Oohtattoo
Тату-салон
Мария Назарова
Рекомендую Софу) Все очень понравилось, удобное расположение, приятный диалог и качественная работа
самый лучший тату мастер в чебоксарах)
ЮБ
Юлия Берс
Самый талантливый, милый, добрый и открытый мастер! Поболтает с вами обо всем на свете, позаботится о комфорте, а главное - набьет шикарное тату!! Хожу только к ней, все татушки детализированные максимально, аккуратные, заживают отлично и в моем случае не требуют никакой коррекции. На тату только к ней! 💗
Лиза Белянина
Работа выполнена аккуратно, линии четкие. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Рекомендую всем, кто хочет сделать качественное и красивое тату! Обязательно вернусь еще раз!
Валерия Кадерова
Мастер классный , четкие и ровные линии . Очень понравилось)
ПТ
Павел Трофимов
К татуировкам относился скептически, но после первой консультации принял решение сделать свою 1-ую татуировку. И ни разу не пожалел, всем моим друзьям понравилось. Сейчас уже сделал себе рукав. Люди обращают внимание на четкость и на профессионализм мастера. Если вы хотите сделать себе татуировку, вам 100% сделают, то что вы хотели. София - мастер своего дела, общительная и умеющая поддержать разговор или выслушать вас. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Татьяна Ильина
💥Место бомба, очень уютно👍🏻 Мастер приветливая и вежливая. Рекомендую всем. Очень круто 🙌🏻
Oт
Oohtattoo, тату-салон