Шаверма-Сити
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
КС
Константин Сергеев
Шаурма замечательная, особенно понравилась шаурма сырная. Встречают доброжелательно. Готовят быстро и при желании, по просьбе, добавляют желаемые ингредиенты
Сергей Д
Мясо как фарш. По сравнению с остальными заведениями города неплохо. Но не потому что хорошо а потому что все остальные очень плохо делают.
Serg Sevenyen
Отвратительная шаурма. Мясом это не назовешь. Действительно отварное что то... Не доел, выбросил. Изжога и отрыжка мучала весь вечер.
MA
Morad Aram
ТА
Тимур Аухадеев
Отвратительно!!! Это не шаурма! ни о каком мясе на углях речи нет, в шаурме это безвкусное отварное мясо разваренное как паштет. Не поел, а зря выбросил деньги!!!
Очень вкусный донер, послевкусие радует несколько часов, помимо всего этого дизайн самого ларька очень впечатляет
УС
Ульяна Сергеева
Я сегодня приехала из района и решила перекусить. Спросила подругу, где можно купить вкусную еду, и она сказала в Шаверма Сити. Она была права, очень вкусный донер и отличный персонал, приготовили от души. Советую всем, лучшее место в городе.
ОН
Ольга Никитина
Эта худшая шаурма в нашей жизни! Сегодня были проездом в вашем городе в 17 часов купили 3 шаурмы и это полное 🤮 просто мега скатаный лаваш под прессом гриля, практически без овощей и соуса, сухо, аж еле жуется. Крайне не рекомендуем это место!! Даже оооочень голодными ни один её не доел и выкинули
КМ
Константин Мидушкин
Заказываю каждый день, цены огонь. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
УФ
Ульяна Федорова
Всегда тут кушаю на работе Донер, четко делают
Лерка 🎀 Михайлова
Все очень понравилось и сделали все очень быстро, рекомендую 🔥👍
ХО
Хассан Омар
Очень очень вкусно еда, советую всем 👌
ИС
Иван Сергеев
очень вкусная шаурма, беру здесь постоянно, цены не кусаются и еда качественная, помимо обычный шаурмы есть ещё другие блюда, донер, шаурма в сырном лаваше, курица гриль, пицца и даже фалафель (кто не знает это жареные во фритюре шарики из измельченного нута или бобов, приправленные специями), так же можно попросить доп ингредиенты, например халапеньо, а главное делают все очень быстро и персонал дружелюбный, рекомендую это заведение!
Даниил Владимиров
Четкая шаурма 🌯вкусная🌯 Советую👍
КБ
Кирилл Баржеев
Вкусно, качественно, быстро. Спасибо большое!
TT
Tut Tyt
Лучшая шаурма, всегда беру здесь
h.
h3p07 .
лучшая шаурма в городе, беру здесь чуть ли не каждый день, вкусно и сытно, всем советую
Вкусно , а главное быстро , стоит своих денег
PO
Pink Obla4ko
Очень хорошее место,начинки много,и очень добрые люди,прям очень,всем советую🥺
KA
Katya Antonova
Очень вкусная шаурма, отзывчивые люди, сделают как попросишь. Постоянно хожу сюда.
. .
Сделали все быстро и вкусно. Советую
КП
Коля Прокопьев
Вкусно и быстро, советую
Серёга Родионов
Шаурма огонь
F
FanWay
шаурма очень вкусная, качественная, продавец профессионал своего дела, сделал все быстро
К.
Коля .
Очень вкусная шаурма, продукты свежие, мяса много
ИИ
Иван Иваков
Всё очень вкусно, быстро и приятный персонал
КМ
Кристина Мочалова
Все понравилось,прекрасное отношение и вкусная еда, прекрасное качество
в
влад
Альбина
Альбина
Дашуля Орлова
Шаурма очень вкусная , сытная , мясо ложат много, продукты все свежие советую
Настюша Павлова
Шаурма огонь, сочная😋. Мясо точно не жалеют, и это круто🔥 Цены приемлемые. Всем советую 😌
ол
оля лукина
очень очень вкусная шавухааа респект
Сергей Геннадьевич
Шаверма суховата, но есть можно. Работник - хороший, любезный человек. Дал чай бесплатно)
ЯО
Ярослав Офишкин
Слишком много мяса, сухая, мало овощей и соуса, хотели надурить на 1 шаурму, типо мы не заказывали, 2 звезды за то что шаурмист играл с Салахом
НД
Нью Джерси
Шаурма здесь – вне конкуренции! Сочный лаваш, идеально подобранные ингредиенты, и невероятный вкус. Это не просто еда, а настоящий гастрономический восторг. Однозначно рекомендую! (Изучение кулинарных традиций, разумеется, тоже подразумевается).
NoT_ YouR
Часто покупаю здесь шаурму или донер , всë очень вкусно, советую,всë по доступной цене. Работают приятные в общении люди,учтут ваши пожелания.
K
KS
Очень вкусно готовят шаурму и всегда прислушиваются к пожеланию клиента. Вежливые ребята. Всегда у них покупаю
ЕЕ
Елена Ершова
Шаурма,просто отличная)
Никита Кузнецов
Беру здесь шаурму с открытия почти каждый день, персонал отличный, вкус потрясающий.
Nikita Churdalyov
Отвратительная шаурма. Прочитав отзывы решили заехать, попробовать, но нас ожидало разочарование. Мясо как-будто до тебя его пожевали(никакой структуры), соус очень соленый, овощей кране мало, так ещё и вишенкой на торте было наличие куриной шкурки и сустава. В общем испорчено настроение + изжога на весь вечер.
Наталья .
Маленькая шаурма, соуса внутри нет, мясо как фарш измельчили, не хватило овощей. Сделали быстро.
Alex Alex
Хорошая забегаловка. Бывает идёшь домой, с работы, уставший и тебе так и хочется съесть кусочек курицы или шавухи. Этот общепит позволяет исполнить мое желание! Время приготовления заказа здесь действительно быстрое. Что позволяет прийти, заказать нужное блюдо, подождать 5 минуток и довольным идти ДОМОЙ!
Ирен Форс
Купили курицу гриль, очень мягкая и вкусная. Косточки сами вываливаются😁 Прекрасно приготовлено. Я люблю гриль на пите, в следующий раз попрошу лучка добавить. Для меня это прекрасный вариант еды, когда устаю на работе и хочется отдохнуть дома. Как гриль мы едим ножки и крылышки, грудка может пойти на салат или бутерброды. Поэтому даже в маленькой семье она долго не лежит и получается разнообразие. Вкусных вечеров вам!
ДВ
Диана Волкова
Брали курицу на гриле, очень вкусная, мягкая, свежая, будем брать ещё❤ Цены доступные, продавец вежливый, готовит быстро, спасибо)
Валерия Волкова
Сестра привезла на Новый год очень вкусно много соуса и много начинки просто шик блеск
ИМ
Ирина Михайлова
Очень вкусная шаурма. Соус очень понравился, мяса много и всё свежее.
HT
Hronos Time
Шаурма холодная, соус, по вкусу соус сделаный смешано с очень дешевым кетчупом, сотрудник толком не смог поставить нормальную цену сначала сняли 130 и только потом 40 ужасно ещё и травонулся
Коля Николаев
Вера Фирсова
На днях пробовал шаурму и это было просто потрясающее. Мясо было много, овощи свежие все. Отличное заведение, готовят очень вкусно. Смело рекомендую. Хорошее обслуживание, обязательно зайду еще