Эролайф
Сеть интим-магазинов
Огромный ассортимент товаров для любви! Доставка с 10:00 до 22:00
Перейти на сайт
КатЯ Богданова
Уютный магазин с большим ассортиментом,Екатерина все доходчиво объяснила познакомила с новинками. Однозначно рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
МО
Максим Обреев
Хороший магазин с большим ассортиментом. Был на днях , продавец Екатерина очень профессионально провела консультацию, однозначно рекомендую к посещению!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительную оценку. Обязательно заходите к нам ещё, и мы с радостью под…
Хороший магазин, однозначно советую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в "Эролайф" за новыми покупками!
Топовый магазин👍
Кирилл Клюжев
для секса все есть
Сергей Безбожных
Уже бывал в их сети магазинов, но в другом городе. Хотел бы отметить, что на этом филиале ассортимент еще больше, так что выбор будет 100%. Так же работают очень приятные сотрудники, не стеснительные, что упрощает выбор, тк на ваши вопросы будут отвечать прямо и без стеснений. Лично мне все понравилось, еще вернусь в эти магазины)))
КВ
Кирилл Вяткин
приятная консультация, подробно объяснили и пояснили за товары
Александр Дмитриев
Хороший магазин, приятный продавец и атмосфера
Дмитрий Савинцев
Хороший магазин
анонимная анонимность
очень хороший магазин, часто туда заходим с парнем, огромный выбор и вежливый персонал)
Екатерина Куполова
Хороший магазин 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками!
ЕЕ
Егор Ермолаев
Хороший ассортимент, подарки есть покупателям. Порадовало наличие тестеров на многие позиции.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
ЕШ
Екатерина Широкова
Цены нормальные, много брендов известных из индустрии секс-шопов представлено. Естественно всё качественное. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Александра Бурова
Приятный такой магазинчик, ненавязчивый, спокойная обстановка. Вкусно пахнет, много разных тестеров висит, много белья, игрушек разных, аксессуаров для ролевых игр. Ну в общем для любых интимных утех можно здесь много всего найти)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Алина Степанова
Кристина понравилась, открытая к общению, доброжелательная, ответила беспроблемно на все мои вопросы по поводу разных товаров. В общем обслуживание хорошее.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
КС
Катя Смирнова
Спасибо за обслуживание, Наталье за консультацию, за помощь с выбором. Обязательно приду ещё!
16 апреля 2024, официальный ответ
ВР
Виктория Рогова
Один из лучших секс-шопов Чебоксар) лично я так считаю)здесь хороший продавцы работают которые могут проконсультировать и площадь магазина большая, простор удобно между витринами ходить)
9 апреля 2024, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Захарова
Просторный магазин много на витринах всего представлено .Професиональную консультацию можно получить. Работаюу девочки осведомленные об ассортименте, о характеристиках разных товаров и поэтому можно спокойно к ним обратится помогут однозначно)
2 апреля 2024, официальный ответ
Данил Сёмин
Быстро и оперативно отвечают на звонки и мессенджеры! Очень срочно нужны были именно определенные презервативы, выручили!!
29 марта 2024, официальный ответ
Анна Мартынова
Были с молодым человеком,от продавца Наталии просто в восторге.Как всегда самый лучший выбор из всего города,огромный ассортимент товаров.
27 марта 2024, официальный ответ
ca
corvusangels amex
сделали заказ через такси, продавец очень хороший, выручила №5490
4 декабря 2023, официальный ответ
Василий Д
Большой магазин, много товара и разнообразия. Настолько, что глаза разбегаются, но с этим справится помогают приятный и знающий свой магазин персонал. Мне помогла сделать правильный выбор продавец Наталия. Приятная в общении, красивая девушка. Остался доволен как посещением, так и покупкой.
28 апреля 2023, официальный ответ
PP
Pantyha Pantyha
Был в магазине недавно, очень вежливые продавцы. Всё объяснили, провели экскурсию. Приду ещё.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Крутой магазин! Очень большой и уютный магазин,приятные продавцы,все покажут и расскажут. Советую))
20 апреля 2023, официальный ответ
Владимир Петров
Всем привет! номер моего чека 8167, но пишу не из корыстных побуждений, хехе Пишу пока есть прекрасное настроение! Эролайф находится в авангарде среди сети магазинов интим направления. Я был во многих, но в моем сердце остался лишь они. Часто приобретал игрушки себе и в подарок любимой, остались самые лучшие впечатления!!! Поделюсь тем, через что сам прошёл) Если ваша сексуальная жизнь приобрела цикличность и классическую бытовуху, а вы хотели бы разнообразить любовную жизнь и добавить ярких красок, то держите курс в Эролайф! Если вас блокируют такие ярлыки, как “Как-то стрёмно”, “что мужики подумают”, то, однозначно и без промедлений, отправляйтесь туда. Вас встретят как родных, спокойно и рассудительно обсудят любые тонкости и помогут Вам с выбором нужного направления. Как прекрасно ощущение, когда вы осознаете, что можно раскрыться консультанту и не испытывать скованность. Если Вы новичок в таких делах, то вам точно объяснят с чего будет лучше начать, и на что переходить дальше. Разумеется, отталкиваясь от ваших предпочтений и вкусов. Никто ничего не решит за Вас, лишь помогут определиться. Если все еще трудно решиться на личный визит, то сайт - это мастхев для вас. Боже храни технологии! Прямо из дома можно повыбирать себе игрушки и не только для наслаждений и купить их с доставкой! Чудо же) Я переживал, что мои покупки станут достоянием общественности, но, оказалось, что упаковки анонимные, все скрыто от посторонних, можно расслабиться. Всем советую и буду советовать.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!