Керамическая плитка
Евгений С.
Плитка на любой вкус и цвет. На стендах с плиткой есть qr кода с панорамой готового проекта. Это куда лучше чем глядеть на одну прямоугольную плитку. Также продавец делает проект с вашими размерами. Только под заказ. За 3-4 дня привозят. В случае, если при доставке побилась плитка, отсылаешь фотографии продавцу, привезут необходимое количество через 3 дня. Платить ничего дополнительно не нужно.
ДВ
Дарья Воронова
Долго выбирали где приобрести плитку,в другом магазине плитка вся приехала со сколами ,пришлось искать новую,нашли этот магазин «Плитка Park”. Выбор плитки огромный и цены адекватные. Персонал вежливый,доставили всю плитку в целости ,ни одной трещины и сколов. Рекомендую к покупке у них.
ДП
Дмитрий Павлов
Нашли определенную плитку под заказ, быстро доставили без каких либо проблем, все супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
N
Natalia
Приобрели плитку для кухонного фартука, выбирали из 60х120. Понравилось ненавязчивое доброжелательное обслуживание, рекомендации по материалам. Плитка приходит 2 раза в нед, ждать совсем недолго. Все пришло целое, без дефектов. Спасибо !
4 августа 2025, официальный ответ
Natalia! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия М
Ужасное место. Продавцу не до покупателей. Прождали почти час, результат нулевой. Не рекомендую этот магазин.
КО
КРИСТИНА Осипова
Хочу сказать спасибо девушке, которая помогла нам с выбором плитки. Быстро определились с выбором в ванную и в прихожую. Хороший ассортимент и адекватная цена.
Алёна Петрова
Хочу поблагодарить менеджера по продажам. С легкостью подобрал нам плитку в ванную комнату. Всё подробно объяснил. Сделал дизайн ванной комнаты.
Надежда Зайцева
Очень большой выбор керамогранита, помогли с выбором плитки, спасибо вам большое🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
СМ
Света Можайкина
Понравился магазин и обслуживание. Быстро подобрали плитку и сделали дизайн-проект. Доставили всё точно в срок. Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
ЕИ
Елена Ильина
Очень понравился обслуживание, конкретно подсказали плитку, предложили по акции. Вышла меньше, чем рассчитывали. Всем советую.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГМ
Геннадий Моляров
Есть из чего выбрать и цены 👍 отлично сэкономили и качество плитки порадовало.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
Машуля Молярова
Брали здесь всю плитку для квартиры. Все очень понравилось, быстро и по ценам адекватно, многие знакомые здесь брали, отзывы у всех положительные. И сэкономили очень даже прилично
Машуля, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТД
Татьяна Духнова
Я случайно попала в эту организацию, быстро помогли выбрать плитку, нарисовали дизайн ванны бесплатно и организовали доставку.
Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Станис Зеленкин
Огромный выбор! Елена всегда поможет советом, нарисует дизайн, предложит самое лучшее! Можно докупить штучно. Дети откололи уголок - они умеют - докупил нужное количество - заменил успешно.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
Карина Савицкая
Купили тут плитку для ванной . Всё устроило , большой выбор коллекций. Хорошие консультанты 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
Петр Петров
хороший магазин. есть возможность докупать поштучно. поэтому не осталось ни одной лишней плитки. приклеил плитку, докупил сколько не хватило. вежливый консультант и большой выбор. доставка без задержек. рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Денис Ильин
Есть на что посмотреть и из чего выбрать для ремонта квартиры. Пришел по рекомендации друзей. Сделали дизайн проект и помогли привезти до дома плитки. Чуть позже закажу линолиум. После ремонта скину фото.
23 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸