Лавашин
Быстрое питание
2.2
2.2
Галина Сидорова
Шаурму пробовали год назад ,не понравилась . И так же как и сейчас .
RR
R R
Шаурма не вкусная. Лаваш влажный развалистый, соус вода, вкуса нет. Заплатил 170 руб. Не рекомендую эту точку. Самая худшая шаурма что пробовал в городе.
Максим Кириллов
Если честно я бы второй раз тут не стал бы заказывать и есть. Продукты все готовые но видать в холодильнике держит ,когда еожогрели и то внутри холодные были картошка фри. Соус так себе. Лучше уж вилка бар сходить на против.
ГЛ
Георгий Лукин
Очень вкусно
D
Doctor
1. После заказа попросили оплатить либо переводом, либо наличными 2. Даю 1000 рублей, говорят, здачи нет 3. Тогда давайте терминал, выдали, оплата прошла 4. Через несколько часов - жесткое отравление, температура 38,5. Выпал из реальности на 3 дня. 5. Если человеку, который провел в лесу две недели и ел только медвежье го..но, дать вашу шаурму, то он её выплюнет и уйдет обратно в лес. Отвратительно. Персонал вежливый.
Evgeney Gerasimov
Приехал поесть. Закрыто. 26 Сент 2023 г. 15:32. Везде замки и жалюзи опущены.
NV
Nikita Vasilev
Все прекрасно) шаурма абалдеть 😍😍😍очень понравилось)))
White Crow
Считаю, что такие киоски приносят только вред горожанам. Лучше продавать свежие овощи для здорового питания
Алексей Софронов
Не шаурма, а одно название. Мяса нет, вместо соуса вода. Жуёшь лаваш с капустой. Не стоит брать. Продавец работает без перчаток, руки не моет после телефона.
ДИ
Дашуля Ильина
Самая худшая шаурма, что пробовали. Резиновая, один лаваш, вместо соуса кетчуп... Даже 1 звезды не стоит это место 🤢
СЖ
Самал Жангуттинова
Купили шашлык, говорю:"Согрейте, пожалуйста?! " Ответ пышной дамы:"Он уже горячий. "И всё время держит телефон и разговаривает.Ладно.Голодные.Берем. Прошу кетчуп и лук. Женщина в 19.00 бубнит:"Под закрытие... " Под какое закрытие и в чём смысл, не поняла. Берёт дополнительную плату, что странно к шашлыку. В итоге шашлык сухой, можно сказать черствый. Муж возвращать запретил, сказал, что просто не придем сюда больше. Свинское отношение. Обидно очень.
Dragon Wolf
Были очень вкусные хот доги, теперь их нет 😑
Антон Петров
Суховато,не наелся
Анастасия Красникова
Сегодня пробовали там хот доги, очень понравились. Булочка нежная, начинки и соуса хватает, сосиска хорошо сварена. Вобщем рекомендуем)
ПВ
Пётр Варламов
Отличная шаверма, одна из лучших в городе.