Керамическая плитка
ДП
Дмитрий Павлов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
N
Natalia4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Natalia! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Надежда Зайцева35 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Света Можайкина1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
ЕИ
Елена Ильина1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГМ
Геннадий Моляров1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
Машуля Молярова1 отзыв
Машуля, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТД
Татьяна Духнова1 отзыв
Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Станис Зеленкин1 отзыв
Карина Савицкая5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
Петр Петров16 отзывов
Денис Ильин10 отзывов