Ремгаз
Автосервис
СМ
Савелий Маркизов
Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам за оперативное и высококачественное выполнение капитального ремонта двигателя. Отдельное спасибо Анатолию и Михаилу за их профессионализм и золотые руки. Менеджер Михаил также заслуживает похвалы за слаженную организацию процесса. Было приятно иметь дело с такой ответственной командой. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе.
Константин Южаков
Грамотные мастера, машину починили, кофем и чаем угостили, в сервисе уютно, мастера душевные делают все грамотно без лишней спешки, газелистам всем даю совет заезжайте не пожалеете таких сервисов сейчас очень мало
ДТ
Дмитрий Тихонов
Без лишних слов, мастера своего дела. Обращайтесь не пожалеете
Мария Самарина
Сервис просто бомба 💥 Муж был проездом в Чебоксарах, и случилась беда на пути . Чудо произошло когда нашла этот сервис, очень благодарны Михаилу, выслушал и сказал постарается помочь в нашей непростой ситуации. Через 5минут ровно Михаил перезвонил и сказал что мастера прибудут в сервис через 30-40минут. По итогу ребята вышли раньше чем притащили мужа , оперативно его отремонтировали и он спокойно доехал до выгрузки без опоздания. Очень еще спасло что в сервисе есть запчасти по наличию, без запчастей сервиса нам бы успеха не видало. Очень благодарны менеджеру сервиса Михаилу и сотрудникам которые согласились выйти в такое позднее время за небольшую доплату. Теперь этот сервис на фаворит ❤️ будем однозначно рекомендовать нашим коллегам и друзьям, успехов в развитие бизнеса и побольше бы таких сервисов 🤝
ПС
Павел Самойлов
Приехал со сломанной коробкой. Ехал транзитом, коробку сделали быстро, запчасти есть в сервисе, да и цены меня приятно удивили. Есть гостевая зона, где можно посидеть и подождать когда сделается машина. Ремонтом доволен!
Андрей Бурцев
Все прошло отлично, устранили проблему в двигателе, поменяли масло. Приятно удивило,что все есть в наличии, также порадовала цена. Рекомендую!
Герман Порфирьев
Перебрали коробку, видно что человек в своей свере работает не первый год, каждый элемент в коробке был отмыт и был проведен осмотр на износ каждой детали. Качество сборки не спеший но на высшем уровне. На ремонт коробки всем рекомендую.
Антон Ефремов
Ремонтировал двигателя после рук не ответственных и безграмотных слесарей другого сервиса, в котором просто загубили движок.. После сервиса РемГаз работает авто идеально ровно и тихо. Тяга очень приятная без рывков, провалов и посторонних неприятных звуков в моторе. Спасибо ребятам и Михаилу!
ДХ
Дмитрий Хасанов
Недавно я был проездом и заглянул в этот автосервис для ремонта сцепления. Я очень доволен работой мастеров. Все сделали быстро и качественно, при этом объяснили каждый этап и стоимость. Моя машина теперь работает как новенькая. Особенно приятно, что сервис располагает вежливыми и профессиональными сотрудниками. Рекомендую всем, даже если вы находитесь проездом!
Никита Кузнецов
Обратился в данный сервис с проблемами на маршрутке отца. Двигатель был сильно грязный, всюду текло масло как они его смогли привести в такое состояние вопрос загадка. Но это не причина из за чего обратились в сервис , двигатель начал издавать непонятные стуки, ребята сразу выявили причину что это Износ втулок шатуна. Мастера Анатолий и Михаил посоветовали откапиталить данный двигатель с гарантией. После вскрытия двигателя ребята позвонили, пригласили на демонстрацию данной проблемы, из за чего был шум в двигателе. По времени отремонтировали за 6дней с учетом расточки блока и коленвала, на это ушло три дня. И вот уже прошло полтора месяца, отец у меня ездит на своей газели наматывая 500км в день , не может нарадоваться, как будто подменили ему машину говорит, двигатель работает ровно, расход масло ушел, нет ни единой капли масло и антифриза. Очень благодарен я и мой отец данному сервису и мастерам Анатолию и Михаилу. Всем своим друзья и коллегам рекомендуем обращаться к ребятам!
Александр Сорокин
Все очень понравилось, запчасти приобрел на месте. Цены не кусаются и может позволить себе каждый. Приехал с неприятной проблемой, но опытные мастера смогли найти точную причину и устранить
Анатолий Туманов
Хороший сервис! Рекомендую
Дмитрий Судленков
Душевные ребята, мастера своего дела! Отремонтировали быстро и качественно!
Андрей Артемьев
Хороший сервис, запчасти в наличии, никуда ездить не надо, сделали все качественно, рекомендую!
Евгений
Заехал в сервис встретили хорошо обслужили машину на 10 баллов спасибо ребятам большое. Спасибо механику огромное,делает капиталку двигателя на 10 баллов. Советую в этот СЕРВИС тем кто управляет газелями
Алёна Лебедева
Отличный автосервис, свою работу выполнил рекомендую 👍
Дима Лебедев
Приехал на диогностику замерили компрессию и посмотрели индоскопом выявили згаревшей клапан пришли к тому что надо будет менять гбц , с работой доволен! Рекомендую всем!!
ИП
Игорь Прыгин
Обслуживаюсь в данном автосервисе больше года. Заслужили доверие временем , обслуживаю свои машины только у них. Всем реуомендую обращаться к этим ребятам не пожалеете.
Evgeney Gerasimov
К ребятам в РемГаз записался заранее. Претензий к работе НЕТ. НО предостерегаю всех кто будет тут тусоваться на площадке - РЕЖУТ ТЕНТЫ. Кто именно, так и не удалось выяснить. Но порезы появились после посещения этой базы в целом. В течение 2ух часов. Камеры отключены - как сообщил начальство базы. Будьте очень бдительны и не щелкайте по сторонам клювом. ПромТент, работающий по соседству, так вообще отказался делать разрезы, как я задал вопрос им - "Кто режет тенты? Ваши что-ли ребята?" Нагрубили и нахамили в промтенте. Они правы, а клиент не прав - такова политика ПромТента. Будьте аккуратны в общем. Не с кем не болтайте, все внимание на машину. К ПромТенту претензий нет. Но криминал присутствует на площадке. Режут в слепых для водителя зонах.
Хороший сервис , с приятными ценами. Видно что делают на совесть .
Иван Кульшов
Проезжал проездом, потёк сальник хвостовика. Позвонили в сервис, сказали да приезжай сделаем, приехал просидел 1,5часа,кое как собрались они все таки сделать. В итоге сальник потёк через 200км опять, за впустую потрачеое время и якобы сделанную работу отдал 2000. И заехав в другой сервис в Нижнем Новгороде выесняеться, что +перетянули гайку хвостовика. В общем работают профессионалы своего дела.
СГ
Сергей Горшков
Отличная команда, все быстро и удобно! Рекомендую.
Рома Наймитенко
Всем советую. Качественный сервис ничего лишнего не предлогал. Поменял шины без проблем, за низкую цену. Ребята заслужили 5 звезд