Selina
Салон красоты
ЮР
Юлия Рахимкулова
В студии работают настоящие профессионалы своего дела, и всегда внимательны к пожеланиям и делают все возможное, чтобы маникюр выглядел идеально, результат превосходит все ожидания. Ногти выглядят здоровыми, и цвет просто потрясающий
Мэри
Хожу в этот салон на постоянной основе и доверяю свои ногти только мастерам, которые здесь работают. Они профессионалы своего дела) Мастер Наталья сделала просто потрясающий маникюр в моем любимом чёрном стиле ❤️🔥
Елизавета Быстрякова
Я посетила этот замечательный салон и вышла оттуда в прекрасном настроении с отличным маникюром. Мастер Татьяна - очень добрая и вежливая девушка. Все сотрудники салона проявили ко мне заботу, а само помещение было чистым и уютным.
Дарья Слепцова
Очень хороший салон! Хожу уже год, всегда все очень быстро и качественно, покрытие всегда носится супер!🤍
Мастера все делают аккуратно и быстро. Приятная атмосфера, постоянные бонусы, при первом посещении подарки) мне все нравится
Дарья Иванова
Я в восторге! Сегодня в первый раз по случайности попала в Ваш салон, девушку мастера не помню как зовут, она – чудо ❤️ Ногти отвал всего просто, какие чудесные. Спасибо!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв на маникюр 💅, у вас была сегодня мастер Татьяна, да она действительно о…
МИ
Мария Иванова
Сегодня была на процедурах, мне все понравилось.Теперь это мой любимый салон 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
ПФ
Полина Фленова
Самая лучшая студия маникюра, приятные мастера) хожу уже 4 года и не хочу менять!) советую всем 🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
ОМ
Оксана Михайлова
Очень уютная,светлая студия.Хожу не первый год на маникюр и педикюр.Татьяна мастер от бога,золотые руки.Рекомендую👌
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
Ирина Георгиевна
Очень уютная, светлая студия. Мастер Татьяна очень аккуратно, ответственно относиться к своей работе. Каждый раз придумываем с ней что-то новое и красивое на ноготочках. От души рекомендую студию Selina.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Самсонова
Сегодня в очередной раз сделала маникюр в этом салоне! Могу причислить себя к постоянному клиенту!) все как всегда на высшем уровне! Надежда, мне нравится ваша работа! Быстро, качественно, ориентированы на клиента ! Конечно приду еще!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку Елена, рады что вы с нами с самого нашего начала☺️🫶
Ольга Волкова
На лазерную эпиляцию, маникюр, педикюр только в Selina! Мастер Евгения супер мастерица своего дела.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ольга 🔥 Очень приятно 💛, а Евгении особенно 🌹🥰
Наталия Сергеева
Отличный салон, приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела.Посмотрите какую красоту они создают.
Наталья, спасибо за отзыв. 🫶 Да, с вами мы всегда создаем шедевры. 💯🤗
ВИ
Виктория Игнатьева
Рекомендую этот салон красоты с полной уверенностью. Хожу туда уже 2 год. Мастера знают своё дело и всегда делают всё, чтобы клиенты остались довольны. Каждый раз с удовольствием посещаю данный салон и мастера Ирину.🤗🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за ваш выбор, мы очень ценим наших постоянных клиентов 😍
Марина Геннадьевна
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку. Я благодарна мастеру Надежде за её отличную работу😘
18 марта 2025, официальный ответ
Полностью с вами согласны Марина, красивый маникюр, педикюр и ресницы действительно очень поднимают настроение и самооценку💯👌🌹
ОН
Ольга Никонорова
Все супер. И маникюр, и реснички- все качественно и красиво!
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга спасибо, передадим ваш отзыв мастеру маникюра Татьяне и Анне вашему мастеру ресниц 🫶 Сегодня вы обновили ресницы и они шикарные 💯👌
LL
Lubov Lebedeva
Отличный мастер, сделала все четко и быстро. Буду обращаться сама и рекомендовать. Адекватные цены. Очень приятная девушка.
Lubov! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Рапидариум .
Объяснила, что хочу и как хочу. Оформили мне бровки просто 10000/10. Атмосфера в салоне приятная
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вероника Кучерова
Надежду знаю давно, за это время она успела показать свое теплое отношение к каждому человеку и профессионализм в работе! Я получала всегда качественный маникю с хорошей ноской за 1,5 часа максимум, это очень круто поднимает настроение. Потому что по 2,5 часа сидеть не люблю. С удовольствием хожу к ней на маникюр, когда есть возможность!💅🏻🔥 Салон очень красивый, шикарный и изысканный.😍 Девочка по наращиванию ресниц тоже понравилась, сделала быстро и качественно.
16 марта 2025, официальный ответ
Вероника спасибо большое, я безумно рада, что в столь редкие приезды из Москвы вы всегда выбираете н…
Надежда Селлина
Наращивала ресницы здесь, реснички просто космос, ровные, пышные, объемные, давно искала такого мастера, 🔥 Сразу видно опытный мастер, советую👍
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Мы старались ❤
МЛ
Милослава Лебедева
Я в восторге! Хожу сюда каждый месяц на маникюр и педикюр с открытия салона и очень довольна. Качество и приятные цены радуют. Делают очень красиво и прочно 🌸
16 марта 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Надежда Васильева
Хожу на лазер к мастеру Евгении 3 раз..волосы исчезают на глазах.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Шикарный маникюр💅
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, у вас всегда шикарный маникюр 💅🤗
AR
A. Rumyantseva
Отличная студия, комфортное расположение, дружелюбные мастера, всегда кофе/чай/конфетки, большая палитра лаков. Спасибо большое мастеру Ирине, всегда делает маникюр очень аккуратно и быстро, буквально за час! Маникюр держится целый месяц. Лучшая студия, невысокий ценик, всегда можно очень быстро записаться и подобрать подходящее время 🩷
Здравствуйте, A.. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
РД
Регина Дмитриева
Ставлю 5 звезд, все комфортно и красиво, маникюр и педикюр делаю уже 2 года у них
16 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВИ
Вероника Иванова
Спасибо большое топ-мастеру за ноготочки!! Быстро, красиво, качественно и еще помогли с ремонтом и восстановлением маникюра после предыдущего мастера! Очень советую, на фото ноготочкам уже 4 недели, скоро запишусь за обновочкой ✨♥️ Отрасли без сколов и всё в отличном состоянии ☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Топ-мастеру Надежде Васильевой передадим…
Елена Морозова
Спасибо мастеру Евгении за хороший результат лазерной процедуры и отличный сервис ! 🩷
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Евгении передала, ей очень приятно!
ИН
Инна Никифорова
Искала поближе к дому салон для маникюра. Была приятно удивлена, как мне быстро и грамотно подобрали мастера. Надежда опытный мастер, работой довольна. Так же оформила брови, там же. Отличные мастера своих дел) Однозначно, вернусь повторно, уже записалась на следующий месяц.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы действительно старались 💛 и уже с нетерпением вас…
Настя Степкина
У Евгении делала 3 сеанса лазерной эпиляции, волоски стали намного тоньше, мягче, и растут намного реже. Результатом довольна. Евгения просто мастер своего дела , спасибо ей.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мастер Евгения и мы всегда рады вас виде…
К
Ксения
Удобное место расположения, рядом есть остановка, в салоне уютная атмосфера, есть зона ожидания(чай/кофе и массажер ног и шеи),дружелюбный персонал и профессионализм мастеров.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся в первую очередь для вас, н…
Катя Абрамова
Шикарное место , самый лучший и опрятный маникюр , сотрудники просто душки , очень уютно и комфортно Очень рада что нашла этот уютный салон
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
О
Ольга
Самое лучшее место, где действительно приведут тебя в порядок! Маникюр, педикюр, эпиляция, наращивание ресниц, окрашивание/коррекция бровей только в салоне Selina!Девочки-Процветания Вам!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо Оля!!! Успехов и тебе 😁
Елена М
Очень нравится салон. Удобное расположение, остановка рядом. В салоне чудо-зона ожидания, предлагают не только чай/кофе, но и можно воспользоваться массажерами для ног и для шеи! Кайф!!!Всегда делаю маникюр у Надежды Васильевой. Классный мастер. Делает быстро, и очень аккуратно 👍 Если вы цените свое время, любите качество - то вам сюда ❤️🔥🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе, и нашем топ-мастере Надежде Васильевой…
Ариана Корнилова
Надежда Васильева творит чудеса 😍 какие шедевры она творит, а главное быстро и качественно. Мастер приятный, поддержит любую тему для разговора. Самая лучшая 😘
2 октября 2024, официальный ответ
Ариана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Очень довольна моим маникюром, мастер Надежда Васильева работает очень профессионально и аккуратно. Всегда внимательна к моим пожеланиям 💖 Благодарю !
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снова🫶🌷!
Анна Кi
очень красиво Надежда Васильевна
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
KS
Kappa Say
Посчастливилось найти студию, где снятие проходит без боли и даже без неприятных ощущений. Мастер Надежда всегда делает маникюр очень быстро и красиво, кажется она вообще всё умеет) Все мастера - приятные девушки с юмором, от похода в салон только самые хорошие впечатления ☺
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ☺️, очень приятно 🌷Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте е…
Карина Николаева
Уютная и комфортная студия, в центре города, очень приятные мастера, всегда делают идеальный маникюр и с радостью подбирают свободное окошко!)🔥🥰
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
СИ
Светлана Ильина
К Надежде хожу уже больше двух лет, всегда все просто замечательно.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ЕА
Екатерина Алексеева
Нравиться как делает маникюр мастер Надежда. Всегда аккуратно, и быстро. Делает снятие, маникюр абсолютно безболезненно, это важно. Всегда есть выбор в нежных нюдовых цветах.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юлия Кустова
Делаю в этой студии уже 2 года маникюр и педикюр, всё очень нравится. Мастера-профессионалы своего дела 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Инна Иванова
Надежда, великолепный профессионал своего дела. Хожу только к ней. Всегда делает бережно и аккуратно маникюр. В самом салоне очень уютно и всегда чисто. Рекомендую этот салон к посещению.
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Анна Селлина
Надежда отличный мастер, делает быстро и качественно. Наслаждаюсь ногтями пока не отрастут, что значит, что работа выполнена идеально
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Даша Мамаева
Ставлю "Selina" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Даша, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤