М.Косметик
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ФЧ
Феликс Ч.
Нашел все что нужно для прочистки труб. И крот и все из этой серии.
НЛ
Наталия Лукина
Часто захожу в данный магазин, очень доброжелательные и вежливые продавцы, всегда помогают с выбором товара. Ассортимент большой,без покупок не уйти.
М.Косметик, магазин косметики и парфюмерии
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЮЗ
Юрий Зиновьев
Недавно посетил этот магазин и остался доволен! Магазин чистый, при входе встречают приветливые доброжелательные продавцы! Помогли быстро найти нужный товар, проконсультировали! Всем рекомендую!
М.Косметик, магазин косметики и парфюмерии
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анатолий С.
Большой выбор продукции, но многое уже пенсионерам не нужно.
Марина М.
Супер магазин. Все устраивает. Буду всегда пользоваться. Всем советую-не пожалеете. Рекомендую.Просто и удобно, классно,очень
АУ
Алевтина У.
Всё хорошо, приятное обслуживание, разнообразный ассортимент, нормальные цены и вполне качественные товары. Всем рекомендую.
Igor Bananan
С парковкой тут сложновато, имейте в виду. В остальном хороший Косметик с приличным ассортиментом.
ДГ
Денис Г.
Все супер обслуживание на высоте
ОЗ
Ольга З.
Все отлично, большой ассортимент, удобное расположение
ИГ
Игорь Г.
Лучший ассортимент товаров бытовой химии и косметики
ВА
Вероника А.