Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
СФ
Сергей Ф.
Мне очень нравится кофе. Покупаю только здесь. Но в последнее время неприятно пахнет в самом ларьке. Это точно не аромат кофе). Надеюсь это не влияет на качество напитка, но отталкивает безусловно.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и верность нашей кофейне! Мы проверим, что является источником неприятного запа…
ИИ
Ирина И
Бариста очень приятные, кофе хороший, но немножко горчит. Цены растут не по дням, а по часам😅 Когда около шупашкара, часто захожу только в этот павильон)
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши бариста и кофе, и что вы часто заходите к нам…
О
Ольга
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Хочу выразить огромную благодарность, бариста Юлии Кузьминой, за отзывчивость и доброжелательность. Я в кофейне оставила кошелек, и забыла про него, вспомнила о нем на следующий день. И как я была рада, когда он оказался в этой кофейне. Спасибо Юля Большое❤️❤️❤️
ДР
Дарина Рудак
замечательное место, афигенный кофе
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Артемий Абаев
Очень хорошая точка. Очень приятный бариста Миша. Напитки просто топ! Захожу сюда 2 месяца и всегда кайфую от вкуса кофе. Всем советую!
юл куз
всегда захожу утром перед учебой за стаканчиком кофе) айс латте топ!
ДН
Делла Никамова
Приятный персонал и очень вкусный кофе
ВА
Виктория Александрова
Классное место, всегда вкусный кофе и приятная атмосфера💫 Огромный плюс данной точки, что работает с 7 утра, и перед работой всегда успеваю заехать и выпить стакан свежесваренного кофе
Мария Алешина
Кофе супер вкусный!! Бариста улыбчивые, всегда приветствуют, желают хорошего дня, также помогут с выбором напитка) кофейня по этому адресу стала моим любимым местом!
еи
екатерина иванова
ай место вообще мед,всегда беру здесь кофе,каждый день вкуснее и вкуснее,10000/5,рекомендую!!!
ГФ
Галина Федорова
ну что говорить,место прекрасное,бариста лучшие,кофе вообще отпад!ставлю 100/10!!!
Настя Кирова
Люблю ваш кофе, часто заходим с семьёй.
Давид Грибов
Проосто нериально вкусный кофе, бариста хорошо выполняют свою работу, когда захожу к вам в кофейню настроение поднимается от позитива ваших работников) Это однозначно 5 звёзд!!!!
Олеся Петрова
Вкусный кофе по приятной цене, согревает в холодные вечера, обязательно будем заходить ещё ☺️☺️
хадо неджире
Большой выбор напитков , приятная цена и быстрое время приготовления. Бариста Кристина помогла с выбором напитка, раф малина кокос теперь мой любимый!!
Рифа Расулова
персонал очень вежливый и приятный, лимонады и bubble tea самые самые вкусные, каждый раз прихожу туда и ухожу с повышенной дозой эндорфинов))
ТН
Тина Никитина
Очень вкусное кофе ,которое делают с любовью.спасибо персоналу за доброжелательность и отзывчивость.Будем приходить сюда снова и снова))) так же очень рада что у вас большой выбор )))
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
К
Кристина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
А А
Мальчик Илюша сегодня на шубе. Ты очень милый! Быстро сделал раф, спасибо)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Милена Михайлова
Поднимает настроение вкусный кофе и приятные надписи ) а ещё современная мебель
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Л
Любовь
Рекомендую, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе. нравится все но не все умеют делать горячий кофе
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наша атмосфера Вам понравилась. Очень жаль, что кофе…
Polina Sim
Понравилось.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
СТ
Станислав Терентьев
Отличный кофе.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Наталья Маер
Я не понимаю, для чего созданы онлайн заказы? Я заказываю через приложение чтобы по пути заскочить за кофейком без ожидания - но ниразу, НИРАЗУ баристы не замечают эти заказы. Они начинают делать заказ ТОЛЬКО когда я туда приду и покажу что у меня был онлайн заказ с временем выполнения кстати они опоздали. И это касается не только этой точки а ещё и привакзальной. Неужели гораздо легче извинятся за то что не заметили заказ вместо того чтобы их контролировать?!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба сообщить дату и время…
ЮС
Юля Саватеева
Чудесный раф и прекрасный персонал, запомнилась бариста со светлыми волосами, вроде как зовут Тоши. Очень приятная девушка, однозначно приду ещё)
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Н
Николь
Комфортный и доброжельный персонал - за стойкой очень приятная симпатичная девушка со светлыми волосами, собранными в хвост. Нет жалоб. Однозначно 5 звёзд.
Марина Алексеева
Всегда забегаю перед работой, уже утренний ритуал) Спасибо ща отличный кофе
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады стараться для наших клиентов и знаем, как важно с утра выпить стаканчик горячего кофе! Хорошего дня и вкусного кофе💚
НЯ
Натали Яковлева
Побывала сегодня в данной кофейне. Всё очень-очень понравилось! Цены приемлемые, обслуживание отличное. Баристы настоящие мастера своего дела! Советую всем! Буду приходить еще!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что посещение нашего кафе-бара приносит положительные эмоции…
AI
Artem Ivanov
Многие друзья хвалили данное заведение. Решил сам попробовать кофе. Мне очень понравилось, приготовили быстро.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Дима Чугунов
Красивое место, большое разнообразие напитков. Кофе вкусный.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей!
??
???? ????????
Прекрасная кофейня. Решил взять капучино перед работай чтобы взбодрится. Капучино очень вкусный.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь!
ГП
Геннадий Петров
Решил взять здесь капучино с карамельным сиропом, очень понравилось!👍🥰
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова!
Антон Сулагаев
Все супер. Кофе сделали быстро и вкусно. Рекомендую.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем ждать вас вновь!
Андрей Михайлов
Всегда ухожу довольный из этого заведения, потому что тут самый лучший кофе в городе и приятный персонал
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
pP
petja Please
Кофе просто превосходный, бариста вежливый и весёлый. Цены вполне себе адекватные
Спасибо за отзыв!
Александр Шимка
Уютная кофейня, цены недорогие. Кофе мне понравился
Артем Дмитриев
Быстрое обслуживание, латте очень вкусный. Рекомендую!
Владимир Михайлов
Очень вкусное и качественное кофе, много разных вкусов!
Руслан Карданов
Брал в этой кофейне уже 5 раза кофе и все 4 раза очень понравилось.Здесь очень вкусный кофе ☕ Особенно раф 😁😁Очень вежливые и приятные работники )
Всё Хорошо
Хорошее кафе, с хорошим персоналом. Отличные цены, на постоянку самое то
АФ
Альберт Феликсов
Это просто замечательное место где готовят вкусное божественное кофе , на районе , каждый день после работы захожу покупаю кофе и всегда доволен , баристу большое спасибо за то что готовит очень хорошее кофе , свою работу выполняет на все 10000%, рекомендую всем это место !
Никита Иванов
Очень вкусное кофе. Хоть и живём не близко, благодаря удобному расположению заглядываем. Раф - бесподобен.🤟🏻
Владимир Еремеев
Самый вкусный кофе и самый классный бариста Было бы тут больше звезд,все бы отдал вам. Процветайте и побольше вам клиентов. Лучшая кофейня из всех,что я знаю. 😊
АЕ
Анастасия Егорова
Отличная кофейня формата «с собой».Хороший выбор, цены .Захожу почти каждый день перед работой.Хочется выразить благодарность баристу)
Дарья Климова
Добрый вечер! Посетила кофе, очень понравилось, вкусный кофе!😘
ДИ
Денис Иванов
Отличный дизайн! Благодарен вам за быстрое обслуживание. Кофе очень вкусный! Приду сюда ещё.
СБ
Станислав Баретский
Моя любимая кофейня, был во многих, но этот просто чудесный. Кофе отличное, дизайн отличный, и бариста отличный.
Иван Фомин
Заходим сюда с друзьями постоянно, очень нравится эта кофейня, кофе всегда вкусное.