Санар
Магазин №85
Нашу продукцию невозможно забыть — авторские мясные истории!
ООО Вурнарский мясокомбинат
Перейти на сайт
ООО Вурнарский мясокомбинат
Денис Николаев
Мне понравилось, Всё супер
6 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Т
Татьяна
Хороший магазин в шаговой доступности. Очень сильно удивилась во что превратился магазин.Продавцы все новенькие,про спецодежду вообще видимо не знают.Ассортимент товара испортился.Заходишь даже не знаешь что взять в итоге идешь в другой магазин.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
НБ
Наталия Б.
всегда свежая выпечка, вкуснейшее сало 😄💪🏽
Елена П.
За три года жизни в этом районе один раз была в этом магазине.По ассортименту продукции и ценам, естественно, выгоднее, в сетевые магазины ходить. По поводу отношения этого предпринимателя к закону. Видно, что они закон об обращении с ТКО не соблюдают - у магазина отсутствует СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР для ТКО, а мусорный контейнер возле входа накрывается коробкой/ящиком ("правильно ", пусть мусор валяется по всей округе, чем сотрудники этого магазина будут заниматься уборкой). По поводу отношения к покупателям, у которых есть домашние животные. Этих покупателей они с их питомцами не ждут у себя (на двери наклейка о запрете), но зарабатывать на них тем не менее хотят (пытаются реализовать корма для животных, которые, видимо, настолько не пользуются популярностью, что они всё лето на подоконнике провели).
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение! Обязательно разберемся в данной ситуации. Ждем Вас снова, обещаем…
ЕИ
Екатерина И.
Отличный магазин!
ЕА
Елена А.
Продукция местного производства есть очень вкусные продукты, хотелось бы что-бы ещё и цены не так быстро росли
НП
Наталия П.
Любимый магазин💈всегда очень вкусные колбасы. За состав никогда не беспокоюсь, всё натуральное
Александр К.
Всё хорошо
ЕА
Елена А.
Качество продукции неплохое, в наших реалиях даже можно сказать лучшее, из минусов конечно цена высоковата
АЧ
Алексей Ч.
Всё нормально. Магазин работает. Класс
Валерий С.
Большой выбор колбасной продукции и бакалеи. Свежий хлеб и сладости
Николай Долгов
Всегда покупал тут продукцию,была свежая!,но сегодня попался холодец с плесенью,не стал относить обратно,прошу внимательнее следить за товаром!
Марина Ильина
Отличный магазин, а продавцы так вообще уникальны))),всегда вежливы,гостеприимны. Удивляюсь,они даже нашим местным алкашам улыбаются)) Девчонки так держать!!!
Станислав С.
Вкусные колбасные изделия.
им
игорь макаров
Магазин у дома все есть, всегда свежая продукция, а именно колбасная и п/ф.Советую.Я доволен.
Татьяна Суворова
Всегда свежая продукция, а именно колбасная. Выбираю Вурнарский мясокомбинат не пожалела.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, Всегда рады помочь.
Анна
Отличный магазин! Продавцы помогают и советом и делом! Хожу с грудничком в коляске, очень нравится!
Яша Петров
Супер что открылся магазин, но обслуживание просто капец как долго. Я понимаю продавцы еще наверное новенькие и нужен опыт, но пока это просто капец как долго 1 клиента с товаром на пол корзинки если не меньше уходит минут 7. Так что пока ставлю с натяжкой 3