ArtSmile
Студия современной стоматологии
Ольга Никитина
Рекомендую клинику, очень серьезный подход к составлению плана лечения. Лично мне очень зашло, когда понимаешь, что нужно лечить в перспективе. А не так, что вылечили один зуб на который жалуешься и всё. Врачи, оборудование , чистота - все на высоте
Дина
Были дети у ортодонта, все отлично прошло, сняли брекеты, все рады, довольны, хорошо чистку провели. Носили брекеты трое детей, у всех был разный срок носки, разная сложность. Результат замечательный, отличный. Доктор нравится индивидуальным подходом к каждой проблеме, нестандартным решением, самый главный фактор.
Анастасия Невечеря
Сервис на высоте, квалифицированные специалисты. Благодарю.
Snowflakes Snowflakes
Клиника, где максимально комфортно, где бережно и внимательно КАЖДЫЙ (знаю по себе) специалист относится к пациентам. Роман Евгеньевич тщательно и кропотливо пролечил мои зубы. Елена Альбертовна подобрала максимально быстрое и безболезненное лечение на элайнерах. И всего через 12 месяцев ношения элайнеров был получен нужный результат. После элайнеров Ашот Самвелович установил имплантат, который прижился очень быстро и с первого дня установки не было ни момента каких-то неудобств и дискомфорта. Затем Юрий Валерьевич просто ювелирно выполнил пластику десны рядом с имплантом и снова не было ни минуты боли. Далее снова Роман Евгеньевич забрал эстафету и вначале выровнял высоту абсолютно всех-всех зубов, которые местами были ужасно сильно сточены, и установил красивенькие коронки на все жевательные зубы, чтобы сохранить их надолго. В параллель с этим Мария Мирославовна, ласково напевая песенки, убрала бесящую меня щербинку и сделала верхние передние зубы идеальными по форме! Моя цель ещё не достигнута полностью и я продолжаю посещать высококлассных докторов этой клиники. Но как же это здорово - знать и ощущать, что забота о здоровье моих зубов находится в руках опытных врачей, отвечающих за результат и качество! (P.s. капучино с правильной пенкой и её количеством - отдельный момент удовольствия при посещении)
ТМ
Татьяна Михайлова
Прохожу на данный момент лечение эллайнерами в данной стоматологии, остановилась на ней среди многих других в нашем городе. На первичном осмотре понравилось как ортодонт Краснова Стелла Алексеевна все рассказала и ответила на мои вопросы. Так же лечила там зуб, цены не самые низкие, но сделали все на совесть, восстановили передний зуб, пломба слилась с зубом идеально. Приятно приходить на прием в данную стоматологию!
Aс
ArtSmile, студия современной стоматологии
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Лев
Интерьер студии мне нравится, атмосфера уютная. Администратор общался хорошо, обслуживание и специалисты меня устроили. Я был на консультации по поводу брекетов, и общение с врачом мне понравилось, я услышал все, что хотел.
Мария Круп
Хорошая клиника. Вежливые администраторы, и отличные специалисты. На приеме, врач сделала снимки, показала и рассказала что необходимо сделать с зубами. Провела гигиену, и дала рекомендации. Обязательно приду сюда еще раз.
Татьяна
Все было хорошо! Понравилось обращение с пациентами. Была у Даниловой Елены Александровны. Врач все понятно и ясно объяснила прежде, чем лечить, рассказала все этапы лечения, успокоила, так как я боялась. Очень приятно ходить в клинику. Обратилась впервые, лечу первый зуб на данный момент, была уже на трех приемах. Клинику посоветовали.
Мария
Я приходила на плановую проверку к Роману Евгеньевичу, потому что у меня пульсировал зуб, плюс надо было подтянуть протез. Доктор вежливый.
Илья
К хирургу приходил на удаление зуба. Он в течение получаса все сделал, был внимателен. Дал рекомендации, чтобы десна быстрее заживала. Все зажило хорошо.
Елена Бочкина
Очень люблю данную клинику! Персонал всегда очень вежлив, все доступно объясняют. Наблюдаюсь у ортодонта Черновой Е. А. не первый год, прекрасный доктор! Также была на приеме у Овчинникова Ю. В., провели процедуры безболезненно и с комфортом.
Егор Матвеев
Пришлось ждать 20 минут, хотя пришел ровно к началу записи. После мне сказали, что должен присутствовать родители, при этом маме сразу сказали, что она может идти. Вместо того чтобы извиниться, за потраченное время, только оправдывались.
Кристина Александрова
Очень приятная клиника. Ни разу не пожалела, что выбрала врачей в этой клинике.
Ирина
Прохожу лечение с брекетами у врача Черновой, она мне нравится, профессиональный доктор, полностью довольна работой. Ношу брекеты год. Лечение проходит комфортно, результаты видны. Доктор добрая, понимающая, всегда отвечает на мои сообщения, звонки.
Рита
Я с Марией Мирославовной Петрив уже давно, наверное, лет десять. Она вызывает доверие, всё делает очень аккуратно, качественно. Общается всегда доброжелательно, серьёзно относится к работе. Мне есть с чем сравнивать, она самый лучший стоматолог, и я поэтому хожу только к ней.
Люда
В клинике удобно, просто, по-семейному. Хожу всегда к Роману Евгеньевичу. Я с ним 7 лет работаю, это о многом говорит. В прошлый раз болел зуб, полечили кариес. Из смешного: понравилось прикольное мусорное ведро, оно само открывается, само закрывается, я нигде такого не видела!
Люда
Приходили в стоматологию к ортодонту Елене, она мне всем нравится, как специалист, она доброжелательная, хорошо относится к детям. Я была с ребёнком 6-ти лет по поводу прикуса. У нас была консультация. У нас пока не все зубы вышли, поэтому надо немного подождать, для того, чтобы делать какие-нибудь действия. Осталось хорошее впечатление от приёма, не первый раз к ней обращаемся.
Екатерина
Я приходила с двумя детьми, чтобы проверить прикус, и мне понравилась полнота консультации. Доктора отнеслись к детям заботливо и аккуратно.
Инна
Понравилась работа ортодонта, предложенный им план лечения, что все быстро прошло и результат. Результат был уже через год и четыре месяца. Врач хорошо общается, ведет приём. Обратилась к этому врачу, так как мне его порекомендовали.
Инна
Мне все понравилось. Я попала к хорошему врачу Черновой Елене Альбертовне, она грамотно отнеслась к моему вопросу и информативно проконсультировала, все показала на фото, в каком состоянии у меня зубы, дала исчерпывающий ответ. Доктор проявила очень мягко, после общения настроение не ухудшилось. Я планирую брекеты, буду выравнивать зубы.
Вера
Профессионализм Черновой Елены Альбертовны понравился, давно знаю ее и доверяю. Врач на приеме проявила себя отлично, дала рекомендации.
Вера
Очень хорошо! Для меня самым важным был доктор, который лечил, и его подход. Он был на высшем уровне, и руки золотые! Доктор старательный, все объясняет по ходу работы, что делает, внимательный. И не больно, что самое главное! У меня была чистка, результат хороший.
Vika Revina
Недавно сходила в эту стоматологию. Персонал вежливый, знает что как делать.Были 2 дырочки в зубах. Быстро вылечили!Ребенок не плакал, ему тоже все очень понравилось. Еще буду обращаться))
Veronika Shikova
Была здесь три месяца назад, лечила 2 сложных кариеса. Вылечили всё качественно и безболезненно. Сейчас проблем нет.Рекомендую!
Андрей Виртулин
Мне всё нравится в этой клинике. Работают профессионалы,знающие своё дело. Лечат быстро и безболезненно. Результат на лицо.Всей семьёй здесь лечимся! Советую!
Светлана Вершинина
Наблюдаюсь у Черновой Марии по поводу брекетов.Хороший специалист, работает опытно. Результат уже проявляется. Спасибо!
Юлия
В студии все идеально: и атмосфера, и профессионализм специалистов. Я была у Романа Евгеньевича на лечении зубов и удалении нерва, и его квалификация ощущается буквально во всем, как только садишься к нему в кресло. Также я была на чистке у другого врача.
Клара
Я была у ортодонта Черновой Елены Альбертовны на осмотре по поводу брекет системы, приём состоялся вовремя, для меня это важно. Комфортная обстановка понравилась, я регулярно хожу. Стоматолога выбрала по рекомендации.
Дарья
Сервис мне нравится, как относятся врачи к пациенту. Доктора прислушиваются к пациентам, всегда стараются угодить. У меня физическая особенность, я не могу до конца рот открывать, они это учитывают, очень бережно лечат зубы. Последний раз было лечение каналов. У меня поднялось давление, врач померила давление, дала таблетку, мы подождали, посидели пока у меня давление спадет, и только потом начала работу, внимательно отнеслась к моему состоянию.
Аслан
Профессионализм врача мне понравился, доктор общался со мной очень корректно. Я консультировался насчет того, что мне лучше поставить: имплант или протез. Роман Евгеньевич Эйзенбраун выписал мне лечение и дал совет, что подойдет больше.
Роман
Приходил снимать швы после удаления, приняли сразу, все хорошо сделали, отпустили с улыбкой. Заживление прошло нормально. Доктор уделил на приеме минут 10-15. Все сделали тщательно, времени хватило.
Алексей
Обслуживание, профессионализм, клиентоориентированность понравилась мне. Сотрудники всё объясняют, всё подробно рассказывают. Мастерство стоматолога и медсестры мне понравилось, у меня было лечение кариеса и каналов, консультация ортопеда. Компьютерная томограмма мне была также предложена, врач проявил себя с лучшей стороны.
Анна
Администраторы меня встречают приветливо, вежливо, без грубого отношение, они всегда звонят и напоминают о записи. Обстановка и условия в студии хорошие, все приветливые, объясняют. Обратилась в клинику по вопросам ношения брекетов, потому что у меня проблемы с зубами.
Надя
Понравился стоматолог, он грамотный, у него много опыта, он доброжелательно относился. Я удаляла зуб мудрости. Опухоль уже спадает, я довольна. Выбрала стоматологию по стоматологу, читала о докторе отзывы и решила обратиться. На приеме все было хорошо.
Елена
Понравилось, что все доступно объяснили. Была консультация по ортодонтии, она включала в себя осмотр. Мне порекомендовали установить брекеты. Стоматолог Чернова Елена произвела хорошее впечатление. Студию мне порекомендовали. Обратилась впервые.
Ирина
В клинике чисто, атмосфера уютная, специалисты доброжелательные! Ходим только к ортодонту Черновой Елене Альбертовне, очень хороший специалист, виден результат ее работы! Я ношу брекет-систему, а сын носит пластинку, аппарат Марко Роса, результат уже наблюдаю, прикус исправился, у сына челюсть расширяется для зубов!
Альбина
Хожу в клинику не в первый раз. Мне хорошо сделала чистку Елена Альбертовна. Очень нравится результат. Врач очень добрая, все понятно объясняет, аккуратно и безболезненно выполняет свою работу.
Рита
Консультация доктора понравилась, то, за чем мы шли, нас полностью устроило. Были проблемы, и по рекомендации обратились в эту клинику. На приеме нам полностью, от и до объяснили нашу проблему, ее решение, сроки - все досконально. Все показали на фото, рассказали, мы остались довольны. Были у ортодонта Черновой с ребенком одиннадцати лет. Врач в первую очередь начал общаться с ним - спросил, как зовут, какой возраст, что беспокоит, то есть контакт они нашли.
Надежда
Ходила к Черновой на консультацию по поводу установки брекет-системы. Прием занял минут 20-25, на мои вопросы ответили достаточно подробно, меня все устроило, все доступно. Отношение со стороны доктора было доброжелательным. В клинику шла целенаправленно к этому врачу.
Елена
В данной Студии современной стоматологии мне понравилось отношение к пациентам. Всё доброжелательно, все хорошо и профессионально объясняли. Обращалась за консультацией по поводу установки брекетов.
Karakorum
Приветливый персонал, администратор вежливый, не грубит. Врачи просто замечательные! Моё лечение у них проходит безболезненно. Побывала почти у всех врачах. Всё супер! Рекомендую!
Иван
Нравится доктор Елена Альбертовна Чернова, очень профессиональная компетентная, деликатная, давно у нее наблюдаемся с ребенком, не первый год! Была цель исправить прикус у ребенка, все хорошо!
Ирина
В клинике понравился доктор, его профессионализм. Наблюдаюсь у этого специалиста уже давно, и когда он мне вылечит зуб, никаких последствий нет. Раньше приходилось перелечивать, оставляли там какие-то однородные тела, но с этим врачом все хорошо. Доктор Роман Евгеньевич. Общается отлично, всегда выслушает, знает мой диагноз, знает, какие медикаменты и обезболивающие мне нельзя вводить, всегда все учитывает.
Татьяна
Я в восторге! Обращалась к Роману Евгеньевичу, понравилось, что он профессионал своего дела. Отношение в ходе процедуры замечательное, меня все полностью устроило. Врач молодец, я бы еще обращалась и обращалась, если понадобится. Лечили зубы и поставили четыре коронки. Было комфортно и быстро. У меня поджимали сроки, и мы уложились за четыре приема. Врача нашла через инстаграм, подписалась и полгода наблюдала за его работой. Сама живу в другом городе, приехала в отпуск к родителям и обратилась в клинику.
Алиса Турина
Была на консультации Романа Эйзенбрауна. Мне всё понравилось. Как врач, всё подробно объяснял и отвечал на всё мои вопросы. Говорил, как лучше и качественное. И вот уже через неделю иду к нему на лечение.
Дарья
Нравится врач Елена Альбертовна и обслуживание. Говорит по делу, ничего лишнего. Специально ее не выбирали, случайно попали. Теперь при необходимости посещаем. Довольно уютно, мило в клинике.
Тимофей
Посещал ортодонта, меня все устроило! Все быстро прошло, я пришел ко времени, все сделали, ответили на все вопросы. Работа администраторов хорошая, удобно, что информацию о записи присылают. В клинике все комфортно, нет очередей, прием всегда вовремя, расположение удобное!
Валентина
Врачи очень профессиональные, самый лучший администратор в городе! Специалисты все грамотно объясняют, чувствуется огромный опыт за плечами. Ставила пломбу, все прошло замечательно, результат мне очень нравится! Администратор Екатерина прекрасно общается с пациентами, очень дружелюбная, отзывчивая, добрая, активная, всегда идет навстречу, если нужно запись поменять, находит удобные варианты!
Анжелика Тагирова
Клиника высшего уровня! Приветливые администраторы, отзывчивые доктора, милые ассистенты! Так держать!
Авдей
Все круто! Мне доктора нравятся, Роман и Елена Альбертовна. Они доброжелательные и перфекционисты, любят все делать четко!