Wildberries
1.7
1.7
ЖП
Жанна Петросян
Такой некомпетентности и такого неуважения к покупателям не встречала еще нигде! Я видела низкий рейтинг данного пункта выдачи, но не предполагала, что всё настолько достоверно. Убедилась в этом сама. Десятки людей внезапно оказались в ситуации, когда их товары, которые они заказали на новогодние праздники, были отменены без их инициативы, причём по причине истечения срока хранения, хотя с момента поступления товара до отмены прошло всего пару дней, то есть ни о каком истечении срока хранения и речи быть не может! Верх безумия и жадности со стороны владельцев данных пунктов ставить на новогодние праздники одного сотрудника на оба пункта - на ВБ и на Яндекс Маркет! Да, это бизнес, но его нужно вести разумно и грамотно! Несколько дней весь пункт был забит огромными коробками, которые никак не успевали разобрать, товары не смогли выдавать, многих покупателей разворачивали обратно со словами - приходите через пару дней, товары будут разобраны и выданы. Я пришла сегодня повторно, и была шокирована тем, что товар по инициативе сотрудника пункта выдачи WildBerries был отменен. Какого хрена?!! Написала в поддержку ВБ, жду возврата денежных средств и за сам товар и за внимание! возврат товара, он платный оказался - 200 руб! Я сама юрист, пока не хочу вдаваться во все тонкости, но если придётся, будем поднимать и запись с видеокамер (я прекрасно помню день, в который я приходила в первый раз, стояла с толпой людей и все дружно ушли восвояси без товаров) и буду требовать денежные средства лично с владельца пункта выдачи, потому как вина исключительно на нëм. Пока работаем шаблонно, поверхностно, но если понадобится - подключим свои знания и опыт. В данный пункт больше ни ногой, на 50 лет Октября замечательный пункт, раньше, до открытия пункта на Декабристов, всегда туда ходила. Надо возвращаться.
Milena Yagyaeva
Пришли 31 декабря к вам, дверь закрыли, людей не пускают, простояли в очереди, внимание! 3 часа! В то время как в других пунктах все занимает не больше 10 минут. После 3 часов стояния, нам вручили одну вещь так как не могли ничего найти. В итоге сотрудники сказали: Сами заходите на склад и ищите свои вещи, все толпой и пошли туда. Как такое можно вообще допустить, люди чужие легко так и вещи украсть могут. Покопались в коробках, а там бардак, мало что на своих местах вообще, конечно там ничего не найдешь. Начальство пора подумать об этом, больше не собираюсь вообще туда что-то заказывать.
ОМ
Ольга М
Отвратительная точка!! Полный бардак- сотрудники не могут найти заказы которые приняла другая смена !! Говорят звоните жалуйтесь начальству и все!! просто пожимают плечами. Это как такое вообще допустимо! Из 3х заказов не нашли ни один !!!!
Анастасия Иванова
Не выдали заказ, потому что из 7 позиций не смогли найти одну! Сказали «либо всё, либо ничего»! Что за отношение к клиентам? Весь заказ был нужен именно сегодня! Отвратительное обслуживание.
Анастасия Степанова
Ужасный пункт выдачи , самый худший из всех Товар ищут долго
Е.
Екатерина .
самый ужасный пвз из всех что я видела, вечно бардак, вечно все очень долго. сегодня пришли за заказом, а нам его не выдали!))) типо приходите завтра, нам нужно разобрать коробки, не можем найти ваш товар. что?🤡 и так с каждым из восьми человек в очереди. нормально работаете?))
карина 🩶
поменялись в лучшую сторону, так держать
А Кино
Ужасный пункт выдачи, написано перерыв 15 минут, стояла ждала не могла дозвониться, ушла пришла прошло 25 минут дозвонилась говорят подождите еще 10 минут. Либо закрывайтесь либо надо работать установленным стандартам
Елена Иванова
Отвратительный пункт выдачи. Работают абсолютно неграмотные специалисты на выдаче. Ошибочно списали деньги за два товара, хотя хотели забрать один. Предварительно даже не спросили списывать ли. Заставили создавать заявку на возврат! С хрена ли, если даже не выносили товар с пункта выдачи и не подтверждали списание! Абсолютное невежество и непрофессионализм, еще и прикрываются тем, что все там стажеры. Так ставьте туда хотя бы одного человека, который все умеет. По заявке вернули товар в итоге, но в приложении все еще высвечивается, что товар выкуплен. Спасибо за эту ситуацию, больше на ваш пункт выдачи не будем заказывать.
ПТ
Павел Трофимов
Учредители пиииииииы полные, преподносят все за дешнго и пытаются грубо нажариться на всем
An S
Работает толстая грубиянка с русыми волнистыми волосами, ужас😅
катюнчик егр
начальство отличное🤡
АФ
Алёна Фомина
Очень милые сотрудники, всегда делают всё быстро и качественно, ещё и хорошего вечера пожелают. Прелесть!
Полина
Очень хорошие, улыбчивые и милые сотрудники. Обслуживают быстро и качественно. Впредь буду заказывать только на этот пункт выдачи. Сам пункт чистый.
Анастасия Николаева
Ужасное начальство
ДЛ
Данил Леонтьев
ужасное начальство
Анастасия Аверкиева
Забирал заказа папа , девочка не смогла найти один из заказов и в программе вбила типа заказ мы забрали , папа естественно об этом не знал . Девочки что из деревни приехали ? Не могут объяснить человеку что можно прийти и полностью забрать заказ когда они найдут его на складе ? И что вообще за х*йн* простите, настолько бардак на складах что даже заказ найти не могут
СЛ
Светлана Левченко
Прекрасный пункт выдачи!!! Ждууу уже безумно,когда откроют,очень удобный😻😻😻🥲🥲
K ☀️
Самый ужасный пункт выдачи. Не могут найти товары, вечность пройдет пока она найдут позицию В пункте очень грязно, на каждом углу коробки какие-то стоят, так вот специально для этого есть склад, а это клиентская зона. В примерочной вообще ужас. Зеркала грязные, нет коврика Заказала товар (забирала не я), там был брак, попросила оформить по браку, они не оформили, деньги списали Найдите уже нормальных работников
Pavlova Nastya
Не внимательные сотрудники вы
Анастасия Портная
Сотрудники приветливые, всегда помогут с любым вопросом. Все товары всегда приходили в целости. Легко найти этот пункт и без карты. Удобное расположение.
Екатерина Иванова
Хамское отношение персонала. Девушка ошибочно списала деньги за товары, которые я не хотела забирать. Сказали, что деньги поступят в течение 7 рабочих дней. Прошло 15 календарных дней! Деньги до сих пор не поступили. Обратилась снова в пвз. Сидевшая там девушка (совсем другая) , послала меня куда подальше. Я просила предоставить телефон горячей линии, ответила что работает на Яндекс, ей ВБ ничего не платит. Вы хотя бы уберитесь в офисе. Везде стоят коробки. Одна примерочная, всегда очереди.
Виктория
Одна примерочная, часто очередь