Лотос
Салон красоты
ВН
Вера Никитина
очень приятное место. Салон чистый,девочки вежливые. всё сделано для удобство клиента и конечно же навели нереальную красоту. всем советую!!
ЕИ
Елена Иванова
Побывала в первый раз в данном салоне у мастера по наращиванию ресниц и осталась очень довольна , мастер работает очень аккуратно , никакого дискомфорта глазам не было ни во время процедуры , ни после , результат работы очень порадовал! Непременно буду рекомендовать данный салон своим друзьям . Спасибо !
а
андрей
Купил девушке в подарок сертификат на маникюр,девушка вернулась довольная,спасибо
Валентина Карзакова
Добрый день, записалась заранее на френч маникюр и френч педикюр, попросила топ мастера , чтобы быстро красиво аккуратно было. Прихожу в назначенное время в 11:00, говорю мастеру, что записывалась на френч маникюр и френч педикюр (как выяснилось ей не сообщили об этом). С горе пополам сделали мне френч маникюр, фото прилагаю, все в затеках за 2,5 часа( при том что у меня не было до покрытия, даже представить страшно сколько бы еще заняло снятие). Прошу сделать педикюр уже без френча, потому что время пожимает, сказала чтобы этим же цветом сделали, на что мастер говорит, что педикюр делают только базой, а там не увидела похожего цвета. Попросила сделать молочный, на что сказали что его нет, выбрали на палитре похожий на молочный с блестками. Ногти на ногах тоже были без покрытия, ничего снимать не пришлось, по времени заняло 50 минут (однотонный педикюр). Тоже все в затеках. Цвет вообще не соответствует, то что был на палитре! Если вы хотите френч, то вам явно не сюда! Пожалуйста, администратор, если у вас нет такого мастера, предупреждайте заранее, что все будет очень долго по времени, что мне самой не терять столько времени. Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Алина Лаврёнова
Сначала записали ,потом позвонили отказали ,сказали мастер не успеет сделать Наращивание ресниц
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина.Спасибо за обратную связь,сожалем что так произошло, мы уже устранили ошибку онлайн записи, приносим свои извинения.
Екатерина Мурова
делала маникюр в этом салоне. очень понравилась работа мастера. сделала все очень аккуратно и красиво. персонал добрый, вежливый. сам салон чистый и уютный.
ВВ
Валерия Валерия
Понравилось тем что,мастера отлично выполняют свою работу была два раза у разных мастеров,проф мастер сделала все отлично и цена за маникюр с выравниванием и укреплением вышло не дорого🤗спасибо вам❤️
ЛС
Любовь Сайбель
Я в восторге, как обычно🥰🥰🥰 Мастер Полина самая лучшая!!!! Всегда сделает всё по желанию и скрасит времяпровождение на все 💯🫶
Дарья Алячина
Шикарные ноготочки, все как я хотела, спасибо большое за такую красоту!!!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Валерия Майер
Всё очень понравилось, сделали шикарные ноготочки 🥹❣️ Было очень сложно найти в Чебоксарах хорошего мастера, но теперь я знаю куда буду постоянно ходить 😁
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады стараться для Вас! 💙
КА
Кириллова Анастасия
Обманывают в этом салоне, по телефону сказали, чтобы приходили, все свободно и успеют, а по факту развернули и сказали приходите в другое время Никому не рекомендую !!!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Администратор перепутала время, пыталась сразу же до Вас дозвониться, но…
Дима Дима
Никому не советую данное заведение, по телефону вам скажут приходите, запись свободна Как придете, развернут, скажут приходите в другое время На вопросу почему так - игнор
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Администратор перепутал время записи. Попыталась сразу до Вас дозвониться…
НВ
Никита Волков
Стригся у мастера Юлия ждать не пришлось сразу приступили к делу стрижкой безумно доволен учли все мои пожелания! еще вернусь.
11 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас. Будем рады видеть Вас снова! 💙
Кирилл Константинов
Отличный салон. В этом месте работают настоящие профессионалы своего дела. Они помогут девушкам подобрать причёску, цвет волос, маникюр и макияж, соотношения цены и качества )
Анна Васильева
Мастер Виктория - просто супер! Все мои пожелания были учтены.👏
5 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
Olga Antonova
Делала маникюр. Понравилось буквально всё - от обстановки до отношения. Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Косачева
Очень хороший салон, ходила на маникюр с покрытием всё понравилось, мастер Юля отлично всё сделала, Администратор очень вежливая и приятная🌸 Полина тебе отдельное спасибо, за изюминку😉👍🏻❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Малофеева
Очень долго искала хорошего мастера маникюра и наконец нашла. Дарья отличный мастер! Маникюр сделан просто СУПЕР!!! Теперь только к ней!
Ангелина. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Каролина Низамеева
Все понравилось, спасибо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Григорьева
Отличная парикмахерская!!! Мастер Ольга осуществила мечту! Постригла меня так, как давно хотела! И просто Вау!! Очень нравится!!! И спасибо большое доброжелательной Алёне-администратору за уделённое время с моими детьми, пока меня стригли)) Огромное Вам СПАСИБО!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
М Е
Мне все понравилось😍 Салон чистый, уютный и комфортный 😊 Администраторы вежливые, угостили чаем с орешками . Мастер по окрашиванию Петрова Лада отвечает на все вопросы и делают свою работу аккуратно и с любовью 😊
Мария, добрый день! Благодарим 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Корнилова
Тепло встречают.чай предлагают. Красиво свою работу выполняют
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЛС
Лиза Сорокина
Прекрасный персонал 😇 Хорошее обслуживание Рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лёша Надеждин
Обычно отношусь придирчиво к стрижке,но тут все на высшем уровне,приду еще!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лёша, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Обслуживание самое лучшее , отношение , понимание ! Девочки большие молодцы в 4 руки сделали маникюр и педикюр 🥰 Девочки всем советую , я ушла счастливая😃
11 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
DN
Darkys New
В салоне чисто, персонал хороший, маникюр и укладка аккуратные, цены приемлемые. Если вдруг не успел попить кофе с утра перед маникюром, предложат, ещё и конфеткой угостят🙂. Спасибо за ваш салон.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Кожевников
Стригут хорошо, общение хорошее, мне всё понравилось)
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Валерия Чижова
Очень хороший салон, приду к вам ещё раз!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Дарья Петрова
Ходила туда на маникюр и педикюр в 4 руки , осталось очень довольна) Девушки мастера помогают подобрать цвет , чай/кофе на выбор😃 Цены соответствуют качеству 👍🏻
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
ЛИ
Людмила Ильина
Добрый вечер! НЕ понравилось! Не рекомендую! Была на педикюре, мастер без опыта. Все пальцы болят где кутикулы. Цена не соответствуют работы мастера!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Для того, чтобы нам разобраться в ситуации, уточните пожалуй…
Валерий Галямин
Все хорошо. Уютно и доступно. Персонал хороший. Рекомендую. Цены доступные. Удачи и процветания вашему салону.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
OS
Olga Sokolova
Не понравилось. Приходила на стрижку, буквально отрезать ровно 5 см, ничего больше. Стригли по факту 1,5 часа
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Очень жаль, что вам не понравилось (. Наверное мастер слишком перестаралась и вм…
ДФ
Даниил Фомин
Недавно постригся в этом салоне красоты. Я очень придирчивый в плане причёски, но здесь мне повезло, хорошо постригли. Вежливый администратор, я всем доволен! Записался на мужской маникюр, приду еще раз
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Артемий Андреевич
Обращение хорошее, но есть пару Больших НО. Парикмахер был скорее всего не в трезвом состоянии.Стоит и просто машинкой по воздуху водит. И взяли за стрижку бешенные деньги. А по факту ничего толкового не сделали.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица салона красоты "ЛОТОС" приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим…
Anna Vladimirovna
Очень понравился салон. Обслуживание и качество работы мастеров на высшем уровне. Спасибо большое 💅
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ПХ
Полина Храмова
Очень понравилось. Предложили чай. Всем советую!
Полина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
J.
Julia .
Отличный салон. Приятные люди. Сервис на высоте
Julia, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
СХ
Сергей Храмов
Любопытный салон. Чай, кофе предлагают. Приятное обслуживание. И жена довольна услугой в "4 руки".
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤