мастер на приёмке. Был очень удивлён его квалификацией
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем стремиться и дальше приятно удивлять вас.
БМ
Борис Мамлеев
Хоршо работают. Консультация - пожалуйста, сделать по-моему - конечно, пожалуйста. Кофе халявный хлебать - проходитена второй этаж. Хотите платный? Это на первом. А по работам всё обычно, никакого супервпечатления не осталось.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис Мамлеев. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, это помогает нам расти и развива…
joltoe
Такой классический центр ремонта двигателей при автосалоне. Доставали запчасти очень быстро, несмотря на общую политическую ситуацию.
ВП
Виктор Петров
Автоцентр с приятным обслуживанием, квалифицированные мастера, адекватные цены за работу. Так что сервис весьма достойный.
27 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось.
НА
Надежда А
Быстро, качественно и недорого!
7 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас
Марк Макаров
Хорошо объясняют в чём причина поломки и что делать, чтобы такое не повторилось
КМ
Кирилл Махров
Обычный центр ремонта двигателей, ничего выдающегося
gonnadiy
Ремонт долгий, а вот цены низкие. Как говорится качество, цена и сроки, выбирай два из трёх. Тут по умолчанию ползунок стоит на низкой цене, низкой скорости и хорошем качестве
ДВ
Дмитрий Васильев
Сюда перешёл работать мой мастер, единственный толковый в городе, из всех кто мне попадался. Поэтому теперь восстанавливаю свои тачки здесь. Цены пока не кусаются, посмотрим что дальше будет
31 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Рады, что в нашей команде есть такие квалифицированные сотрудники! Сп…
Степан
Цены нормальные. А вот ремонтируют долговато. Хотелось бы чтобы побыстрее как-то, пока машина проставивает я теряю деньги. Имейте ввиду
L
Luna
Тут есть запчасти. Для меня это самое главное сейчас
ЭН
Эмиль Нарезов
Надёжные мужики,можно положиться и доверить свой автомобиль
Анна Герасимова
Муж под большим впечатлением. Восстановили его старый мерин из 90-ых, который уже просто для красоты на участке стоял. Он, конечно, за ним ухаживал, но не верил, что авто подлежит восстановлению. Что-то у него с клапанами что-ли было. Короче, спасибо вам мастера, добавили счастья нашей семье
Нонна Запредельная
Спокойно, красиво, комфортный салон. При этом низкие цены и главное с задачей справляются. До этого мне четыре сервиса отказали в ремонте, якобы так сломано,что не чинибельно. Спасибо профессионалам этого сервиса, что приняли мой митс и вернули жизнь двигателю
Mihas
Попал сюда случайно - был в городе проездом ,встал двигатель. Но мне можно сказать повезло. Лучший центр по капремонту. Сервис чёткий, все быстро качественно и аккуратно. В НиНо такого не найти. Всем друзьям теперь их советую, хоть и живу в другом регионе
tenyshassss
Отличный сервис, очень детальный подход к поиску проблем, провели диагностику очень качественно, есть хорошее оборудование, делают с умом и не дорого.
ОТ
Олег Тентюшев
Отличные цены!
25 августа 2022, официальный ответ
Олег, большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть вас снова.
Салават
Благодарю мастеров сервиса за помощь. Несмотря на все сложности, помогли с ремонтом. Вчера выехал из сервиса уже на готовом автомобиле
Олег Пожавкин
Внимательные сотрудники знающие своё дело на отлично. Настоящие профессионалы. Всё что было не понятно, разложили по полочкам. Терпеливы и отзывчивы.
TN
Timur Nanaykin
Очень адекватные и толковые специалисты, в ваговских двигателях очень хорошо разбираются
21 июля 2022, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть вас снова.
Солнышко
Отличный сервис, грамотные специалисты, обслуживание просто замечательное, всем советую. Недорого, профессионально, но небыстро
Нонна Запредельная
Отвезли нашу ласточку сюда на ремонт. Пока только сдали - что будет неясно. Но пока очень довольны работой менеджера сервиса. Очень вежливый и объясняет очень подробно, какие работы будут проведены и какие это займёт временные сроки. Надеемся всё будет хорошо. Если что-то изменится - дополню отзыв
ПБ
Павел Буров
Однозначно 5 баллов. Понравилось, что недорого.
24 июня 2022, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть вас снова.
Илюха
По капиталке самые лучше. И быстро и качественно. Короче я очень рад. Думал капец движку, пора на Чувашвтормет везти, а тут всё исправили
Алексей Котельников
Цены нормальные
8 июня 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть вас снова.