studio.mironova
Студия депиляции
Мария
Решилась впервые попробовать электроэпиляцию, выбрала этот салон и не прогадала - мастер Юлия очень хороший специалист, провела процедуру в максимальном комфорте, подробно рассказала обо всём, плюс к этому она в целом приятный человек и интересный собеседник. Уже после первой процедуры заметен результат, что очень радует. Обязательно приду ещё!
ЕР
Елена Рыбкина
Хожу на электроэпиляцию к лучшему мастеру Юлии Мироновой. Всегда встречает с хорошим настроением, уходишь от нее тоже с хорошим настроением :) Всегда накормит, напоит и поговорит с вами. На процедуры только к ней!
Анна Шипеева
Хожу к мастеру Юлии достаточно давно на электроэпиляцию, всем довольна! Советую!
Арина Павлович
Отличная студия, приятный коллектив и атмосфера. Прекрасно справляются со своей работой)
Ao
Amina ok
Я посетила студию депиляции и осталась в полном восторге. Уютная атмосфера, профессиональный мастер и индивидуальный подход сделали процедуру максимально комфортной для меня!
СО
Светлана Оспарская
Прихожу сюда не в первый раз , студия отличная. работой всегда довольна☺️
Анна Красильникова
Хожу в эту студию на электроэпиляцию. Очень довольна результатом. Юлия, грамотный специалист. Рекомендую!!!
Ксения Константинова
Отличная студия 🦋
АХ
Анастасия Храмова
очень хорошая студия, хочу уже сюда полгода, ходила к мастеру марине и виктории, очень приятные девушки, работу выполняют быстро и хорошо, клиент нашел свою идеальную студию☺️
СЛ
Софья Львова
Отличная студия , классные мастера
MK
Marina Krylova
Прекрасная студия, хожу больше года, все нравится, советую)
А М
Пришла к мастеру Виктория и не пожалела ни капли) очень комфортно прошла процедура,все доработали и я осталась довольна. Угостили кофе
ЕЛ
Екатерина Лепёшкина
прекрасная студия! лучшие специалисты своего дела, советую всем 🫶
РИ
Рита Иванова
Приятная, красивая и чистая студия, всегда хожу только сюда
ИХ
Ильмира Хузяхметова
Уже не в первый раз прихожу в эту студию к мастеру Марине, очень вежливая , общительная , располагает к себе 🫶🏼 В студии всегда чисто
ИХ
Ильмира Хузяхметова
МП
Мария Петрова
Отличная студия, мастера - профессионалы своего дела👍
Анастасия Матвеева
Атмосфера в студии приятная располагающая. Мастер Юлия прекрасная. Всё объясняет, делает свою работу быстро и качественно!
ЛР
Людмила Рыжкова
Очень все понравилось, спасибо большое, обязательно приду ещё раз)
Анна Лаврушкина
Пришла к мастеру Марине на депиляцию зоны «Бикини», думала, что будет очень больно, но как оказалось подход мастера решает многое и мои ожидания не оправдались, и было не больно🔥 Благодарю мастера Марину за ее трепетный подход и заботу🫶🏼
НП
Надежда Полякова
Сегодня посетила студию Мироновой. Была на поцелуре массажа. Хочу поблагодарить мастера Марину за расслабляющий массаж, очень вежливая, у нее такие нежные и одновременно сильные руки. Я будто заново родилась))) обязательно сюда еще вернусь
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Ильина
Была в этой студии на электроэпиляции у Юлии, я в полном восторге! Я очень ценю ответственных и аккуратных мастеров, которые со всем трепетом и профессионализмом подходят к своему делу, так вот Юлия - это бриллиант! Теперь только к ней, я уже всем подругам рассказала, поделилась впечатлениями, спасибо за приятную атмосферу, у вас очень красиво, чисто и уютно ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой невероятный отзыв 🥰 Мы стараемся и никогда не будем останавливаться на дос…
ВГ
Виктория Глебова
побывала на массаже у мастера Марины, хочу сказать, что полностью перезагрузилась, расслабилась, получила удовольствие, обязательно вернусь еще🦋
Добрый вечер, Виктория, спасибо за высокую оценку, успехов вам ❤
ВЕ
Виктория Ефимова
Рада была побывать в студии, очень приятная обстановка и мастера 😍✨ нереально классный расслабляющий массаж и вкусный чай 😍🥰
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
ВЯ
Валерия Яковлева
Прекрасная студия с лучшими мастерами своего дела! Индивидуальный подход, высокое качество услуг и уютная атмосфера. Уже на протяжении двух лет не изменяю мастерам и студии. Каждый раз возвращаюсь с удовольствием!
Валерия, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Диана Сергеева
Посетила студию на процедуру расслабляющего массажа. Было зажато тело и болело,после массажа стало очень расслабленное состояние и ушла боль в теле. Спасибо большое мастеру Марине за такой шикарный массаж,обязательно приду еще. Так же студия очень заботится о клиентах и дарит подарочки🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!
Анна Гаврилова
Очень понравилась мастер Марина. Приятный массаж, сразу видно мастер своего дела)
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за доверие 🔥
МШ
Мария Шагарова
Очень нравиться в студии! Прихожу уже 4 раз! Сейчас прохожу сеанс массажа. Массаж — отличное средство для расслабления и снятия напряжения. Он помогает улучшить кровообращение, снять мышечные боли и стресс. Регулярные сеансы массажа способствуют общему оздоровлению и повышению уровня энергии. Это не только приятно, но и полезно для здоровья.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ДГ
Дарья Гаврилова
Получила невероятное удовольствие от посещения массажа у мастера Марины. Больше ей спасибо, мне все понравилось.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Кристина Юркина
Очень приятная атмосфера, замечательный мастер Марина, сделала супер классный массаж.
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 😉
КН
Ксения Никонова
Делаю депиляцию на постоянной основе в данной студии, чисто все красиво. Мастером Мариной довольна, всегда приветлива, отзывчива! Депиляцию делает чисто и безболезненно!
Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
МВ
Марина Васильева
Отличный мастер,мастер своего дела. Советую всем.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
НП
Наталия Потапова
Прекрасная студия, чисто и уютно. Процедура прошла быстро и безболезненно. Обязательно приду снова.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Алиса Никитина
Очень понравилось в данной студии. Классический массаж всего тела, прям восторг. Спасибо большое специалисту Марине.
Алиса, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Ирина Федорова
Замечательный мастер Марина, очень тактичная и аккуратная. Очень уютная атмосфера. Отличная цена и восхитительные скидки!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ж
Жанна
Сходила первый раз депиляцию конечно переживала, НО мастер Юлия сделала все шикарно, разговаривала, спрашивала комфортно ли мне, под конец процедуры перестала стесняться, планирую стать постоянным клиентом .
1 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Васильева
Сходила на расслабляющий массаж , очень понравилось , прям угли все зажимы, обязательно приду ещё!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Алевтина Васильева
Делала депиляцию в первый раз. Было очень страшно и стеснительно, но мастер сразу же расположила к себе, рассказала про депиляцию, про домашний уход и процедура вся прошла достаточно комфортно и практически без боли 😌 поняла, что зря боялась, теперь точно буду ходить каждый месяц 😍 спасибо Виктории за работу и профессионализм ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Наргиза Керимова
Гладко и приятно как и всегда 😍 здоровье вашим рукам❤️
Здравствуйте, Наргиза. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
МГ
Мария Гонтарева
Приходила к Виктории, всё прошло хорошо. Боялась что будет болезненно, абсолютно не страшно и терпимо. Мне было комфортно, мастером и результатом довольна полностью.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Павлова
Приятные мастера,рассказывают про уход за кожей,все делают на высшем уровне!и удобное расположение студии
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Мария Макшеева
Доверяю мастеру Юлии уже 3-ий год! А с приходом нового мастера Марины - и ей 😍 Девочки - очень чуткие профессионалы. Спасибо, что вы есть 🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам.
Елена Краса
Была на массаже. хорошее расположение ,быстро нашла студию . приятный мастер, вкусный чай,хороший массаж😇
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Лиза Кот
Хорошое место и персонал хороший. Массаж великолепный. Очень приятная студия 🙌🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждём вас снова в нашей студии 🥰
ОГ
Оксана Григорьева
К мастеру Юле хожу очень давно . Она настоящий мастер своего дела. Все проходит быстро и безболезненно. В студии всегда уютная и комфортная атмосфера 🌸
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Екатерина Михайлова
Самая лучшая студия в городе, уютная, красивая, эстетичная 🩷🩷🩷мастер Юля просто топ 🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ЕХ
Елизавета Хощ
Очень крутой результат! Хожу уже больше года в эту студию и ни разу не пожалела, советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
И
Ирина
Замечательная студия. Приятные мастера Юлия и Марина. Процедуры на одном дыхании проходят за разговорами🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
Светлана Кожакова
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
ЯД
Яна Данилова
очень расслабляющий массаж сделали, чайная церемония, угощения максимально комфортно 😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!