PChub
Сервисный центр по ремонту телефонов и компьютеров
4.2
4.2
Алексей Тюрков
График работы не соответствует
11 августа 2025, официальный ответ
Компания закрыта
Михаил Соловьев
Быстро помогли, работает приятный и общительный человек, лучший!
Катерина Попова
Расписание не верно. Пишите, звоните уточняйте
Александр Т
Здравствуйте, дважды обращался к ребятам , первый раз замена аккумулятора на айфоне , сделали в срок , даже чуть раньше позвонили приходите забирайте . Во второй раз оставлял старый ноутбук , просто перестал включаться и заряжаться , сроков ремонта не обговаривал , но мне и не важно было , дома 5 лет валялся , пусть в ремонте неделю полежит , но позвонили на второй день , мол готово поломка ерунда 500 рублей с вас ( мысленно был готов 2000 + отдавать когда нес в ремонт )) отличный сервис рекомендую 100%
Воруют запчасти, не выполняют в срок, не дают никаких документов.
ИН
Иван Николаев
Отдал телефон просто проверить на диагностику полностью разобранный вечером, сказали позвонят после 12 на следующий день никто не звонил, пришел там обед у них 2 часа и нигде не написанно. Спрашиваю что с телефоном, а этот мастер делает вид что не помнит и говорит я его даже не смотрел. Вообщем потерял больше суток, а он только ухмыляется и говорит хорошо что не взялся ремонтировать, хотя я просто просил посмотреть что с ним. К тому же увидел на Авито деталь от телефона. Обходите это место стороной. Диагностика 300 рублей, а не бесплатно.
ОИ
Ольга Ильина
Ремонт сотово телефона, быстро сделали, есть гарантия на ремонт, вежливый сотрудник
13 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
Яков Иванов
Починили всю сломанную технику дома (3 ноута, 2 телефона, видеорегистратор), цены существенно ниже чем у конкурентов. Быстро качественно надёжно! Спасибо!
9 мая 2023, официальный ответ
Яков! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Do Bro
Пришел примерно в 11:00 с проблемой, телефон полностью сдох , в 12:00 уже все починили , работает прекрасно. дали гарантию полгода
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Do. Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно!
ПМ
Павел Михайлов
Все гуд приятно было сотрудничать забегу еще)
15 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МТ
Матвей Тихонов
Самый лучший сервис в районе. Работают грамотные ребята, сделали все очень быстро. Буквально за 1 час! Спасибо большое
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
hD
hfickmnf Djdjdjc
Хороший сервис, сделали быстро и качественно, по скидке!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Были рады помочь 💛
Nick Fan
Обращался в данный сервис с проблемой ноутбука. Просто перестал включаться дисплей. Оставил ребятам, обслужили ноут и т.д. И все прекрасно работает. Всё вежливо, грамотно и очень быстро. Буду теперь и свои рабочие пк у них обслуживать, цена и качество на 5+.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤ Всегда делаем работу качественно!
Илья Воронцов
Ребята профессионалы, дело свое знают. Менял аккумулятор на айфон у них. Сделали все быстро и качественно. Сижу теперь довольный) Также менял защитное стекло. Тоже без нареканий: никаких "пузырей" или других косяков нет. К тому же у меня не было болтика у разъема зарядки, а они его просто так поставили) Мелочь, а приятно. Однозначно рекомендую данный сервис!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова. Замечаем даже самые мелкие детали и ис…
Dq
Drakakuki q
Работают профессионалы, и просто хорошие люди. Спасибо ребят вам огромное!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, рады стараться!
Егор Силищев
Быстро и качественно
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤗
Mike Spiridonov
Отличные ребята, быстро и качественно
22 февраля 2023, официальный ответ
Mike! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Оля Сорокина
Отличная и слаженная команда! Быстрая и качественная работа ребят! Благодарю за вашу помощь! Буду советовать вас друзьям🤩
5 мая 2022, официальный ответ
Оля, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Елизавета Павлова
Классные ребята! Быстро и качественно починили мой ноутбук! Спасибо большое , вам))
5 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
RP
RAPPP3 PassS
Самое главное не обманывают как во многих других сервисах! Починили мне компьютер, когда в другом сервисе меня раскрутили на 10тысяч(( Отличные мастера работают, делают быстро и качественно! Буду только к ним ходить
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 🤗